Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 LeonDM
kaa72 писал(а):Тут недавно по телевизору передача была, так там говорили что вся Европа была заселена этрусками, якобы нашими предками. )
У всех людей общие предки - Адам и Ева. :)
 kaa72
LeonDM писал(а): У всех людей общие предки - Адам и Ева. :)
Адам? Еврейское имя.......
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):
Критик Силкина писал(а): Тут целое государство, да какое, США существует абсолютно незаконно: как мятежная территория , восставшая против власти законного английского короля. И без референдума они своё государство создавали, и сами поселенцы были при этом некоренным американским населением. Но создали своё государство на чужой индейской земле. И ничего, живут, хоть сто раз незаконно, да ещё других беспилотниковой демократии учат.
Так что переживем как-нибудь.
А английский король законный и коренной? Может, не было кельтов, земли которых захватили англы и саксы, а потом туда не пришли норманны во главе с Вильгельмом Завоевателем? Или до франков на территории нынешней Франции не было галлов? Или арабы всё время жили на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а не пришли из аравийских пустынь? Если так подходить к истории, то, пожалуй, в мире трудно будет найти "законное" государство, включая наше собственное. Достаточно вспомнить череду дворцовых переворотов 18-ого века, и Советская власть возникла в результате абсолютно незаконного (исходя из уложений Российской империи) вооруженного переворота.
Не забудьте, что советская власть свергала не законного царя, а временное правительство, которое сместило царя незаконно, в результате заговора и вынудив подписать отречение.

Я тоже писал уже выше, что в Евразии мы все пришельцы, так как абсолютно все -выходцы из Африки. А потому не стоит делить кого-либо на коренных и не очень. В том посте про англ. короля и американских поселенцев просто поёрничал.

Кстати те же арабы(как и все семиты вообще) пришли в Аравию, Междуречье, на Ближний Восток и снова в Северную Африку, опять таки - из Африки. Считается, что предки семитов около 6 тыс. до н. э. переправились из района эфиопского нагорья в Аравию (через Баб-эль-Мандебский пролив).
 Критик Силкина
Владимир Пономаренко (ВЗГЛЯД РУ) "Спасибо недругам"

Обращаюсь к тем, кто сейчас проводит на Украине большую геополитическую операцию против России – ценой фашизации и развала братского для нас государства. Несмотря ни на что, хочу поблагодарить вас.
За что?

За то чувство единения, которое вы породили в душах десятков миллионов жителей моей страны – русских, украинцев, татар, армян, представителей всех других наций и народностей Российской Федерации. Мы все почувствовали себя русскими – не в смысле национальности, а в смысле принадлежности к одной великой державе.

За то, что наше молодое поколение по-настоящему заинтересовалось историей родной страны и остро почувствовало, как бережно надо относиться к своей Родине.
Молодежь мало смотрит телевизор, так что говорить о влиянии «путинской пропаганды», которая вас так беспокоит, вряд ли возможно. У нашего интернет-поколения есть доступ ко всей информации, в том числе и на иностранных языках. И чем больше вы врете и поливаете грязью Россию, тем острее российская молодежь чувствует несправедливость и лживость вашей позиции.

За тех жителей Крыма, которые благодаря вашей активной поддержке фашистской власти на Украине смогли вернуться к себе домой, в Россию. Все ваши угрозы – ничто по сравнению с тем счастьем, которое они и мы сейчас испытываем.
За то острое чувство ненависти к фашизму, которое вы всколыхнули в наших сердцах. Нельзя придумать лучшей прививки от неонацизма в нашей стране, чем нынешние события на Украине.

За исторический урок, когда «одним щелчком» разрушена изъеденная коррупцией государственная власть. Уверен, что этот урок не пройдет даром для некоторых представителей нашей чиновничьей элиты, которые теперь должны крепко задуматься.

За ту информационную войну, которые вы развязали против России. Все граждане России воочию увидели настоящую цену «независимости» и «непредвзятости» западных СМИ, которыми вы так кичитесь. Теперь ослиные уши их двойных стандартов видны каждому нормальному человеку.

И, наконец, за четкое понимание, которое пришло в сознание подавляющего большинства моих сограждан: мы живем в великой стране, которую нужно беречь и укреплять. А это, поверьте, куда важнее, чем все экономические или политические потери, которыми вы нам грозите.
 kaa72
Нашел в you tube признаки уркаинской дерьмократии и свободы слова. Их первый канал посмел оттранслировать выступление Путина. Тут же к директору заявились братки с вопросом какой же он национальности.
Пи пец полный. Про ур одов и людей.
[youtube]1c6eYId4fPE&feature=youtu.be[/youtube]
 LeonDM
kaa72 писал(а):
LeonDM писал(а): У всех людей общие предки - Адам и Ева. :)
Адам? Еврейское имя.......
А какое оно может быть, если Ветхий Завет написан евреями?
Критик Силкина писал(а): Не забудьте, что советская власть свергала не законного царя, а временное правительство, которое сместило царя незаконно, в результате заговора и вынудив подписать отречение.
И от этого Советская власть была более законна? Тем более что потом уничтожила императора, да и его семью заодно. Был вариант легитимизации власти большевиков через Учредительное собрание, да не срослось. :(
 Георгий Викторович
Критик Силкина писал(а):Оно о ней не знает, так у СВ есть свой форум, и чаще я пишу там. А здесь-больше для души.
Такое возможно?)))А Вы в св какую должность занимаете?
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
Нашел в you tube признаки уркаинской дерьмократии и свободы слова. Их первый канал посмел оттранслировать выступление Путина. Тут же к директору заявились братки с вопросом какой же он национальности.
Пи пец полный. Про ур одов и людей.
[youtube]1c6eYId4fPE&feature=youtu.be[/youtube]
Покажите это Макаревичу
 russitizen
[youtube]IAcIFK74zYc[/youtube]

Пришли свергать врача поликлиники от имени героев майдана :lol:
Последний раз редактировалось russitizen 19 мар 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что введение санкций против главы другого государства было бы радикальным шагом для американских властей. «Это крайне необычно и стало бы весьма экстраординарным случаем, если бы мы ввели санкции против главы другого государства. Введение санкций против главы государства было бы радикальной мерой. Но я не исключаю такую возможность в будущем», — пояснила госпожа Псаки, отвечая на вопрос, почему Вашингтон не принял санкции против президента России Владимира Путина.

«Нет сомнений в том, что наше объявление (о принятии санкций в отношении России) — это начало, а не конец, и мы готовим дополнительные санкции. Исполнительный указ дал нам возможность действовать еще гибче относительно того, кого мы бы могли подвергнуть санкциям, какие учреждения, поэтому мы рассматриваем и готовим эти шаги», — цитирует госпожу Псаки «Интерфакс».
http://kommersant.ru/doc/2433164" onclick="window.open(this.href);return false;
Бедные американцы: и колется, и хочется :)

И белый и пушистый Ярош
[youtube]ED0D-gsDlbI[/youtube]
 SJ
russitizen писал(а):[youtube]IAcIFK74zYc[/youtube]

Пришли свергать врача поликлиники от имени героев майдана :lol:
Последняя фраза народного героя убила. За тетеньку ссыкотно. Хохляндия слишком быстро распадается на молекулы.
 Критик Силкина
Георгий Викторович писал(а):
Критик Силкина писал(а):Оно о ней не знает, так у СВ есть свой форум, и чаще я пишу там. А здесь-больше для души.
Такое возможно?)))А Вы в св какую должность занимаете?

О себе напишу в личку.
О движении.
Суть времени пока не оформляет движение в партию по принципиальным соображениям. А там время покажет. Митинг Сути Времени в Москве показал только надводную часть айсберга. Это парадные колонны для заявления позиции. Реальные же люди, которые могут быть задействованы против весьма возможного московского майдана совсем другие, те кто отлично знаком с военной подготовкой. Для чего? Мы не очень верим, что наша элита прозрела настолько, что срочно превратилась в служилую народу элиту. Могут и сдать свою страну, как это бывало не раз. Так вот, "подводная часть айсберга" Сути Времени будет жестко противодействовать майдану в Москве, если элита окончательно расколется, а америкосы тупо купят среднее звено командиров полиции и ВВ. Киева в Москве не будет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 мар 2014, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Плохо, что у СВ аббревиатура та же, что и у спального вагона СВ- смотрите, не засните.
 tigerol
НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Специалисты Национального географического общества США (National Geographic Society) планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Об этом сообщило во вторник агентство Bloomberg.

Главный географ общества Хуан Вальдес обосновал это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ эти территории официально станут частью России.

"Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была", - цитирует Bloomberg Вальдеса.
 antonio
Сегодня утром видел видео о том как заставляли писать заявление на увольнение директора украинского первого канала. Причем, если я правильно понял родственников с Украины, это пришли депутаты Укр.Рады.
Интересно, что скажут наши либерасты, для которых Майдан был "мирным волеизъявлением народа". Это Ваши методы? Это Ваша демократия и свобода слова?
Нет уж, извините, такого мне не надо. :mrgreen:
 antonio
Ах, да, еще хочу добавить.
Сейчас идет адовое зомбирование по украинскому ТВ.
Общались с родственниками и друзьями жены из разных концов Украины по скайпу, так у всех как по заученному проскальзывают фразы:
- Россия хочет воевать с Украиной.
- Путин второй Гитлер.
- Над Украиной летают российские самолеты и бомбят их города.
У нас, конечно, тоже имеется пропаганда и зомбирование, но чтобы до такой степени. :lol:
 Мусоровоз
Лужков заявил о готовности построить мост между Россией и Крымом
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что готов заняться строительством Керченского перехода между Россией и Крымом, проект которого он предлагал еще 12 лет назад.

«В 2002 году я официально предлагал президентам России и Украины строительство Керченского перехода. Он абсолютно необходим, он свяжет Россию с Крымом или через подземный тоннель, или с помощью моста. Это было 12 лет назад, и тогда оба президента согласились с моим предложением. Кучма согласился с этим проектом, я бы сказал, чисто формально — ему неудобно было очевидное отвергать. А Владимир Путин очень искренне и активно поддержал», — сказал Лужков в интервью «Известиям».

Бывший градоначальник отметил, что со временем позиция Украины резко изменилась в негативную сторону, и проект так и не состоялся. «Я хорошо знаю эту тему и подключился бы к ней еще раз», — отметил он.
http://news.rambler.ru/24153075/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не настроился видать за всю жизнь, хочет в историю вслед за ВВП войти :)

Быстрый заработок
  • 1
  • 1004
  • 1005
  • 1006
  • 1007
  • 1008
  • 4067