Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Плюсы и минусы это скорее в перспективе.
Есть единый организм и его насильственно
отделенная часть. И вот опытный хирург
соединил организм и часть.
Это естество. Есть и такие кто этого не видит, не слышит,
не чувствует. Это молодые растущие души, у них все впереди.
Они смотрят на мир с точки зрения хорошо-плохо, но есть и
высшие ценности... они просто не укладываются в трехмерное мышление.
 kaa72
Tical писал(а): Ну когда нечего сказать, можно и оскорбить. Научите Пупса, а то он прямолинейно как-то это делает ;)
Еще раз. Напишите минусы, аргументированно, с цифрами присоединения Крыма к России.
 Aii
Mad Max писал(а):

Я прямо в тупике) ваш уверенный пост на секунда погрузил меня в идеальное государство без нищеты и прочих проблем... Разумеется конкретные примеры приводить вам не буду. Захотите помочь, найдет на Урале детские дома и вперед. Думаю вам не убудет как бывшему силовику
Технично ушли от прямого ответа - приятно все же иметь дело с умным собеседником.)
Короче - не убедили. И про детские дома Вы зря, они как и везде разные, и проблемы в них были о до Крыма и будут и после, независимо от Крыма.

Просто, ну вот ребята, хотите аргументировать свою позицию, ну как бы давайте реалий придерживаться. Так оно достовернее будет чем сгущать искуственно краски или вообще откровенно врать.
Ну раз Вы считает выше и интелигентнее, чем Ваши политические опоненты, так будте действительно выше, а не испульзуйте в споре некоррктные(мягко сказал) технологии...

С Уважением Aii

П.С. И при чем здесь, простите, "бывшему силовику" ? Попытка ткнунть шпилькой или переход на личности?
Ая-яй-яй. Ну это как бы вообще не красит.....
Последний раз редактировалось Aii 18 мар 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Зашел сюда поговорить о политике, о Путине, принципиально не хотел трогать ситуацию вокруг Крыма. Понимаю что не получилось, жалею(
 Mad Max
Aii писал(а):

П.С. И при чем здесь, простите, "бывшему силовику" ? Попытка ткнунть шпилькой или переход на личности?
Ая-яй-яй. Ну это как бы вообще не красит.....
Технично поверьте не было умысла акцентировать на силовике, не думал что для вас это оголенный проводок)
 Наблюдатель
Да прекратите. Вас тролят насчет плюсов.

ЗЫ. Для меня может и нет никаких плюсов. Но они есть у жителей Крыма, которые вернулись домой от мачехи. И это уже не плохо. Ну и сама Россия не прогнулась в очередной раз перед Западом. Хотя, кому-то может и лучше все время стоять в позе пьющего лося. Ну и что, что прогнулся, зато кормушка полна. И никакой крымчак из нее не ест.
 Aii
123567 писал(а):
Aii писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): я тебе расскажу, на правах офицера российской армии, который ни один парад на красной площади отшагал и с автоматиком не только в компьютере бегал...

Мне кажеться, уж извините что высказваюсь, что для офицера вы не совсем выдержаны.
Aii, Вы подтвердили мои смутные сомнения... И напишет ли офицер "Красная площадь" с маленькой буквы? Свою-то кличку всю заглавными запостил))
Уважаемый сораДник 123567 - а вот это Вы зря...
Подливаете масла в огонь.
Человек может быть озлобленный и не всегда выдержанный, но явно не равнодушный и вполне здравомыслящий.
Сам прекрасно разбереться, и кмк, Вы не в праве в ставить какие то сомнения в его понимании офицера, думаю это может делать только сам офицер.
Как мне кажеться, конечно...
Но тут я Вас не поддержу.

Кстати, граматические ошибки я и сам к примеру часто делаю, и так же, когда тороплюсь пропускаю буквы или пишу с маленькой, но это не показатель ума или порядочности. Это скрорее показатель не собранности и излишней эмоциональности.)))
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Да прекратите. Вас тролят насчет плюсов.

ЗЫ. Для меня может и нет никаких плюсов. Но они есть у жителей Крыма, которые вернулись домой от мачехи. И это уже не плохо. Ну и сама Россия не прогнулась в очередной раз перед Западом. Хотя, кому-то может и лучше все время стоять в позе пьющего лося. Ну и что, что прогнулся, зато кормушка полна. И никакой крымчак из нее не ест.
Абсолютно согласен. Организуют здесь дискуссию ради дискуссии. Аргументы им не нужны, да и вряд ли они их поймут.
Кстати, насчет прогиба.
Изображение
 kaa72
Украина вроде как хочет вернуть себе статус ядерной державы.........
 ДомосеД-3
хххххххххххх
Ответил Aii в личке
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Украина вроде как хочет вернуть себе статус ядерной державы.........
Каким способом и кто ей даст?

ЗЫ: Если мне не изменяет память, то то что было вывезено из Украины, было утилизировано...
ЗЗЫ: Простой популизм...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 мар 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. Для меня может и нет никаких плюсов. Но они есть у жителей Крыма
А что нам до жителей Крыма?
 Gad
Ворон писал(а):
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. Для меня может и нет никаких плюсов. Но они есть у жителей Крыма
Вам точно ничего.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Каким способом и кто ей даст?
...
Ракетные двигатели для СС-18 делали в Днепропетровске,думаю захотят сделать сделают.
 Наблюдатель
Ворон писал(а):
Дорогой друг, я не вижу смысла продолжать с вами беседу на эту тему.
Вы чего добиваетесь? Вам не нужен, не интересен Крым, вы пострадаете от его присоединения. У вас есть свое мнение. Оставайтесь с ним. Я не буду вас переубеждать. Поверьте, вы были счастливы без Крыма, будете и дальше жить счастливо, не замечая этого субъекта.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):
...
Ракетные двигатели для СС-18 делали в Днепропетровске,думаю захотят сделать сделают.
Да бросьте! Какая ядрёная держава, какие двигатели!
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
...
А деньги им даст пиндостан или ЕС на это?

ЗЫ: На счёт двигателей - забыл, но это только часть...
 Veselyi_Rodger
В очередной раз убедился на сколько у народа за последние 25 лет вытравили способность гордиться своей страной... и вдолбили желание плакаться и упиваться тем, какая страна не такая и всё в ней не так.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
А деньги им даст пиндостан или ЕС на это?

ЗЫ: На счёт двигателей - забыл, но это только часть...
Ну не завтра же начнут ) Но собираются, а мощностей и ума хватит.
 Наблюдатель
Австрия выдаст украинского бизнесмена Фирташа в США
18 марта 2014 года 18:13
Суд Вены принял решение об экстрадиции задержанного по запросу ФБР Дмитрия Фирташа в США

http://www.interfax.ru/world/365548" onclick="window.open(this.href);return false;
Это уже санкции против России вступили в силу?
  • 1
  • 998
  • 999
  • 1000
  • 1001
  • 1002
  • 4067