Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ворон
Мы услышим наконец о плюсах от отхапывания Крыма или нет?
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а):Крым не может быть убыточным регионом.
Можно всё сделать убыточным, если постараться. Так же можно практически из всего извлечь выгоду, для этого нужно правда чуть больше усилий.
Другое дело, что о стратегически важной территории нельзя говорить в принципе, что она убыточная и ненужна.
Как сказал Аксенов "Мы к вам не с пустыми руками идем"
Не думаю что этот регион будет в тягость.
Попробуйте найти все минусы и плюсы (экономические) и сделайте вывод.
Не по адресу пишите, адресат Ваш выше на один пост ;)
 Mad Max
Роджер т.е власть на местах как бы противопоставляется Путину? Он тут пыжится за идею, а его электорат все труды сводит на нет...
Да и прямых выборов в регионах давно нет, не забываем
Семья Потаповых есть везде согласен, но это не значит что теперь можно мириться
 Ellesselarr
Ворон писал(а):Мы услышим наконец о плюсах от отхапывания Крыма или нет?
Уму непостижимо какой бред! И кто это "мы"?
Всех с праздником!!! Севастополь, Крым, Россия!!!
 Aii
Mad Max писал(а):Какой брат)))))) сердобольный вы наш)
Давайте ка на улицу помогите в своем городе для начала братьям) благо русские еще есть в России
Подскажите скроей же в каком городе Вы живёте, где по улицам бродят нищие и изможденные от голода люди? Искренне хочу помочь.
Токльо пожалуйста с конкретными примерами, а не с байками про "семью Потаповых".
И последнее - подскажите сирым, нуждающимся и голодающим - а они работать не пробовали ?
 Mad Max
kaa72 писал(а):
Mad Max писал(а): Не может он ответить)
А Вы можете аргументировать какие минусы, в цифрах?
Повторяюсь о ситуации вокруг Крыма свою позицию не высказываю. Единственное что могу сказать, я рад если людям которым угрожала опасность теперь помогут
 ДомосеД-3
Tical писал(а):
123567 писал(а):
Tical писал(а):А какие нам, обычным жителям, плюсы от присоединения?
А какой-нибудь Мамут-Сечин думает в этот момент: "А надо ли нам всяких Tical"ов кормить?"
Ну они вроде как нас и не кормят. А по сути вопроса ответить можете : какие плюсы?
А Вы жителей Крыма кормите? Плюсы экономические Вы имеете в виду? Они очевидны, почитайте хотя бы всю предыдущую дискуссию на форуме, прежде чем вступать в нее. По кругу ходить, что ли, будем?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
А о минусах услышим, аргументированно и в цифрах
Veselyi_Rodger писал(а):
Не по адресу пишите, адресат Ваш выше на один пост ;)
Вам. Надеюсь Вы мне поможете доказать мою правоту. Я не экономист и не смогу аргументированно ответить. Знаю что Крым не только богат природными ресурсами, что там крупнейшее месторождение титина в мире, газ, нефть и прочее. Ну это по мимо климата, земель, рыба и прочее. Так же за аренду базы ЧФ платить не надо.
 tigerol
Вам валютой или рублями ?
 SJ
На Красной площади в Москве собралось более 110 тысяч человек в честь присоединения Крыма к России. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.
«Идет значительный приток», — отмечается в сообщении. При этом пользователи твиттера сообщают, что желающих попасть на митинг не пускают со стороны Манежной площади.
Стоит отметить, что площадь Красной площади — 23,1 тысячи квадратных метров. Чтобы на ней поместилось 110 тысяч человек, на каждого участника митинга должно приходиться не более 0,21 квадратного метра — площадь квадрата со стороной 0,46 метра. При этом, судя по прямому эфиру «России 24», на Красной площади еще остались свободные места.
Похоже в России скоро появится новый праздник
А хохлы горюют и пытаются беззубо скалиться.
Подписание соглашения о присоединении Крыма к России «не имеет ничего общего ни с правом, ни с демократией, ни со здравым смыслом». Об этом в твиттере сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Комментируя выступление президента РФ Владимира Путина (посвященное принятию Крыма в состав РФ — прим. «Ленты.ру»), представитель украинского МИДа заявил, что от России исходит «угроза для цивилизованного мира и международной безопасности». Перебийнис также призвал иностранные государства и международные организации принять «действенные меры против агрессора».

Договор о включении Крыма и Севастополя в состав России был подписан 18 марта. В церемонии участвовали президент РФ Владимир Путин, а также глава правительства Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и глава Севастополя Алексей Чалый. Теперь соглашение должен ратифицировать российский парламент.

Перед подписанием договора Путин выступил с обращением к Федеральному собранию, в ходе которого заявил, что Крым «будет и русским, и украинским, и крымско-татарским, но никогда не будет бандеровским».

16 марта власти Крыма, отказавшиеся признать новое украинское руководство, провели референдум о статусе полуострова. 96 процентов участников голосования выступили за его присоединение к России. Официальный Киев, а также США и Евросоюз сочли референдум нелегетимным.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):
123567 писал(а): Сочувствуем,.
У тебя растроение личности?
"Тыкать" не надо, я даже с петушками на палочках пытаюсь общаться корректно. Хотя это и бессмысленное занятие...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Крым никто не отхапывал. Крым вернулся в состав России, составной частью которой и был.
 Mad Max
Aii писал(а):
Mad Max писал(а):Какой брат)))))) сердобольный вы наш)
Давайте ка на улицу помогите в своем городе для начала братьям) благо русские еще есть в России
Подскажите скроей же в каком городе Вы живёте, где по улицам бродят нищие и изможденные от голода люди? Искренне хочу помочь.
Токльо пожалуйста с конкретными примерами, а не с байками про "семью Потаповых".
И последнее - подскажите сирым, нуждающимся и голодающим - а они работать не пробовали ?
Я прямо в тупике) ваш уверенный пост на секунда погрузил меня в идеальное государство без нищеты и прочих проблем... Разумеется конкретные примеры приводить вам не буду. Захотите помочь, найдет на Урале детские дома и вперед. Думаю вам не убудет как бывшему силовику
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):Можно не любить Путина. Но отдать ему должное следует. Мощный политик. Рядом с ним нет равноценной фигуры.

ЗЫ. я за Путина НЕ голосовал.
Всё тоже самое и не голосовал. Но то, что он практически выжег вокруг себя всё политическое поле - это неправильно. В случае чего (покушение и спецмедицина) - равноценной замены нет. У него не соратники как бы, а вассалы. Может так в России и надо,может и нет, но завязывать всё на одного человека- суперопасно.
+100500
Путин почему-то не любит конкуренции, любит стравливать друг с другом своих "вассалов", а это плохо сказывается на эффективности всей системы, которую он построил, и делает ее уязвимой. Грызня после его ухода обеспечена.
 Veselyi_Rodger
Вы ничего не услышите ибо не хотите.
 kaa72
Mad Max писал(а): Я прямо в тупике) ваш уверенный пост на секунда погрузил меня в идеальное государство без нищеты и прочих проблем... Разумеется конкретные примеры приводить вам не буду. Захотите помочь, найдет на Урале детские дома и вперед. Думаю вам не убудет как бывшему силовику
Посмотрите на Детройт (в сети полно роликов на эту тему), там людей на улицу вышвыривают, если они хотя бы один платеж просрочили. Так живут в самой демократической и богатой стране. Медицина в США полностью платная, помирать будешь не помогут, пока не заплатишь.
 ДомосеД-3
Tical писал(а): А какие нам, обычным жителям, плюсы от присоединения?
Предлагаю закончить дискуссию восточной мудростью: "Одни дурак может столько вопросов задать, что и тысяча мудрецов не ответит"
 Tical
Pups писал(а):Новиопам, желающим услышать о плюсах, предлагаю, пойти на***.
Как аргументированно! :lol: Тут даже и сказать нечего :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 мар 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
123567 писал(а):
Tical писал(а): А какие нам, обычным жителям, плюсы от присоединения?
Предлагаю закончить дискуссию восточной мудростью: "Одни дурак может столько вопросов задать, что и тысяча мудрецов не ответит"
Ну когда нечего сказать, можно и оскорбить. Научите Пупса, а то он прямолинейно как-то это делает ;)
  • 1
  • 997
  • 998
  • 999
  • 1000
  • 1001
  • 4067