Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): я тебе расскажу, на правах офицера российской армии, который ни один парад на красной площади отшагал и с автоматиком не только в компьютере бегал...

Мне кажеться, уж извините что высказваюсь, что для офицера вы не совсем выдержаны.
Может быть корректное, солидное и обоснованное общение принесёт больше пользы и не будет так отталкивающим ?
Это я Вам как старший офицер советую, отшагавший "с автоматиком" так же не один парад на Красной площади и не только по площади...

С Уважением Aii

П.С. Хотя ни к данной теме, ни к политическим пристрастиям это не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Aii 18 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Насчет новой голосовалки. Вполне соответствующую остроте момента предложил КС:
Было бы объективным, на мой взгляд, исследовать мнение сораДников по более конкретным вопросам:
1) Считаете ли вы, что в случае непринятия Россией нынешних мер, базы и войска НАТО через некоторое время стояли бы в Крыму и около российской границы (к примеру, возле Харькова и Луганска) :?:
2) Считаете ли вы, что если бы режим не принял нынешние меры, то в Россию в скорости пришла бы настоящая американская демократия и все бы жили хорошо и счастливо :?:
Вопрос актуальный, но скорее, это предмет возможной дискуссии, но не опроса. В опросы выносятся простые, максимально понятные большинству вопросы, не требующие специальных знаний и анализа. Как принято писать, ИМХО.
 Сафрон
FanДорин писал(а):А вот это очень опасно. Штаты давят ?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/18/321453" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего опасного.
Во-первых, эта новость, по сути, вчерашнего дня.
Во-вторых, у самой Европы проблем не меньше, чем у нас, и если мы взяли "автономный" и в целом спокойный и гомогенный Крым, то Европе придется брать неспокойную, неуправляемую территорию с кучей противоречий, да еще и с вооруженными фашистами, которые весьма скептически относятся в гейропейским "ценностям".
 Dynamo-Moscow-Fan
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/18/321453" onclick="window.open(this.href);return false;
Если хотят принятия в Россию ещё нескольких новых субьектов, то Да, надо поскорее объявить о принятии Украины в ЕС! :lol:
 FanДорин
KOK$ писал(а):
А в чем опасность-то?
Ну, примерно так. Россия Крым в две недели, а мы в Евросоюз за месяц, ещё за месяц в НАТО и т.д.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а):

Может быть корректное, солидное и обоснованное общение принесёт больше пользы и не будет так отталкивающим ?
Пользу кому принесет? Мальчику который меня в Львов послал или совкам и урапатриотам, оценивающим уровень жизни по очередям в дешманских супермаркетах?
Честно пытаюсь уловить, но пока тщетно...
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
KOK$ писал(а):
А в чем опасность-то?
Ну, примерно так. Россия Крым в две недели, а мы в Евросоюз за месяц, ещё за месяц в НАТО и т.д.
И через год ЕС распадается...
 ДомосеД-3
Aii писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): я тебе расскажу, на правах офицера российской армии, который ни один парад на красной площади отшагал и с автоматиком не только в компьютере бегал...

Мне кажеться, уж извините что высказваюсь, что для офицера вы не совсем выдержаны.
Aii, Вы подтвердили мои смутные сомнения... И напишет ли офицер "Красная площадь" с маленькой буквы? Свою-то кличку всю заглавными запостил))
 Gad
Мощно Путин задвинул, речь отличная. Не знаю как вам, а у меня хохлятский Крым последние 23 года занозой в душе сидел, сегодня я горжусь своей страной вне зависимости от всевозможных первопричин этого события - отжимания без единого выстрела.
 Сафрон
FanДорин писал(а): Ну, примерно так. Россия Крым в две недели, а мы в Евросоюз за месяц, ещё за месяц в НАТО и т.д.
Так они там во главе с Польшей и Румынией во главе перегрызутся за украинские территории скорее :) Не смогли же в свое время СФРЮ целиком проглотить. Так и с Украиной. Но если до СФРЮ нам было далеко, да и, если откровенно, мы были тогда не в состоянии даже толком вякнуть, то Украина рядом, и наше влияние там велико.
Если пиндосы и ЕС пойдут по пути втягивания в ЕС и НАТО, то получат, в лучше случае, только Галичину.
 Наблюдатель
ekso писал(а):Франция может отменить контракт с Россией по «Мистралям»
Ну, хоть в чем-то повезло. На эти деньги и Крыму подсобить можно.
 Мусоровоз
Gad писал(а):Мощно Путин задвинул, речь отличная. Не знаю как вам, а у меня хохлятский Крым последние 23 года занозой в душе сидел, сегодня я горжусь своей страной вне зависимости от всевозможных первопричин этого события - отжимания без единого выстрела.
И не говори
[youtube]GiBiY-h39Tw[/youtube]
Хорошо, что выстрелы только в кино остались.
 FanДорин
Сафрон писал(а): Если пиндосы и ЕС пойдут по пути втягивания в ЕС и НАТО, то получат, в лучше случае, только Галичину.
Ну хорошо, успокоили немного.
 Mad Max
Gad писал(а):Мощно Путин задвинул, речь отличная. Не знаю как вам, а у меня хохлятский Крым последние 23 года занозой в душе сидел, сегодня я горжусь своей страной вне зависимости от всевозможных первопричин этого события - отжимания без единого выстрела.
Gad странное в тебе сочетания) я же давно на форуме и знаю что у тебя довольно правые взгляды) с каких пор ты стал лояльным и толерантным?
Последний раз редактировалось Акела 18 мар 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
ekso писал(а):Франция может отменить контракт с Россией по «Мистралям»
Ну, хоть в чем-то повезло. На эти деньги и Крыму подсобить можно.
Я бы не надеялся на осуществления этой "угрозы"
 ДомосеД-3
Не нужны нам дальше никакие отъемы и расколы. Раскол Украины - гарантированные ракеты НАТО у наших границ + экономичекие проблемы юго-востока. Нам нужна дружественная в политическом отношении Украина и экономический партнер. Пока, во всяком случае. А возможный раскол - это инструмент нашего шантажа, "пугалка" наша. Вот над этим и надо работать, а не строить планы партизанской войны. И утихомирить наконец нашу пятую колонну, чтобы не разжигала страсти, не провоцировала своими страшилками. Войны с Украиной не будет, как бы к этому не подталкивали "хромые утки" от политики и музыки.
 FanДорин
СораДники, а кто мне объяснит, в чем суть "политического союза" который подпишет Украина-Евросоюз 21-го марта.
  • 1
  • 993
  • 994
  • 995
  • 996
  • 997
  • 4067