Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опрос закрыт)
Следующую на тему присоединения Крыма к РФ?
Новый опрос открыт! Голосуйте!!!

P.S. Поздравляю всех с историческим событием!
Пункты немного странные в опросе....
Логичнее было сделать на основе трёх вариантов за, против и воздерживаюсь, ИМХО конечно.
 Orcas
kaa72 писал(а):Сталин принял страну с сохой, а оставил как ядерную сверхдержаву (с)

Петр I, Сталин........Путин?
Путина в один ряд с Петром и Сталиным (как бы его не ненавидел)????? Вована, Сердюкова-корешана? Вована, Курск-потопляло? Вована, Алинку-прижимало? Вована, свободу-нагибало???? ну уж - увольте.... :shock:
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
airbus писал(а):
Мы не хотим раздела Украины.
Киев- мать городов русских...
Следующий Киев?
Ессно. Донбасс принесет.
Я не Ванга, но на этом точка будет поставлена.
 airbus
Пауки зашевилились?
Александр Минкин журналист

А НЮХ, КАК У СОБАКИ! А ГЛАЗ, КАК У ОРЛА!

18 марта 2014, 16:05Вот новость: "Миллиардер Алишер Усманов продал акции американских компаний APPLE и FACEBOOK. Вместо этого он вложился в компании технологического сектора Китая, такие как Alibaba Group Holding". http://echo.msk.ru/news/1281364-echo.html "Алибаба" - хорошее китайское имя, хотя для русского слуха оно совершенно разбойничье. Но думать о смысле имён некогда. Главное — вовремя начать и действовать быстро. Известно: бизнесмен – самый чуткий политический барометр; при малейшей непогоде кидается спасать деньги. Заметьте: в такой патриотический момент российский миллиардер, продав американское, покупает не наше, а китайское. Что это значит, а? Теперь бы Алишеру успеть продать английский футбол и купить китайский. Рискну предсказать: сдрызнут сотни наших легальных и нелегальных миллиардеров из английских дворцов. Недвижимость в Лондоне (и не только) подешевеет сильней, чем наша нефть. Надеюсь, увидим, как богатые тоже плачут. Примечание: «сдрызнут» – более приличная форма глагола, чем та, о которой вы подумали
 FanДорин
Насчет новой голосовалки. Вполне соответствующую остроте момента предложил КС:

Было бы объективным, на мой взгляд, исследовать мнение сораДников по более конкретным вопросам:

1) Считаете ли вы, что в случае непринятия Россией нынешних мер, базы и войска НАТО через некоторое время стояли бы в Крыму и около российской границы (к примеру, возле Харькова и Луганска) :?:

2) Считаете ли вы, что если бы режим не принял нынешние меры, то в Россию в скорости пришла бы настоящая американская демократия и все бы жили хорошо и счастливо :?:

Динамо-Москва-Фан, можно ли провести голосование по этим вопросам? Считайте их моей инициативой в содружестве с несколькими другими сораДниками.[/quote]
 antonio
Mad Max писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Бурмант писал(а):Состоялась церемония подписания, о вхождения Крыма в состав России . Ура !!! Мы вместе!
Никогда не голосовал за ВВП. Но сегодня его речь очень понравилась. Сильно!!!
Речь пишут помощники. Извините если ненужно было это говорить
Не являюсь поклонником Путина.
Но.
В отличие от многих современных политиков ВВП обладает поставленной грамотной речью, способен проводить пресс-конференции без каких-либо бумажек грамотно строя предложения.
Предыдущая крупная прессуха для СМИ по поводу событий на Украине и в Крыму это показывает. Посмотрите, если не верите.
Еще раз повторюсь, не являюсь его поклонником и даже сторонником. Но приятно то, что грамотный человек у власти, а не Янукович, который не способен двух слов связать, да и по бумажке читает с ошибками.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Я не Ванга, но на этом точка будет поставлена.
Жизнь показывает, что в политике точек нет, есть только запятые и многоточия ;)
Я бы пока остановился на многоточии...
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
kaa72 писал(а):Сталин принял страну с сохой, а оставил как ядерную сверхдержаву (с)

Петр I, Сталин........Путин?
Путина в один ряд с Петром и Сталиным (как бы его не ненавидел)????? Вована, Сердюкова-корешана? Вована, Курск-потопляло? Вована, Алинку-прижимало? Вована, свободу-нагибало???? ну уж - увольте.... :shock:
История рассудит. Пока он увеличил территорию государства, а не алкаш, который пропил страну. Причём расширение на данный момент прошло без жертв...
 kaa72
Orcas писал(а): Путина в один ряд с Петром и Сталиным (как бы его не ненавидел)????? Вована, Сердюкова-корешана? Вована, Курск-потопляло? Вована, Алинку-прижимало? Вована, свободу-нагибало???? ну уж - увольте.... :shock:
И у Петра был Меньшиков........ или не помните? )
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
В целом согласен, но задачи прихватить Донбас и Киев не стоит. Нужен Крым был в первую очередь, остальное вторично.
 Сафрон
Что это значит, а? Теперь бы Алишеру успеть продать английский футбол и купить китайский. Рискну предсказать: сдрызнут сотни наших легальных и нелегальных миллиардеров из английских дворцов. Недвижимость в Лондоне (и не только) подешевеет сильней, чем наша нефть.
Минькина трудно понять, он печалится о том, что в Англии цены рухнут на жилье?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Пункты немного странные в опросе....
Логичнее было сделать на основе трёх вариантов за, против и воздерживаюсь, ИМХО конечно.
По-моему, очень хорошие варианты. Опрос составлен корректно.
 Aii
Orcas писал(а): ... Вована, свободу-нагибало???? ну уж - увольте.... :shock:
Уважаемый сораДник Orcas - большая просьба - чуть поподробнее про "свободу" ?
Всё никак не могу понять, что же означает это определение.
Собираю для анализа данные от всех сораДников.
Вот тут намедни мне Уважемый сораДник Наблюдатель данные давал...

А то все говоря-говорят "свобода", "душитель свобод" и т.д и т.п. а я все в толк не возьму - что это? О чем это ?
Обращаюсь к Вам, как одному из представителей "опозиции" на форуме, но кореектно ведущему дискуссию и не бросающемуся от злобы на людей с целю их укусить.)
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Aii 18 мар 2014, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
В целом согласен, но задачи прихватить Донбас и Киев не стоит. Нужен Крым был в первую очередь, остальное вторично.
Я к тому, что Донбасс будет нашим антимайданом для реализации этого плана: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/17/321411" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Проголосовал за 3-ий вариант.

Извиняюсь, сначала поставил не ту цифру в посте.)
Последний раз редактировалось Aii 18 мар 2014, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Владимир Путин, президент РФ: «Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей „пятой колонны“, разного рода национал-предателей, или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России, и этим самым спровоцировать недовольство людей».
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/862438#ixzz2wJmmoGub" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Aii писал(а):Проголосовал за 3-ий вариант.

И
Типа "но есть нюанс" :)
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):Проголосовал за 3-ий вариант.

И
Типа "но есть нюанс" :)
Ну да...не все понятно, особенно по перспективам.
Да и "сомневаюсь я (с)"....)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Пункты немного странные в опросе....
Всегда есть те, кому не нравятся или формулировки вопросов или варианты, ну вот всегда)))
Именно потому вариантов больше, чем три), для учета уж всех практически мнений... ;)
FanДорин писал(а):Насчет новой голосовалки. Вполне соответствующую остроте момента предложил КС:
Технически нет возможности создать пять опросов одновременно. Ну а уж, что объективно или более насущно, вещь вообще весьма субьективная)
Так что, ничего не горит, никто никуда не опаздывает) и через пару дней ничто не мешает провести новое голосование.
Варианты обсудим, следите за форумом!) ;)
 KOK$
Хоть я его и не люблю (мягко сказано), НО Вовка - МОЛОДЕЦ :!: :!: :!:
Во внешней политике он КОРОЛЬ!
Нам бы еще премьера толкового, чтобы с экономикой разобрался ... ;)
ВСЕХ (или почти всех) с ПРАЗДНИКОМ!!!
  • 1
  • 992
  • 993
  • 994
  • 995
  • 996
  • 4067