- 18 мар 2014, 16:16
Опрос закрыт)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Речь пишут помощники. Извините если ненужно было это говоритьМусоровоз писал(а):Никогда не голосовал за ВВП. Но сегодня его речь очень понравилась. Сильно!!!Бурмант писал(а):Состоялась церемония подписания, о вхождения Крыма в состав России . Ура !!! Мы вместе!
Обязательно доведется СораДник, обязательно. Не пожалеете.Andy74 писал(а):В "украинском" Севастополе я в детстве был трижды![]()
Доведётся ли хоть раз съездить в российский Севастополь?
Следующую на тему присоединения Крыма к РФ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опрос закрыт)
Впереди еще 15...luper писал(а):
15 лет учит уже...Mad Max писал(а):Путин научит тебя любить родину!luper писал(а): Росгражданин-это прикол?Царь-ампиратор у нас всегда на коне..Да слава Богу не у всех,и далеко не у всех.
Испугались, разблокировали или блокировка была временнойМусоровоз писал(а):Приплыли. Ютуб уже блокирует российские информационные ресурсы (Russia Today) https://www.youtube.com/user/RussiaToday" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Думаю, надо ютуб нашему Роскомнадзору тоже заблокировать!
Новый опрос открыт! Голосуйте!!!kaa72 писал(а):Следующую на тему присоединения Крыма к РФ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опрос закрыт)
А гарант всегда красиво говорит,только вот его слова частенько с делом расходятсяМусоровоз писал(а):... я понимаю, конечно. Но дело не стилистике, а в позиции, выверенных исторических выводах и изложенной стратегии развитии России!Mad Max писал(а):[
Речь пишут помощники. Извините если ненужно было это говорить