Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
SJ писал(а):
Мусоровоз писал(а): http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Чей та быстро яйценюки изменили риторику. Уже и не спешат подписывать с ЕС договор...уже и Россия для них партнер не №2...
Политические трупы боится стать просто трупами :).
Нет, просто поняли что они никому теперь не нужны, их попросту использовали, нае... обманули.
 Сафрон
SJ писал(а):
Мусоровоз писал(а): http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Чей та быстро яйценюки изменили риторику. Уже и не спешат подписывать с ЕС договор...уже и Россия для них партнер не №2...
Политические трупы боится стать просто трупами :).
Это да, особенно когда не оправдают возложенных на них обязанностей: http://news.rambler.ru/24138395/?utm_so ... paign=main" onclick="window.open(this.href);return false;
уже к ним могут быть применены санкции... ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 мар 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Связи с Украиной развиваться будут ,все будет. Только я сомневаюсь, что из этого правительства кто то будет,если их не сметут оппозиционные силы, то их перестреляют свои же майдауны. В лучшем случае они закончат свои дни , прячась за границей. Так что не Яценюку , с бандой рассуждать о взаимоотношениях с. Россией.
 AlSkywalker88
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Удивительное единодушие в этой теме, давно такого не помню, повылезали даже те, кого "похоронили" 2-3 года назад. Уже сопли пошли по ублюдскому RT. Дальше будет только интересней, пишите больше, не держите это в себе...
Предлагаю тебе переехать в Львiв - там найдешь более приятное себе единодушие. У России не убудет.
 kaa72
Коммент со Взгляд.ру:
Обама бойкотировал Олимпиаду в Сочи - Россия выиграла Олимпиаду. Обама пригрозил санкциями - Россия присоединила Крым. США призывали лишить Россию чемпионата мира по футболу... Уважаемые знатоки, а теперь внимание, вопрос : угадайте, кто будет чемпионом мира ЧМ-2018 ?
 russitizen
Путин гений . Не зря я в него всегда верил . Как в Кокорина :)
Рассвет .
 Mad Max
123567 писал(а):
Mad Max писал(а): Да нет тут единодушия. Просто спорить с "совком" и выхлопом ввиде урапатриотов себе дороже
собирай вещички и поезжай на ПМЖ в Киев или Львов.
:lol: давай еще пиши
 luper
russitizen писал(а):Путин гений . Не зря я в него всегда верил . Как в Кокорина :)
Рассвет .
Росгражданин-это прикол?Царь-ампиратор у нас всегда на коне..Да слава Богу не у всех,и далеко не у всех.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AlSkywalker88 писал(а):
Предлагаю тебе переехать в Львiв - там найдешь более приятное себе единодушие. У России не убудет.
Я тебе вроде уже объяснял, что все свои печальные предложения ты можешь мне высказать лично, если денег хватит на билет до Москвы. Приезжай, покажу что тебе со своими предложениями делать
 ДомосеД-3
luper писал(а): Росгражданин-это прикол?Царь-ампиратор у нас всегда на коне..Да слава Богу не у всех,и далеко не у всех.
По-моему, в данный момент по данному вопросу мы все должны поддержать позицию Путина. Только не надо про войну с братским народом и оккупацию братской страны. Никто не с кем не воюет и не собирается. Пересмотрите кадры из Крыма после объявления итогов референдума. Ничего в душе не шевельнулось?
 Mad Max
luper писал(а): Росгражданин-это прикол?Царь-ампиратор у нас всегда на коне..Да слава Богу не у всех,и далеко не у всех.
Путин научит тебя любить родину!
 AlSkywalker88
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Я тебе вроде уже объяснял, что все свои печальные предложения ты можешь мне высказать лично, если денег хватит на билет до Москвы. Приезжай, покажу что тебе со своими предложениями делать
С этого момента начинаю копить. Тебе на билет в гваделупу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 мар 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
russitizen писал(а):Путин гений . Не зря я в него всегда верил . Как в Кокорина :)
Рассвет .
Росгражданин-это прикол?Царь-ампиратор у нас всегда на коне..Да слава Богу не у всех,и далеко не у всех.
Просто один вопрос.
Что для России хорошо, сильная власть или слабая?
 Gad
Ну! Ура, что ли?
Поздравляю Россию с началом возвращения своей чести!
 Mad Max
Историческое событие поистине.
 Mad Max
Ну, а теперь все гости вышли из георгиевского дворца сели в свои люксовые внедорожники и дальше начали болеть за своих
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AlSkywalker88 писал(а):
С этого момента начинаю копить. Тебе на билет в гваделупу.
Пацан сказал?
Через полгода экономии на школьных завтраках ты должен накопить, так что буду ждать обещанного или ты в балаболы года метишь? Так я за тебя проголосую, ты лучший.
Ну а когда на смелость накопишь, ты не стесняйся, приезжай, я тебе расскажу, на правах офицера российской армии, который ни один парад на красной площади отшагал и с автоматиком не только в компьютере бегал, что тебе с твоими удачными советами делать. Будет интересно и познавательно ;)
 Andy74
В "украинском" Севастополе я в детстве был трижды :roll:
Доведётся ли хоть раз съездить в российский Севастополь? :?
 Бурмант
Состоялась церемония подписания, о вхождения Крыма в состав России . Ура !!! Мы вместе!
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):
123567 писал(а):
Mad Max писал(а): Да нет тут единодушия. Просто спорить с "совком" и выхлопом ввиде урапатриотов себе дороже
собирай вещички и поезжай на ПМЖ в Киев или Львов.
:lol: давай еще пиши
Понятно))) Не хочешь, значит? Тогда сиди ровно и подчиняйся воле большинства населения страны. Это называется демократия в отличие от майдановской охлократии.
  • 1
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 994
  • 4067