Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Каждый видит то, что хочет видеть.
 Мусоровоз
Егор Титов и Николай Трубач запустили футбольно-концертный бизнес
Как выяснили «Известия», футболист Егор Титов и певец Николай Трубач создали ООО «Артист», которое организует концерты и спортивные мероприятия. Компания возникла на базе футбольного клуба «Артист», объединившего ветеранов профессионального спорта и звезд эстрады. Еще одним совладельцем клуба является Алексей Яшин, вокалист группы Casual, акции партнеры поделили между собой поровну....Стоимость концертов зависит от состава участников и места проведения. Как отметил в разговоре с «Известиями» Егор Титов, цены на выступления в пределах Москвы и Московской области стартуют от 1,2 млн рублей.
http://izvestia.ru/news/567526#ixzz2wI7XYWGU" onclick="window.open(this.href);return false;
Видать с деньгами совсем вах стало. :)
 Megap1xel
Kurt писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть.
Наоборот не видит того чего не хочет!

Против фактов то тебе сказать нечего..

Вот еще например:
Федеральной бюджет Российской федерации выделит на РПЦ в 2014 году 1 млрд. 758 млн. рублей. Это положение уже вступило в силу, поскольку комитет по бюджету и налогам полностью одобрил данные затраты.

Такую большую сумму, не учитывая других расходов, РПЦ получит в рамках программы:

"Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"
Последний раз редактировалось Megap1xel 18 мар 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Megap1xel писал(а): Вот еще например:
Федеральной бюджет Российской федерации выделит на РПЦ в 2014 году 1 млрд. 758 млн. рублей. Это положение уже вступило в силу, поскольку комитет по бюджету и налогам полностью одобрил данные затраты.

Такую большую сумму, не учитывая других расходов, РПЦ получит в рамках программы:

"Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России"
ИМХО вполне разумная трата средств на пропаганду, коль другие структуры, как государственные, так и общественные, которые призваны заниматься этими вопросами, неэффективны. В отличие от Запада, создающего свои пропагандистские НКО по всему миру, наше присутствие за рубежом, как и противодействие им внутри страны, крайне мало и неэффективно, чего не скажешь об РПЦ.
 Георгий Викторович
РПЦ давно стало министерством РФ,на мой взгляд.Ничего против строительства храмов не имею.А вот больницы,школы и другие социальные объекты тоже обязательно нужно строить и здесь пока ситуация не очень хорошая,мягко говоря.
Ворон писал(а):Вот стало жутко интересно почему так много здесь цифровых ников. 191669. 123567. 369. Прям высшая математика какая то. И рехнуться можно.
Цифровой код?)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 мар 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):Вот стало жутко интересно почему так много здесь цифровых ников. 191669. 123567. 369. Прям высшая математика какая то. И рехнуться можно.
Судя по тому, что для вас ряд из 3-6 цифр - это высшая математика, действительно, можете скоро рехнуться. Так что не заморачивайтесь на чужих никах, сосредоточьтесь на себе.
 Megap1xel
Показатель богатой фантазии имхо...Ну и точно их не встретим никогда в реальной жизни ибо фраза при знакомстве "Привет я Три, четыре, семь, девять, один, шесть" вызовет удивление в лучшем случае :)
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
Показатель богатой фантазии имхо...Ну и точно их не встретим никогда в реальной жизни ибо фраза при знакомстве "Привет я Три, четыре, семь, девять, один, шесть" вызовет удивление в лучшем случае :)
А встреча с говорящим Вороном на палочке не вызовет?))) Или когда собеседник Вам представится: "Привет, партайгеноссе, я Геббельс"?))
СтОит ли обсуждать чужие ники? По-моему, из серии "Что-то написать хочется, а нечего..." (это я об инициаторе обсуждения, а так, пожалуйста, стебитесь себе в удовольствие)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Кстати, он так и представился)))))
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):
Так зовут всех таксистов и ментов...
 ДомосеД-3
Георгий Викторович писал(а):[
6 цифр тоже в ступор вводят? )))
 Ворон
А почему вы 123567, а не 123456 или к примеру не корень квадратный из квадратуры круга?
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):А почему вы 123567, а не 123456 или к примеру не корень квадратный из квадратуры круга?
Из квадратуры круга довольно сложно извлечь корень квадратный))). А почему вы Ворон, а не попугай или, к примеру, не "воронок"?
Скажем так. Надо было срочно зарегистрироваться, над ником не заморачивался, как пальцы на клавиатуру легли, так и получилось. Все лучше, чем ФЫВАПРОЛ или ЯЧСМИТЬ какой-нибудь. Для некоторых ник есть способ самовыразиться, они над ним долго думают. Для меня -нет такой проблемы. Устраивает?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
123567 писал(а): Скажем так. Надо было срочно зарегистрироваться, над ником не заморачивался, как пальцы на клавиатуру легли, так и получилось. Все лучше, чем ФЫВАПРОЛ или ЯЧСМИТЬ какой-нибудь. Для некоторых ник есть способ самовыразиться, они над ним долго думают. Для меня -нет такой проблемы. Устраивает?
Просто знающие люди шепнули мне, что Вы - это пресловутый КД, о котором я много слышал и который зарегистрировался здесь вновь, вот я и удивлен, почему теперь у Вас такой блеклый и невзрачный ник, не то, что прежний...
 Schultz
Георгий Викторович писал(а):
Megap1xel писал(а):
Про ментов соглашусь :ugeek:
 ДомосеД-3
Ворон писал(а): Просто знающие люди шепнули мне, что Вы - это пресловутый КД, о котором я много слышал и который зарегистрировался здесь вновь, вот я и удивлен, почему теперь у Вас такой блеклый и невзрачный ник, не то, что прежний...
Я становлюсь популярен среди определенной "знающей" категории пользователей. Сначала я был Престижем, теперь КД. Вы удивитесь, но это меня радует. Когда нечего возразить по существу, начинают распускать слушки. Это, кстати, совсем не красит их авторов, точнее, автора. Не по-мужски. Хотя, может быть, это бабы? И ведь прекрасно знают, что это вранье, но сеют его в хорошо унавоженную почву, то бишь, головы отдельных пользователей.
Как говорила Фаина Раневская, "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа". Знающие люди шепнули мне, что под пафосным ником и аватарой Ворона на рукоятке меча вполне может зарегистрироваться обыкновенный петушок на палочке за 7 копеек. Но это так, предположение, совсем из другой жизни...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
123567 писал(а):Знающие люди шепнули мне, что под пафосным ником и аватарой Ворона на рукоятке меча вполне может зарегистрироваться обыкновенный петушок на палочке за 7 копеек. Но это так, предположение, совсем из другой жизни...
Я очень любил в детстве петушков на палочке, так что необидно.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):[
Я очень любил в детстве петушков на палочке, так что необидно.
Заметно. В принципе, я не собирался никого обижать. Констатация факта. Заодно и неординарную женщину вспомнил (надеюсь, вы слышали о Раневской?).
 Георгий Викторович
123567 писал(а):
Да нет,мне пофигу)
 ДомосеД-3
Георгий Викторович писал(а):
123567 писал(а):