Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Patron
Керж уже давно не торт. Не нужен он нам.
 Joker
Когда Хульк в основе, бомжам ничего не светит.
 Fil
Patron писал(а):Керж уже давно не торт. Не нужен он нам.
Вместо Воронина , а ? Я был бы рад такой "скамейке" )
 Patron
Дядюн уже сидит на банке. Не думаю, что Керж будет в восторге от этого. Да и возраст.
 Fil
Patron писал(а):Дядюн уже сидит на банке. Не думаю, что Керж будет в восторге от этого. Да и возраст.
Так в его возрасте и надо на заменку выходить .
А уж мастер он хороший . Я помню .
 Patron
Хороший. Но и контракт у него в разы жирнее, чем у Дядюна, думается мне. А у нас Воронин еще есть. Плюс у Кержа есть шанс, что он будет играть при новом ГТ бомжар. Мое мнение, что ему переходить снова к нам не в тему. Да и Ротенберг врят ли даст добро на такой переход. А там - время покажет.
 Patron
Хороший. Но и контракт у него в разы жирнее, чем у Дядюна, думается мне. А у нас Воронин еще есть. Плюс у Кержа есть шанс, что он будет играть при новом ГТ бомжар. Мое мнение, что ему переходить снова к нам не в тему. Да и Ротенберг врят ли даст добро на такой переход. А там - время покажет.
 antonio
Не... Не нужен Керж.
Как и Воронин.
Нужно уже на перспективу работать, брать игроков не на закате.
А сравнение Кержа и Дядюна/Воронина непонятны, так как последние не 1-е форварды, коим является Керж.
 Patron
Да.
Олнозначно!
Согласен. Хотя от условного Видича я бы не отказался.
Дядюн разве первого напа сыграть не может?
 Fil
Patron писал(а):Хороший. Но и контракт у него в разы жирнее, чем у Дядюна, думается мне. А у нас Воронин еще есть. Плюс у Кержа есть шанс, что он будет играть при новом ГТ бомжар. Мое мнение, что ему переходить снова к нам не в тему. Да и Ротенберг врят ли даст добро на такой переход. А там - время покажет.
Согласен.
Я попытался сказать , что Воронину хорошая замена - Керж . И ффсё )
 antonio
Patron писал(а):Дядюн разве первого напа сыграть не может?
Сыграть-то может, другой вопрос как.
Он выходил первым напом пару раз - вообще не катит.
Он хорош из глубины, не зря свой лучший матч он провел играя второго форварда в паре с Кевином против Амкара.
 PRAPOVEDNIK
Наконец то у бомжей своё дерби получится..........
Севастопольское
 SJ
Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш продолжит карьеру в России. Как сообщает официальный сайт "Зенита", бывший наставник "Порту", "Челси" и "Тоттенхэма" достиг договорённости о подписании контракта с вице-чемпионами России. Договор Виллаш-Боаша будет действовать до лета 2016 года.

Подписание контракта и представление нового главного тренера команды состоится 20 марта. Виллаш-Боаш сменит на этом посту итальянца Лучано Спаллетти, который был отправлен в отставку 11 марта.
Изображение
ИМХО, не сдюжит.
Подписание состоится 20 марта. Не хочет начинать с просера BVB :lol: 8-)
Последний раз редактировалось SJ 18 мар 2014, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Амбре Виладж-БОМЖ
 vitik
Еще одна жертва Гаспрома...
 Megap1xel
Тренер слабенький, Почти уверен что довершит развал бомжеклуба! Отличная новость!
Да и Газпром под ударом санкций, и надеюсь не даст ему скупить Порту...
 antonio
Виллаш-Боаш?
Интересненько.
Никогда не считал его тренером высокого уровня, недоумевал когда его брали в "Челси" (можно подумать КУЕФА это что-то запредельное), еще больше недоумевал, когда его брали в "Тоттенхэм" (то как жиденько он в "Челси" обделался должно было поставить крест на таком назначении).
Теперь "Зенит". Мягко говоря есть сомнения в его более высоком статусе, нежели Спаллетти или Адвокаат.
Ну что же поглядим, может что и получится, хотя лично у меня большие сомнения в этом.
ЗЫ. Забавно, любят в бомжатне фамилии с 2-мя подряд одинаковыми буквами. Адвокаат, Спаллетти, теперь Виллаш-Боаш. Наверное, Миллер по своему подобию подбирает. ;)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Агент ФИФА Шандор Варга прокомментировал скорое назначение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера "Зенита".
- Андре – еще более конфликтный человек, чем Спаллетти. С этой точки зрения кандидатура Виллаш-Боаша – не самый мудрый выбор.

О том, нужно ли это назначение самому Виллаш-Боашу:
- Если дают такие деньги, то, может быть, и нужно.

Источник: http://www.soccer.ru/news/380754.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось antonio 18 мар 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 GreenWmele
Зарплата Виллаш-Боаша в "Зените" составит € 8,5 млн в год
http://www.championat.com/football/news ... v-god.html" onclick="window.open(this.href);return false;

вот болотные с дуба рухнули уже от халявных денег,тренеру , который толком ничего не добился такую личку кладут, жесть...
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 98