Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
Команде спасибо за сезон.По всему было видно,что сделали все , что смогли.Жалко только,что сил было маловато.Ярославцам желаю пройти, как можно дальше.Они это заслужили...
 Cherep
Большое спасибо команде за сезон в целом и за сегодняшний второй период в частности.Не опустили руки,молодцы.Гудки заслуженно выиграли,по делу,хотя судейство в серии вызывает много вопросов.Но после драки кулаками не машут.Ещё раз спасибо Команде за сезон.

З.Ы.Тимофей,вот честно,зря ты этого геегренкуподобного янки защищал.ИМХО.
Последний раз редактировалось Cherep 17 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Мне после 6:0 было ясно, что уже не отыграемся после такого удара.
 sever
СегоДня беДа! :twisted:
Трудно быть лучшими 3 года подряд, чемпион сегодня уступил.
Для локо эта серия была в финальной, в следующей они будут формально и вылетят. Со СКА на западе сегодня может бороться только ДИНАМО.
Не в те ворота встал Еременко в начале матча. Все шайбы залетали в одни, другие как заколдовали. Все против нас.
Но игроки молодцы. СПАСИБО им. И не стоит отчаиваться. Сегодняшнее поражение - это наш путь к очередной вершине, к вершине которая будет еще выше, чем два кубка Гагарина подряд.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Вратарь
Serega_80 писал(а):vkolokol , ну проявили же они себя ...., а у нас никто так и не смог взять на себя инициативу . НИКТО ! А обновление состава напрашивается .
обновить состав можно, но будут ли они лучше? Знарок брал тех кто бились и мы это видели своими глазами. правда силы были не равны. наверное нужно говорить не о плохих игроках (мы взяли 1 место по делу!) а о плохой форме - не набрали форму к первому раунду. была надежда что разыгрались бы к финалу - но проверить эту мысль не получилось...
lymonad писал(а):Вспомните, насколько сильно изменился состав команды, когда в прошлый раз в 1/8 от Риги вылетели.
вроде не сильно... хотя я не помню... ведь у Знарка все свои МВДшники играли и играют до сих пор... ну может выгнал в ком ошибся... но это он регулярно делает, даже из чемпионов отчислял... от вылета в 1/8 никак не зависит...
vasilev писал(а):Почему не подготовились к ПО?
У кого какие мысли?
я думаю, потому что были ОИ. раньше команды с 8 и 7 места от усталости на карачках вползали в ПО и сразу попадали на команды, которые планомерно уже готовились к ПО несколько недель... а тут все отдыхали месяц - причем - мы готовились к ПО выводя команду на пик к финалу (раз была задача взять кубок), а Локо вышел на пик формы чтобы пройти нас ( так как для них это самый важный этап). поэтому у нас и не получилось.
Последний раз редактировалось Вратарь 17 мар 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
vkolokol писал(а):
У кого какие мысли?
я думаю, потому что были ОИ. раньше команды с 8 и 7 места от усталости на карачках вползали в ПО и сразу попадали на команды которые уже готовились к ПО несколько недель... а тут все отдыхали месяц - причем - мы готовились к ПО до финала, а Локо вышел на пик формы чтобы пройти нас. поэтому и не получилось.
Кмк когда Знарок узнал что возглавит сборную, он
по сути начал готовить команду к ЧМ. КГ уже отошел на второй план.
При таком раскладе костяк команды который поедет на ЧМ будет там всех рвать.
Во всяком случае посмотрим как будет на самом деле.
 Mad Max
В регулярки по ходлу матче с сосиской посещали не добрые мысли о будущем команды, но турнирная таблица как бэ отводила мысли
 lymonad
Вколокол, тогда от нас ушли Добрышкин, Зайнуллин, Штрбак, Гарнетт, Угаров, Столяров, Горбунов, Шатан. Многовато :)
 ПИТЕР 83
Знарок уходит,на его бы место Квартального попробовать можно.Интересный тренер.
 Вратарь
vasilev писал(а):
vkolokol писал(а):
У кого какие мысли?
я думаю, потому что были ОИ. раньше команды с 8 и 7 места от усталости на карачках вползали в ПО и сразу попадали на команды которые уже готовились к ПО несколько недель... а тут все отдыхали месяц - причем - мы готовились к ПО до финала, а Локо вышел на пик формы чтобы пройти нас. поэтому и не получилось.
Кмк когда Знарок узнал что возглавит сборную, он
по сути начал готовить команду к ЧМ. КГ уже отошел на второй план.
При таком раскладе костяк команды который поедет на ЧМ будет там всех рвать.
Во всяком случае посмотрим как будет на самом деле.
что-то я сомневаюсь, что у Знарка КГ отошел на второй план. конечно со сборной его сбили с подготовкой... но он человек принципиальный - такие в сборной долго не работают. и он это хорошо понимает. там таких условий работы как у него с Сафроновым не будет. у наших сборников амбиций больше чем навыков, проще надежнее сборную Латвии тренировать.
 DM05
Если Знарок уйдет,то неплохо бы Кудашова пригласить)
 Вратарь
lymonad писал(а):Вколокол, тогда от нас ушли Добрышкин, Зайнуллин, Штрбак, Гарнетт, Угаров, Столяров, Горбунов, Шатан. Многовато :)
ну Шатан пришел на ПО. а так не мало и не много. нормально ушло. по-моему,там сами многие ушли... ну те кто не верил в Знарка - сейчас Знарок все доказал с двумя КГ. Сейчас тоже уйдут, если удет Знарок. думаю, что гнать некого.вся команды была плохо готова к игре с Локо.
.
 Nemo
Жаль, конечно, что сезон так быстро закончился. Ярославцы, по факту, были сильнее почти во всех элементах игры и заслуженно идут дальше. Но команДе все-равно спасибо за сезон. Теперь придется персонально болеть за Илью Горохова - может хоть он станет 3-х кратным.
 lymonad
Кстати, это какими мы теперь в итоговой таблице будем? :?: где-то 8-10ыми?
 demetrio
Спасибо ОГРОМНОЕ КоманДе за сезон!
Язык не повернется поругать ребят, даже несмотря на 1-11 в двух последних матчах!!!
Спасибо Олегу Валерьевичу за ДВА чемпионства подряд.
В очередной раз обладатель Кубка континента НЕ выиграл Кубок Гагарина.

При Знарке у Динамо 3 Кубка, которые разыгрываются в начале сезона в первом матче, не помню, как он называется.
При Знарке у Динамо добавился Кубок континента и беспрецедентная серия в 10 побед ПОДРЯД.
При Знарке Динамо ДВУКРАТНЫЙ облаДатель Кубка Гагарина!!! Это ОЧЕНЬ классное и большое достижение. Ребята - МОЛОДЦЫ!!!
 191669
Вот правда, что чем выше забираешься, тем падать больнее. Да, обидно, - до невозможности.. Не оправдываем ничем: нам ли гнать на судейство? УВАЖЕНИЕ НАШИМ болельщикам, не просвистевшим ни разу,рвавшим глотки - мы не позорим свою команду, как дерьмо там всякое-разное. И МУЖИКИ наши - МУЖИКИ, достойны . В поражении обвинить Знарка и Еременко... ну, наверное, все-таки неправильно будет. Давайте сейчас вообще все погребем, что все эти три года создавали. Да еще раньше создавали. Сейчас поддержать надо ребят. Спасибо не раз уже сказали. Ведь не опустимся мы до "кубка болельщицких сердец" - картонка он. Если чемпионы - не текущие, а вообще.
Локо - умницы, и тренер у них здоровский. Болеть за СКА не буду, и симпатизировать тоже. С какого вдруг?
Коньков и Горохов - вот я за кого. И что из того, что они нас выбили? Они же честно играли и по делу выиграли. А полностью обновить состав... Значит, не такая уж и система была. Да не системой выигрывают, а скоростью и желанием. Привет экспертам, так сказать.
А что делать, уверен, О.В. знает. Молодых надо развивать. Но от своих не отказываться вот просто так, кто за нас бьются.
Вобщем, все вернется господа, :roll: не опускать головы. Будет еще круче.
 191669
lymonad писал(а):Кстати, это какими мы теперь в итоговой таблице будем? :?: где-то 8-10ыми?
А есть разница, СораДник?
 lymonad
191669 писал(а):
lymonad писал(а):Кстати, это какими мы теперь в итоговой таблице будем? :?: где-то 8-10ыми?
А есть разница, СораДник?
Нет, любопытство просто :)
 ПИТЕР 83
191669 писал(а):Вот правда, что чем выше забираешься, тем падать больнее. Да, обидно, - до невозможности.. Не оправдываем ничем: нам ли гнать на судейство? УВАЖЕНИЕ НАШИМ болельщикам, не просвистевшим ни разу,рвавшим глотки - мы не позорим свою команду, как дерьмо там всякое-разное. И МУЖИКИ наши - МУЖИКИ, достойны . В поражении обвинить Знарка и Еременко... ну, наверное, все-таки неправильно будет. Давайте сейчас вообще все погребем, что все эти три года создавали. Да еще раньше создавали. Сейчас поддержать надо ребят. Спасибо не раз уже сказали. Ведь не опустимся мы до "кубка болельщицких сердец" - картонка он. Если чемпионы - не текущие, а вообще.
Локо - умницы, и тренер у них здоровский. Болеть за СКА не буду, и симпатизировать тоже. С какого вдруг?
Коньков и Горохов - вот я за кого. И что из того, что они нас выбили? Они же честно играли и по делу выиграли. А полностью обновить состав... Значит, не такая уж и система была. Да не системой выигрывают, а скоростью и желанием. Привет экспертам, так сказать.
А что делать, уверен, О.В. знает. Молодых надо развивать. Но от своих не отказываться вот просто так, кто за нас бьются.
Вобщем, все вернется господа, :roll: не опускать головы. Будет еще круче.
Да болельщики Динамо Москва тоесть мы с вами друзья,действительно самые лучшее.Сегодня до самого свистка стояли и это при 1:5 и это при вылете из ПО.МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 AXE
Король не вечен, но остаётся королём (с)
  • 1
  • 1149
  • 1150
  • 1151
  • 1152
  • 1153
  • 3180