Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 A.C.K.E.T.
ZLODEY писал(а):Да ладно вам :) Северо-западное болото это провинция, у которой на данный момент есть власть и деньги, а завтра может и не быть. А если потом тоже самое будет у, скажем, Нижнего Новгорода, и Волга тоже будет скупать у нас лидеров, и её фанаты тоже станут быдло понтовыми, что тогда для вас Волга тоже станет главным врагом? У меня ненависть и вражда в крови, во все времена, только к одному недоклубу, красно-белого цвета. А все остальные для меня просто соперники по ЧР и КР.
Стасон, ща еще пару постов в таком духе, и наши УВАЖАЕМЫЕ привлекут тебя по п.4.1. Я ТАК думаю! ;)
 Константин Динамович
Вообще соревнования между клубами идут на всех фронтах, где прямые, где косвенные, успех любого российского клуба в ЕК это его косвенная победа над Динамо. Вот он добился, а Динамо нет, вот ещё на сколько то он догнал или обогнал Динамо...
 ZLODEY
Всё ухожу в апозицию :P
 Dynamo-Moscow
в питере надеюсь бомжи смогут забить на последней минуте(а еще лучше чтоб им нервы потрепали) .
я тоже За то что бы бомжи все силы оставляли в ЕК
 vvk
Dynamo-Moscow писал(а):в питере надеюсь бомжи смогут забить на последней минуте(а еще лучше чтоб им нервы потрепали) .
Вы не одни. Я лично тоже болел за Зенит,т.к. они представляли собой Российский футбол. А болеть не за Россию, а за Румынию, мне не позволяет любовь к Родине. А все слова, что Зенит чуть ли не наш главный враг - это просто дребедень. Они не враги, а соперники!
 A.C.K.E.T.
vvk писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):в питере надеюсь бомжи смогут забить на последней минуте(а еще лучше чтоб им нервы потрепали) .
Вы не одни. Я лично тоже болел за Зенит,т.к. они представляли собой Российский футбол. А болеть не за Россию, а за Румынию, мне не позволяет любовь к Родине. А все слова, что Зенит чуть ли не наш главный враг - это просто дребедень. Они не враги, а соперники!
Щас расплачусь... Это просто праздник какой-то!!! ;) Или жара?? :shock:
 toper
Нет предмета для спора,кмк.Одни считают,что через победы других российских клубов Динамо быстрее наберется профита в ЕК,другие,что Великое способно и должно пробиваться в Европу само-и те,и другие по своему правы:они желают видеть любимый клуб на вершине.
 Константин Динамович
vvk писал(а): Вы не одни. Я лично тоже болел за Зенит,т.к. они представляли собой Российский футбол. А болеть не за Россию, а за Румынию, мне не позволяет любовь к Родине. А все слова, что Зенит чуть ли не наш главный враг - это просто дребедень. Они не враги, а соперники!
1. Слово "российский" пишется с маленькой буквы (это так по правилам русского языка), поэтому если так трепетно относится к России (ИМХО, конечно), но тогда уж и русский язык следует уважать, в противном случае получается нонсенс...
2. Не Россия, ни Румыния в обсуждаемом матче не играли, поскольку они могут играть лишь на ЧМ или ЧЕ или других каких то встречах в рамках встречь национальных сборных.
В обсуждаемом матче играли два частных клуба и писать об одном из них как о России или Родине (ИМХО, конечно) сродни тому, что объявить "Родиной" или "Россией" продающуюся на базаре картошку, если стоит альтернатива, купить тамбовскую или азербайбжанскую...
3. Для кого то зенька "соперник", для кого то "враг", это дело частное, для меня он враг.
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):
vvk писал(а): Вы не одни. Я лично тоже болел за Зенит,т.к. они представляли собой Российский футбол. А болеть не за Россию, а за Румынию, мне не позволяет любовь к Родине. А все слова, что Зенит чуть ли не наш главный враг - это просто дребедень. Они не враги, а соперники!
1. Слово "российский" пишется с маленькой буквы (это так по правилам русского языка), поэтому если так трепетно относится к России (ИМХО, конечно), но тогда уж и русский язык следует уважать, в противном случае получается нонсенс...
2. Не Россия, ни Румыния в обсуждаемом матче не играли, поскольку они могут играть лишь на ЧМ или ЧЕ или других каких то встречах в рамках встречь национальных сборных.
В обсуждаемом матче играли два частных клуба и писать об одном из них как о России или Родине (ИМХО, конечно) сродни тому, что объявить "Родиной" или "Россией" продающуюся на базаре картошку, если стоит альтернатива, купить тамбовскую или азербайбжанскую...
3. Для кого то зенька "соперник", для кого то "враг", это дело частное, для меня он враг.
"Зенька"... Как трепетно :lol: :lol: :lol:
Костя, а ты уверен в том, что он тебе враг??

"Зенька"... Не могу... :lol: :lol: :lol:
 toper
Может,сораДники,ратующие за бомжей в ЕК,не совсем верно выражаются.Я,к примеру,болею в Европе не за звенит(миасо,ЦСКА и т.д),а за очки в копилку России.
 vvk
toper писал(а):Может,сораДники,ратующие за бомжей в ЕК,не совсем верно выражаются.Я,к примеру,болею в Европе не за звенит(миасо,ЦСКА и т.д),а за очки в копилку России.
Вот именно это я и имел ввиду :D
 Константин Динамович
Тогда нам при подобном болении стоит называть клубы "спартак", "зенит" и т.д. "очками России". Типа "очки России" атакуют, "очки России" забили гол" и т.д. :)
 toper
КД,улыбнуло. 8-) О,великий,могучий...
 vlas
Хрень какая-то про боление... Лично я болею только за Динамо. Когда смотрю матч, в котором Динамо не играет, то могу попереживать за команду, которая бьётся за победу. Если обе команды д..чат на поле, то как правило просто тупо выключаю телек. Если Зенит играет хорошо и реально бьётся за победу, то буду переживать за него. Матч пройдёт, а вместе с ним и переживания. За Динамо же я болею не зависимо от того, чо они на поле исполняют ))) Просто люблю... А про коэффициенты Алленаторе правильно всё написал. Могу всем напомнить как ещё недавно от России напрямую попадала только одна команда в ЛЧ и одна играла так, как щас играет Зенит. И всего в ЕК играло 4 клуба. До времён, когда Динамо будет стабильно занимать ПЕРВОЕ место в чемпе осталось недолго. Только не надо забывать, что хорошие игроки, как правило, стремятся играть в ЛЧ. И пока Динамо нет в этом турнире, будем как дятлы только гонорарами идиотическими заманивать. Соответственно, чем больше шансов у Динамо попасть хотя бы просто в ЕК, тем лучше. И если Динамо будет попадать в ЕК за счёт того, что другие наши клубы добиваются в них хороших результатов, я лично не расстроюсь. И уж конечно желать поражения Зениту в борьбе с какой-то румынской Унирей я просто из злобы к Зениту не стану. Патамушта мне что Униря, что Зенит один фик. Только Зенит увеличивает шансы Динамо на ЕК, а Униря (Румыния следом за Россией кажется идёт в УЕФА) прямо-пропорционально их снижает.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А мне накласть на эти евроочки. Зачем они? Чтобы Динамо с 8 места позорилось в ЕК?
Пусть потеют, занимают достойное место в чемпионате и оттуда в ЕК
 koSyak
Ипать the_nit и спартак тоже Е5! Как за них можно болеть?! Особенно за бомжей, которые превратились в убогую копию свиней 90-х годов.
 koSyak
Изображение
Кто-нибудь знает к какому индейскому племени принадлежит Бельгийский Гент? :D
Последний раз редактировалось koSyak 28 июл 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
1. С 8-го места даже в Англии не играют.
2. Если Динамо займёт третье место и получит шанс играть в ЛЧ, лично я буду рад больше, чем то же самое но напрямую в ЛЕ.
3. И даже если Динамо провалит чемп и займёт пятое место с правом играть в ЛЕ, я буду рад больше, чем то же самое, но вообще без ЕК. Хотя бы по причине трансферной привлекательности.

А по поводу "позориться в ЕК", так тут дело не в низком месте, а в конкретном случае. Бомжи в том году, имея "золотой" состав не прошли через аутсайдеров португальских. И нельзя сказать, что в прошлом чемросе они опозорились как-то. Причины неудачного выступления Динамо в прошлых ЕК, по-моему, были и так видны невооружённым взглядом. И место Динамо заняло перед теми ЕК третье, а не восьмое. Думаю, что третье место - это достойно всё-таки...
 Patron
Я тоже в европе склоняюсь к поддержанию наших команд (за исключением матча с Интером) ибо это очки в еврокопилку. За исключением коников, наверное...их поддерживаю просто так.
 Andy74
koSyak писал(а):Изображение
Кто-нибудь знает к какому индейскому племени принадлежит Бельгийский Гент? :D
Ни к какому! :) А вот - история создания этой эмблемы:
В летних олимпийских играх 1920-го года в Антверпене бельгийская команда, в состав которой входили и атлеты спортивного клуба «Гент», занимает 6-е место в эстафете 4х400м. Генри Кокюи в интервью рассказывал, что он и Омер Смет были удивлены, услышав от американцев крики поддержки, и в ответ они стали кричать «Buffalo!». Это скандирование стало популярным в спортивном клубе и позже распространилось на футбольный клуб. Также Кокюи утверждает, что индейское лицо символом клуба сделал он. Этот символ был вышит его маленькой племянницей.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 459