Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 doctor d
Игра опять в 21.00
 Солист
"... Кевин должен отличиться в матче с без пяти минут пердивным коллективом! :dinfan:"

А разве есть существенная разница между командой пердива и Динамо?
 Дон
Солист писал(а):"... Кевин должен отличиться в матче с без пяти минут пердивным коллективом! :dinfan:"

А разве есть существенная разница между командой пердива и Динамо?
Ну мы там не разу не были ;) , поэтому сложно сравнивать :) !
 Солист
Только по зарплате.
 Солист
Не дай бог попасть туда. При нынешней игре не скоро оттуда выберемся.
Вы не заметили, что пришедшие из пердива - далеко не последние?
Последний раз редактировалось Солист 28 июл 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Солист писал(а):Не дай бог попасть туда. При нынешней игре не скоро оттуда выберемся.
Вы не заметили, что пришедшие из пердива - далеко не последние?
Это вы про Сибирь?? О да, они далеко не последние;)
 Солист
Kurt писал(а): Это вы про Сибирь?? О да, они далеко не последние;)
Обычное исключение из правил.

Нижняя половина премьерлиги - это - верхняя половина пердива.
Только за счёт наличия приличных иностранцев в команде она может рассчитывать на высокое место в таблице. Не зря же Адвокатт заявил, что пополнить сборную России нЕкем.

Наличие же приличных иностранцев требует серьёзного бабла.
У кого оно есть, тот и чемпион.

Кем был Зенит без Газпрома?
Кем были Динамо и ЦСКА ранее? Бабла у них не было, но, зато могли привлечь в свою команду (для прохождения военной службы) любого игрока из любой команды. Будем справедливы.

Сегодня футбол - это бизнес. И фанатичное боление за футбольную команду также несуразно, как боление, например, за Газпром.
Последний раз редактировалось Солист 28 июл 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Солист писал(а): Сегодня футбол - это бизнес. И фанатичное боление за футбольную команду также несуразно, как боление, например, за Газпром.
Ну значит мы все здесь несуразные :D !
 Константин Динамович
Тут фокус в том, что болеть то мы (скажу за себя и людей своего возраста) начали болеть, когда футбол был просто игрой...
Сейчас бы я, действительно, врядли начал болеть, но любви то уж больше 30 лет, так что...
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):Тут фокус в том, что болеть то мы (скажу за себя и людей своего возраста) начали болеть, когда футбол был просто игрой...
Сейчас бы я, действительно, врядли начал болеть, но любви то уж больше 30 лет, так что...
:D Кось, после такого заявления почему то вспомнилось о понятии полигамности в природе...
 Константин Динамович
Ну полигамны многие из нас...Я кажется и не скрываю боление за Оранье...так что...
Вообще же мужики все коты как считают некоторые :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 июл 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):Ну полигамны многие из нас...Я кажется и не скрываю боление за Оранье...так что...
Вообще же мужики все коты как считают некоторые :)
Ну почему же ВСЕ???
Несколько десятков тысяч считают себя свиньями, а еще несколько - лошадьми ;)
 Константин Динамович
Аскет писал(а): Ну почему же ВСЕ???
Несколько десятков тысяч считают себя свиньями, а еще несколько - лошадьми ;)
И при этом, заметь, тоже "полигамщики" :)
 Марко
Предлагаю открыть новый форум - "Почему ты болеешь за Динамо?" :)
 Obninsk345
Этот вопрос в последние годы носит уже чисто философский характер:)
 A.C.K.E.T.
Obninsk345 писал(а):Этот вопрос в последние годы носит уже чисто философский характер:)
Мне кажется, 99% респондентов ответят коротко: "Привычка..." :)
 ZLODEY
Ну почему же привычка? Может страсть, противостояние или банальная любовь :)
 A.C.K.E.T.
... про БАНАЛЬНУЮ любовь сильно... Но в целом - согласен.
 Cantona
Все-таки прав был Божович насчет Ови...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Солист
Марко писал(а):Предлагаю открыть новый форум - "Почему ты болеешь за Динамо?" :)
Вопрос не шуточный.
Этот форум многие покинули, хотя он более взвешенный, чем официальный.
На мой взгляд - это люди с большим стажем, вконец разочарованные.

Был школьником, когда телевидение только начиналось. В здании ретранслятора стоял маленький телевизор. Набилось битком болельщиков: матч ЦСКА-Динамо. Армейцы открыли счёт. Что творилось! Радость всех присутствующих была неописуема.
Мне очень жаль стало динамовцев - ни одного болельщика!

Но игра продолжалась. Динамо сравняло счёт. Гробовая тишина. Только у одного болельщика была радость - у меня. Но проявить её было опасно. Далее было полное превосходство динамовцев и матч закончился их победой то-ли 4:1, то-ли 5:1.
Выходили все огорчённые, кроме меня. Моя команда определилась.

Я видел в своё время классное Динамо. Многократный чемпион СССР. В команде были игроки, на которых ходили. Было за кого болеть.

На этом форуме масса болельщиков, которые ТО Динамо и не видели. Они видели Динамо-середняка. За что они любят такую команду - не знаю. Игра - через пень-колоду. Среди команды не выделяется никто. Полная серость.

И моё отношение к Динамо уже совсем не то. Я не огорчаюсь поражениями. Считаю это обычным делом.

P.S. к фото
Посмотрите на эту харю справа.
Последний раз редактировалось Солист 28 июл 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 32