Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.

Предпочитаемая вами схема

4-4-2
93
22%
3-5-2
38
9%
4-5-1(креатив через фланги)
52
12%
4-4-1-1(АПЗ творит, ПЗ выжигают и страхуют)
60
14%
4-3-3(три номинальных форварда)
39
9%
4-3-2-1(два свободных художника)
37
9%
4-2-3-1(ЦАПЗ в духе Джерарда, box to box)
68
16%
4-1-2-1-2(без номинальных крайних ПЗ)
15
3%
схема с 5-ю защитниками
13
3%
другая схема
15
3%
 koSyak
2 Дон
Игорь мог бы поактивней участвовать в оборонительны действиях и более жестко встречать игроков соперника. Навскидку вспоминается два эпизода, в матче с тереком он обязан был прерывать ту злополучную атаку, даже ценой ЖК, и в матче с Рубином при первом голе Сима сыграл уж очень жидко, если бы я не знал что он футболист, то я бы подумал что он швейцар или консьерж.
 Дон
koSyak, ну всё же надо признать, что это не совсем его работа...
 koSyak
Дон, а чья? В матче с рубином центрдефы ушли на угловой, Сима, Гранат и Уилки остались сзади чтобы гасить контратаку и со своей задачей ни один из них не справился. В матче с тереком мы в зеро проиграли центр поля в конце матча, чехи проходили его зону как нож сквозь масло, Игорь не мог или не хотел ни гасить атаки, ни зацепиться за мяч.
Последний раз редактировалось koSyak 27 июл 2010, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
 Дон
koSyak, я же не снимаю с него ответственность, но прямой вины тоже не вижу... Виновата команда-не доработали!
 Дон
Трофимов, ну и пусть-лукавство, а вот в остальном с тобой согласен полностью. Ключевая фраза: "упредить в будущем"!
 Kurt
Я всё же склоняюсь к тому, что в основе выйдет Володя, а не Ломич.
 Dynamo-Moscow
МБ говорил что Ломич в основе будет
 Obninsk345
antonio писал(а):Думаю матч начнет основа.
С Кураньи и Ломичем.
Про пару ЦПЗ судить не берусь :)
П.С. Кстати, а как насчет варианта без ярковыраженных флангов, где Ломич и Люк будут бороздить бровки, будут три ЦПЗ и три нападающих?
К сожалению, для такой схемы, хоть она мне лично и очень симпатична, нужны крайние защи по функционалу готовые выполнять работу, которую выполняют такие игроки в мире, как Майкон, Лам, Джонсон, Рийсе и тд...
Вот кстати, из-за этого я и ратовал, чтоб братьев перевели в оборону, но с оборонительными функциями они совсем плохо справляются...
Люк на мой взгляд - это недополузащитник, переделанный из заща,
Про Ломич молчу - просто не знаю, поглядим,
Про Граната - иногда выдает отличные матчи именно в стиле атакующего заща, те и в обороне не косячит и в атаке помогает даже очень, но имеет особенность след матч проваливать...
Ковальчик - это просто правый защ среднего уровня...
Так что схема 4-3-3 пока просто не тянет, при ней на данный момент мы теряем главную силу в атаке, наших братьев, которые на двоих забили уже 6(4+2) голов...
 Kurt
Dynamo-Moscow писал(а):МБ говорил что Ломич в основе будет
Когда сказал? что-то я упустил... ((
 Dynamo-Moscow
- Другого новичка, сербского защитника Марио Ломича, вы тоже видите в основе?
- Да. Думаю, и он готов. Возможность проверить это у нас будет в среду, в товарищеском матче с "Монако".
 Kurt
Dynamo-Moscow, спс как-то упустил я из виду это высказывание, т.е. он сегодня даст поиграть Ломичу и Кураньи по 45 мин. и определит, ну тогда всё возможно.
 Akyn
4-4-2 Товарищи у нас на лбу написано, но дед тогда не тянет, и должен выходить с лавки.
 koSyak
Akyn писал(а):4-4-2 Товарищи у нас на лбу написано, но дед тогда не тянет, и должен выходить с лавки.
Только если мы 2 мяча ведем, иначе рискованно выпускать Деда.
 DvK
Вообще если хотим, чтоб у нас был максимально скоростной центр, то это связка Ропотан-Уилкшир, но тогда наша защита будет просто улёт.))
 Марко
Allenatore писал(а):А куда теперь девать "москвичей"?
Вместе с их тренером на ВЫХОД :lol: (Епуряну только надо остаить)
 Romul
Вчера МБ решил сыграть 4-3-3 на удержание.)))Хочу привести цитату из "ДаунХаус", но наверное не стоит.)))
 Новый Свет
Тему, похоже, пора закрывать... :( Ни тактики, ни схемы... :o :o :o
 Банщик
А был ли ... тактик?
 беня +глеб = хлеб
надо 3-4-3 тоесть в 3 центральных 2 крайних атакующих защ ропо и сёма в цетре ворона и коко с кураньи вот тогда машина попрёт )))
 Obninsk345
на самом деле в основном ща все играют 4-2-3-1
У нас бы это выглядело так:
__________________________Габулов(Шунин)
Ковальчик(Уилкшир)__Епуряну(Колодин)_Фернандес___Гранат(Ломич)
________________Семшов(Колодин(Хохлов))________Ропотан
К. Комбаров(Самедов)____Воронин(Семшов(Свежов))_____Д.Комбаров (Чеснок)
_______________________Кураньи(Воронин)

И по-моему вполне себе боевая схема! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 авг 2010, 12:43, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 71