- 17 мар 2014, 03:12
В Симферополе праздничный салют,звучит гимн России,свершилось!А всем провокаторам и прочим "наблюдателям"--Давай до свиданья!
Тень Чурова незримо витала над Симферомtigerol писал(а):С цифрой 95,5 процентов у Обамы может и инфаркт приключиться. Против такого голосования очень тяжко найти контраргументы...И это при явке 82,71 процент...Кошмары пиндосам будут сниться долго.
Я, конечно, сам далеко не адепт Кисилева, но не понять о чем он говорит и так перевернуть весь смысл его речей...это тоже уметь надо. Я думал, что Вы , действительно, за мир без войны, а, оказалось, Вы просто за "моя хата с краю ничего не знаю", за свою душу печетесь, за свою жизнь...Как в "Место встречи изменить нельзя". Когда с фашиками разберутся, а это сделают, Вы будете вместе со всеми "искренне" гордиться своей страной, считая что и в этом есть ваша "немалая" заслуга- ведь Вы не дали "метнуть бомбу".369 писал(а):Бес какой-то. Или кретин. Или идиот? Ведь, паскуда, придет час, будет скулить и отнекиваться, мол не виноват, мол, генеральная линия. Значит, он принимает меня за дебила и хочет чтобы я лопнул от гордости за нашу крутость? Вот, блин, никогда не думал что превращусь в северокорейское пугало огородное. А чего эти-то молчат, "звезды и звездуны"? Ну те, которыми забиты пляжи Майами, Лос-Анжелеса, кварталы Нью-Йорка? Они-то, чего воды в жопу набрали? Мир - ты что, сдурел? Пример - почти четверть века назад американцы воевали в Кувейте высокоточным оружием и беспилотниками, у нас тогда этого и в помине не было. А тогда еще армия наша была - не сравнить с нынешней. Прошло больше двадцати лет - как думаете, америкосы так и остались сидеть на месте? А у нас в это время табуреткины армию растаскивали. Бонбу мы, конечно, метанем - и что дальше? Не, ну если какой-то полоумный решил - я свое пожил, а вам - хрен лысый, то да. Тогда валяй.russitizen писал(а):[youtube]teZZMrnWUNw[/youtube]
Киселёв напоминает![]()
![]()
По словам самих хохлов у них все районы дотационные (те, что в оппозиции к власти), особо Донбасс.luper писал(а):Когда спадёт ура-патриотическая пена и останется голая экономика-тогда и увидим во сколько нам обойдётся Крым...ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.Не,ну имперство-на первом месте...
Посольским пришло подкрепление!luper писал(а):Когда спадёт ура-патриотическая пена и останется голая экономика-тогда и увидим во сколько нам обойдётся Крым...ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.Не,ну имперство-на первом месте...
ЗЫЗЫ Если что, Крым всегда был дотационным регионом и для самих крымских татар(ходили на русские земли за добычей и пленниками), и для Росс.империи и для немцев в 1941-44luper писал(а):ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.
KOK$ писал(а):Гарантированное возмездие: как работает российская система "Периметр"
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html" onclick="window.open(this.href);return false; - та самая статья
Да нет,не припозднился-из Краснодара только недавно-да и мнение моё собственное,в посольствах не служу..Вообщем-время покажет.А мы посмотрим.Критик Силкина писал(а):Посольским пришло подкрепление!luper писал(а):Когда спадёт ура-патриотическая пена и останется голая экономика-тогда и увидим во сколько нам обойдётся Крым...ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.Не,ну имперство-на первом месте...
Не припозднились?
СМЕРИТЕСЬ!luper писал(а):Когда спадёт ура-патриотическая пена и останется голая экономика-тогда и увидим во сколько нам обойдётся Крым...ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.Не,ну имперство-на первом месте...
Мельчают наши "партнеры", исписались. Ну, какой нахрен Афган, какие такие незаметные для радаров коридоры там? Для самолета такого типа и размера нужна соответствующая ВПП, а все более-менее крупные ВПП, надо полагать, находятся под контролем оккупационных сил. Сами же себя и высекли?Критик Силкина писал(а):Сафрон, СМИ заподозрили, что Боинг мог приземлиться на территорию, контролируемую талибаном, а может и не талибаном, но в Афгане. Видимо точно, для чего-то его хотят использовать. Может даже свалив все на талибов. Наши бледнолицые и афроамериканские "партнеры" - большие мастера на разного рода гадости.
Прочтите на досуге, ну так ,хотя бы чтобы сравнить:KOK$ писал(а):
Сколько стоит Крым
Около 88 млрд руб. в год — в такую цену может обойтись россиянам присоединение Крыма. Российские министерства и ведомства готовятся уже с апреля финансово помогать полуострову
http://news.mail.ru/economics/17405886/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Крым - цена вопроса
Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей...
Чет мало насчитали, а почему не 10 триллионов?airbus писал(а): Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей...
А с чем конкретно не согласны?Сафрон писал(а):Чет мало насчитали, а почему не 10 триллионов?airbus писал(а): Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей...
Лицемерные ПУКовцы. Все равно что считать деньги матери солдата, которая выкупила за большие деньги своего сына из бандитского плена.
Олег-при уже свёрстанном да и увы-дефицитном бюджете расходы на Крым будут убийственными..tigerol писал(а):По словам самих хохлов у них все районы дотационные (те, что в оппозиции к власти), особо Донбасс.luper писал(а):Когда спадёт ура-патриотическая пена и останется голая экономика-тогда и увидим во сколько нам обойдётся Крым...ЗЫ.Для хохлов-Крым был дотационным регионом,если что.Не,ну имперство-на первом месте...
Это ж надо так свою страну унизить.