Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):О КС увидел ,отвечаю,второй раз кстати,не видишь в очках,купи линзы,Ярош ,музычко и те которые с ним -больные люди,и не стоят внимания которое ты им уделяешь,может медицина там плоховата,может еще что,и такое ощущение ,что и в Осетии с ней не очень :(
Конечно, укурившись, можно и не заметить Ярошей, Корчинских и Музычек. Как будто без них захват власти в Киеве состоялся бы? А так да, совсем малозаметные люди. Вообще никакого влияния не имеют! :lol:
А когда "больной" Балашов кричал с Майдана, что всех, у кого георгиевская ленточка, надо убивать выстрелом в голову(видео в интернете), А ВЕСЬ МАЙДАН ЕМУ ПРИ ЭТОМ АПЛОДИРОВАЛ ! Не много ли больных людей в граде Киеве? А те, кто ходит строем по 200 человек и кричит "Москалей на ножи!" тоже предпочитаете не замечать?

ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ РОССИЮ, КАК СТРАНУ и РФ, КАК ГОСУДАРСТВО?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
 369
WARLOCK писал(а): Я школу с медалью закончил :D А гугл не может заменить университетское образование.
Вот она цена нынешнего "университетского" образования! Если раньше были институты, то теперь всё сплошь УНИВЕРСИТЕТЫ. Ну и каким образом Ваше университетское образование вяжется с Вашим же утверждением, что Москва это щит Сибири от США или Китая. Вы написали билеберду, а я Вам должен что-то обосновывать. Кто щит конкретно? Дядя, который сидит в Кремле? Так он делает сейчас как-раз то, что не смогла сделать в свое время Новодворская)
И откуда вы беретесь такие? Один позавчера тоже пургу нес, на пустом месте диспут организовать пытался. *опа!
 kaa72
Критик Силкина писал(а):.....
А когда "больной" Балашов кричал с Майдана, что всех, у кого георгиевская ленточка, надо убивать выстрелом в голову(видео в интернете), А ВЕСЬ МАЙДАН ЕМУ ПРИ ЭТОМ АПЛОДИРОВАЛ? Не много ли больных людей в граде Киеве? А те, кто ходит строем по200 человек и кричит "Москалей на ножи!" ....
Добавлю, если позволите.
А когда в детском саду, старая полоумная тетка учит детей основам нацизма.....
 Критик Силкина
369 писал(а):
WARLOCK писал(а): Я школу с медалью закончил :D А гугл не может заменить университетское образование.
Вот она цена нынешнего "университетского" образования! Если раньше были институты, то теперь всё сплошь УНИВЕРСИТЕТЫ. Ну и каким образом Ваше университетское образование вяжется с Вашим же утверждением, что Москва это щит Сибири от США или Китая. Вы написали билеберду, а я Вам должен что-то обосновывать. Кто щит конкретно? Дядя, который сидит в Кремле? Так он делает сейчас как-раз то, что не смогла сделать в свое время Новодворская)
И откуда вы беретесь такие? Один позавчера тоже пургу нес, на пустом месте диспут организовать пытался. *опа!

Понятно, ответить не хотите, потому что считаете себя монополистом истины в последней инстанции, причем истины в редакции посольства страны с матрацным флагом. "Откуда вы только беретесь такие?"
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):.....
А когда "больной" Балашов кричал с Майдана, что всех, у кого георгиевская ленточка, надо убивать выстрелом в голову(видео в интернете), А ВЕСЬ МАЙДАН ЕМУ ПРИ ЭТОМ АПЛОДИРОВАЛ? Не много ли больных людей в граде Киеве? А те, кто ходит строем по200 человек и кричит "Москалей на ножи!" ....
Добавлю, если позволите.
А когда в детском саду, старая полоумная тетка учит детей основам нацизма.....

Ну да, "если ты Алена, а не Алэнка, то тебе надо собирать чемодан и уезжать в Москву" ( сказала тяжело больная русофобией Фарион).

Ничего, выйдут эти гитлеровские недобитки на майдан в Москве, мы им и без милиции устроим беркутовскую встречу. Готовимся.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Сейчас на 1-ом канале идет программа "Политика". Там присутствуют Костин и Титов. Утверждают, что санкций Запада не боятся. Это я уже, с точки зрения Динамо :)
 direktor
Опубликованы первые результаты так называемых экзит полов более 90% крымчан за присоединение к России.
Я хочу поздравить всех Россиян с состоявшейся возможностью воссоединения Русских.
Я думаю мы завтра проснемся в новой стране ,где почти каждый за исключением некоторых сораДников с форума фкдинком, будет гордится своей страной, тем что мы в настоящее время творим новую историю мира, и ,прошу заметить без применения военной агрессии . И я думаю дипломатам Европы и сша пора признать поражение относительно своей политике на Украине . Крым в составе России теперь будет являться мощнейшим катализатором правильного выбора для юго восточных областей Украины.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ,ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
 AlSkywalker88
Ладно, сложно осознать что в голове у мировой элиты, так как слишком много информации нам просто не известно. Что творится среди простых жителей Украины уже понятно предельно ясно. Кто живет в своем мире наполненном маразмом и бредом - пусть там живет - психике так легче - это защитный механизм организма, поэтому не надо даже пытаться менять мировоззрения человека, так как можно пошатнуть здоровье.
 369
Критик Силкина писал(а): Понятно, ответить не хотите, потому что считаете себя монополистом истины в последней инстанции
Теперь Вы ещё, Кролик Силкина!
Нате Вам первую попавшуюся ссылку
http://www.krasrab.com/archive/2011/12/ ... ew_article" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь расскажите мне, как москвичи спасали Сибирь. Рассказывайте!
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Готовимся.
:D :D :D :D :D :D

После вчерашней демонстрации вашей "готовности" я бы от стыда в норку забился и неделю бы не высовывался
Готовятся они, герои
 kaa72
369 писал(а): Нате Вам первую попавшуюся ссылку
http://www.krasrab.com/archive/2011/12/ ... ew_article" onclick="window.open(this.href);return false;
А есть что нибудь такое, на что Касперский не ругается?
 dolbano
Доллары ещё деньги :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
И не только Касперский. Видать, отрава еще та...)
 Акела
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а): Готовимся.

После вчерашней демонстрации вашей "готовности" я бы от стыда в норку забился и неделю бы не высовывался
Готовятся они, герои
[youtube]OEWRbFGbIV0[/youtube]

Не КС ли там командует? :D
 kaa72
" onclick="window.open(this.href);return false;
Референдум о статусе автономной республики Крым (прямая трансляция)
 airbus
Критик Силкина писал(а):
Ничего, выйдут эти гитлеровские недобитки на майдан в Москве, мы им и без милиции устроим беркутовскую встречу.
"мы" то может и дадим..только ты во Владикавказе сидишь.Всё хочешь чужими руками?
 WARLOCK
123567 писал(а):
kaa72 писал(а):
И не только Касперский. Видать, отрава еще та...)
Он решил наши компьютеры заразить. Хакер-неумейка :D
 airbus
Акела писал(а):
Агонь :lol: :lol:
На второй минуте выключил...боялся всех своих разбужу :lol: :lol: :lol:
Командует,кмк, "цифровой"..вего стиле..
КС - подпё., поддакивает :lol: :lol:
 369
WARLOCK писал(а): Он решил наши компьютеры заразить. Хакер-неумейка :D
Кому вы нужны, дефективные?
 JayCee
airbus писал(а):
Акела писал(а):
Агонь :lol: :lol:
На второй минуте выключил...боялся всех своих разбужу :lol: :lol: :lol:
Командует,кмк, "цифровой"..вего стиле..
КС - подпё., поддакивает :lol: :lol:
КС еще днями грозно заявлял о нелегитимности российской власти, но, видать, новая инструкция поступила, уточняющая суть времени, теперь здесь отрабатывает. Глядишь, красную курточку выдадут.
  • 1
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • 4067