Да. Я застал его на поле в начале своего боления за Великое.Veselyi_Rodger писал(а):субъекта, который был когда-то неплохим игроком.
Как к игроку, вопросов нет. Был лиДером, и всё такое....
Но тренерская карьера...смайлик

Да. Я застал его на поле в начале своего боления за Великое.Veselyi_Rodger писал(а):субъекта, который был когда-то неплохим игроком.
Чемпион России (4): 1995, 2003, 2005, 2006Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да. Я застал его на поле в начале своего боления за Великое.Veselyi_Rodger писал(а):субъекта, который был когда-то неплохим игроком.
Но тренерская карьера...смайлик![]()
Интересно только, что если звезд хватать с неба не будем, то зачем хватали звезд из Онжу? Типа показать, как можно уныло и тупо играть с таким хорошим составом?kaa72 писал(а):БАФ с нетерпением ждет своего шанса. )
А если серьезно, то не сейчас менять тренера. До конца потерпим, а там по результатам. С Петреску Динамо звезд с неба хватать не будет, но и на дно не упадет.
Плюсую! При всем моем негативе к цыгану, будет честно дать ему доработать сезон- как-никак на данный момент мы отстаем от второго места на 2 очка и предстоит четыре не самых сложных матча (правда три из них на выезде но с подвалом турнирной таблицы).iker писал(а):Думаю, что независимо от результата ДП доработает до лета...Команда не стоит на вылет, каких либо конфликтов с игроками у ГТ вроде нет. Поэтому вряд ли руководство пойдет на радикальные меры...Да и как то не вериться в способность Аджоева в условиях форс мажора привести толкового тренера. Скорее притащит кого то из потертой колоды отчественных специалистов..
А причем здесь его достижения? Я их знаю.Емеля писал(а):Чемпион России (4): 1995, 2003, 2005, 2006Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да. Я застал его на поле в начале своего боления за Великое.Veselyi_Rodger писал(а):субъекта, который был когда-то неплохим игроком.
Но тренерская карьера...смайлик![]()
Серебряный призёр чемпионата России (4): 1996, 2002, 2004, 2008
Бронзовый призёр чемпионата России (2): 1992, 2007
Обладатель Кубка России (4): 2001/2002, 2004/2005, 2005/2006, 2007/2008
Обладатель Суперкубка России (2): 2006, 2007
Обладатель Кубка УЕФА (1): 2004/2005
Обладатель Суперкубка Украины: 2009
Серебряный призёр чемпионата Украины: 2010
Я в прошлом году писал, что под такой состав и задачи бороться за призовые места, тренер должен быть соответствующий. За что был не однократно подвергнут критике и обвинен в желании пригласить Кобелева и Силкина. )))Alter писал(а): Интересно только, что если звезд хватать с неба не будем, то зачем хватали звезд из Онжу? Типа показать, как можно уныло и тупо играть с таким хорошим составом?
Наверное, доказать Федорычеву, что он в этом искусстве далеко не первый.