Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
так при том, что с 36-ой минуты в большинстве играли бомжики-то!
 Serj1980
ZLODEY писал(а):Жаль, а могли бомжи первое очко в таблицу коэффициентов принести. Я в еврокубках за все российские команды болею, кроме кровников свиней.
Так первое очко и принесли,ничья помоему учитывается(могу ошибится)
А мне лично все равно кто эти очки в копилку будет приносить мясо или бомжи(они для меня одинаково "любимы")-здесь честь страны
 Andy74
Serj1980 писал(а):Так первое очко и принесли, ничья по-моему учитывается
На предварительных стадиях набранные очки "половинятся". Так что, "Зенит" заработал сегодня только 0,5 очка :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 27 июл 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Пока всё идёт по плану!!! Теперь нада 0:0 в Питере. Потом гол бомжей на 5-й минуте добавочного времени, удаление у бомжей и судорожные получасовые отбивания со сведением всех конечностей от усталости )))
 Andy74
А Вы суровы сэр :lol: Но справедливы ;) - типа, пусть оставят в еврокубках все силы, но российские баллы заработают! :)
Последний раз редактировалось Andy74 27 июл 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Надеюсь так оно всё и будет))
 Константин Динамович
Интересно, сколько у нас будет продолжаться эта (на мой взгляд странная) практика боления за врагов в ЕК?
Очень жаль, что бомжи не проиграли..
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Интересно, сколько у нас будет продолжаться эта (на мой взгляд странная) практика боления за врагов в ЕК?
А кто болеет?? Я вообще только с форума счёт узнал и обычно так происходит всегда))
 antonio
Константин Динамович писал(а):Интересно, сколько у нас будет продолжаться эта (на мой взгляд странная) практика боления за врагов в ЕК?
Константин, Вы что?!
Я вчера переживал за румынский суперклуб и кричал "Судья - Элтон Джон" (с), когда тот (судья ;) ) удалял игрока Унири за симуляцию свинобомжевовы... :)
 Константин Динамович
Я тоже за румын болел, но выше то в теме болели за "зеньку", я к ним вообщем то обращался...
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Я тоже за румын болел, но выше то в теме болели за "зеньку", я к ним вообщем то обращался...
НУ это нормальная ситуация, когда человек хочет, что бы команда соперник выложилась как можно больше в Европе и на чемп. у них осталось как можно меньше сил.
 Константин Динамович
А, но если так, то хорошо, то есть соперник предельно выложился перед игрой с нами, но проиграл оппоненту и в ЛЧ не попал...На это я согласен :)
 Allenatore
Бред сивой кобылы.
По такой логике отдельные личности вообще не хотят, чтобы наши российские клубы принимали участие в ЛЧ и КЕ. Таким образом, понижая коэффициент УЕФА, закрывая Динамо всякую возможность участия в данных соревнованиях.
Может быть, они и не знают про коэффициент?
 toper
СораДникам спасибо за ссыли.Тренер-трезвая мысль,поддерживаю.
 antonio
А мне плевать на коэффициенты.
Будем сильным клубом - в любом случае пробиваться в ЕК будем.
 ZLODEY
А я всегда болею за бомжей в еврокубках, и не только из-за коэффициентов, а просто как за российский клуб. Потому что для меня Зенит не является врагом, как спартак, зенит для меня просто провинциальная выскочка, как Рубин. Я понимаю, что для многих Зенит враг №1, но не для меня :)
 A.C.K.E.T.
ZLODEY писал(а):А я всегда болею за бомжей в еврокубках, и не только из-за коэффициентов, а просто как за российский клуб. Потому что для меня Зенит не является врагом, как спартак, зенит для меня просто провинциальная выскочка, как Рубин. Я понимаю, что для многих Зенит враг №1, но не для меня :)
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!

Стас, а ты скрытный, оказывается :D
 doctor d
Эй, эй, питерский Злодей :D
 Akyn
А какого рожна я должен желать успеха бомжам? Любой их успех есть успех наших конкурентов, успешным выступлением в еврокубков они привлекают болельщиков по всей стране, это косвенный ущерб и нам.
Поэтому болею против Спартака и Зенита в еврокубках.
У нас ради этого турнира если кто забыл, отняли лучшего игрока, и сейчас там отбивают бабки за него.
А мы сидим наслаждаемся игрой Кокорина...так что желаю победы Унире, надеюсь что после невыхода в Лигу, лучший тренер российского чемпионата Спалетти сбежит из бомжевика, чем сильно его ослабит.
Максимум в ЛЧ/КЕ сочуствовать коням, по Рубину и остальным нейтрально доброжелательно, но без эмоций.
 ZLODEY
Да ладно вам :) Северо-западное болото это провинция, у которой на данный момент есть власть и деньги, а завтра может и не быть. А если потом тоже самое будет у, скажем, Нижнего Новгорода, и Волга тоже будет скупать у нас лидеров, и её фанаты тоже станут быдло понтовыми, что тогда для вас Волга тоже станет главным врагом? У меня ненависть и вражда в крови, во все времена, только к одному недоклубу, красно-белого цвета. А все остальные для меня просто соперники по ЧР и КР.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 459