Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а): Скоро пропавший боинг выиграет чм по футболу и приземлиться на марсе.
Дайте ссылку с какой-то иформации по нему, потому что пока это похоже на поток бреда, что Вам несвойственно.
ЧМ и Марс - это было бы полбеды, а вот факты и информацию (заявление ПМ Малайзии) я уже приводил чуть выше. Выводы делайте сами.
 JayCee
Наблюдатель писал(а): Я демократ и либерал заявляю - в Украине нарушены права и свободы граждан.
Вы уверены, что свои выводы делаете на основании полного знания ситуации и достоверной информации из Украины?
 Сафрон
JayCee писал(а):
Наблюдатель писал(а): Я демократ и либерал заявляю - в Украине нарушены права и свободы граждан.
Вы уверены, что свои выводы делаете на основании полного знания ситуации и достоверной информации из Украины?
«Вооруженные формирования, люди с оружием должны уйти с улиц наших городов. Время постреволюционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине — его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

ИМХО исчерпывающий ответ от человека ко всему этому причастного.
 AlSkywalker88
Информации вполне достаточно. Наиболее информативны кадры погромов и трупов в киеве, а так же сам факт присутстия всяких ярошей, билко и прочей мерзости, к сожалению, топчащих землю-матушку.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
Это шутка такая?
 AlSkywalker88
Сафрон, читаю инфу по боингу. Согласен, все очень странно, но скорее я вижу это как давление на Китай как и активизация сепаратистов в Пекине. Боинг и российско-украинская граница не связываются у меня ни под каким соусом.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а): Я демократ и либерал "
Вспомнилось от Бердяева:
"Смысл консерватизма не в том
что он препятствует движению вперед и вверх ,
а то что он препятствует движению назад и вниз"
 Aii
Вот выкладываю на обозрение, как говориться, сораДников (мне понравилось - юмор присутсвует):

Под пение птиц поклонившись закату
я в стадо бендеровцев кину гранату.
За деда убитого им отомщу
окончив расправу слегка погрущу.
Великая русь что с тобой сотворили?
Враги на кусочки тебя поделили.
Кругом еврогеи с улыбкой нахальной
.Славян соблазняют забавой анальной.
Разврат и погибель бок о бок идут
и душу святую на казнь волокут.
У западных ценностей много агентов к примеру.
среди майданутых студентов.
А также заметно прямо на глаз, что каждый бендеровец злой П И Д А Р А С.
Вперед я иду нет дороги назад
в сарае лежит ещё много гранат.

Орфография сохранена.

Творчество не моё - взял остюда http://www.unn.com.ua/ru/news/1317195-s ... tatutu-oon" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2014, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
albicelestes62 писал(а): Знаете, а мне как обыкновенному представителю глубинки , глубоко нас. ать, что происходит в Крыму ,
Ну вот а мне, как так же обыкновенному предстваителю глубинки, глубоко НЕ насрать, что происходит в Крыму.
По той простой причине, что в мире нельзя огородиться от проблем в какой либо части света, тем паче у себя под носом (у границ).

Помниться в 1917 году деморализованные русские солдаты, едущие с Западного фронта и узнавшие о ВОСР (Великой Октябрьской социалистической революции) так же на призывы большевиков - комиссаров записываться в КА (красную армию) говорили : " Мы поедем по деревням, достанем обрезы и ужо когда придёт германец сможем защитить свою хату..".
П.С. Что примечательно - большевиуки-комиссары всё же в конечном итоге победили.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
тест -
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2014, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Сафрон, читаю инфу по боингу. Согласен, все очень странно, но скорее я вижу это как давление на Китай как и активизация сепаратистов в Пекине. Боинг и российско-украинская граница не связываются у меня ни под каким соусом.
Я не верю в случайные обстоятельства разновеличинных факторов, особенно в геополитике.
"Китайский" след, конечно, имеет право на существование, тем более проходила инфа о том, что на этом рейсе, якобы находились около 200 каких-то супер-пупер выдающихся китайских ИТ специалистов.
Но что наводит на иной ход размышлений, так это явно уводящие с истинного пути поиска наводки, озвучиваемые госдеповской CNN.
Последние из них сводились к тому, что надо искать по дуге, уходящей между Тибетом, Гималаями в сторону Казахстана и Туркменистана, мол там трудно найти обломки, как и в акватории Индийского океана (большие глубины и проч.).
Однако самолету было бы куда сложнее "потеряться", идя на северо-запад, там и покрытие гражданскими радарами плотнее, да и наши военные РЛС могли бы отследить, а вот загоризонтные возможности наших РЛС в центре Индийского океана фактически нулевые, чего не скажешь об американских, которые там имеют мощнейшие авиабазы, но пиндосы ничего не говорят.
Теоретически при полете на малой скорости на запасе топлива этот Боинг мог дотянуть до побережья Сомали, Саудовской Аравии. Ирак и Афганистан - вряд ли, там и наши имеют радиолокационные возможности. То что он в целости и сохранности свидетельствует тот факт, что датчики были отключены, т.е. в полете вряд ли возможно отключить датчик, стоящий на двигателях, на земле - запросто, если иметь необходимую квалификацию.
Свидетелей посадки нет, значит, если теоретически мог приземлиться на гражданском аэродроме с подходящими ТТХ, то этого не произошло, остаются закрытые военные базы с необходимыми ТТХ и специалистами, имеющими квалификацию по таким самолетам, таких не очень много в Индийском океане.
Плюс сам полет без привычных курсовых маяков по незнакомому маршруту и благополучная посадка на незнакомом аэродроме без наводки и помощи с земли выглядят очень странным стечением обстоятельств.
ИМХО очень похоже на случайное БИНГО-попадание "неопытного летчика" в башни-близнецы. И там, и в этом случае была квалифицированная, точно рассчитанная наводка на автопилоте.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Кому насрать есть более подходящие и уж тем более лучше оборудованные места нежели эта тема на форуме.
 albicelestes62
Aii писал(а):
albicelestes62 писал(а): Знаете, а мне как обыкновенному представителю глубинки , глубоко нас. ать, что происходит в Крыму ,
Ну вот а мне, как так же обыкновенному предстваителю глубинки, глубоко НЕ насрать, что происходит в Крыму.
По той простой причине, что в мире нельзя огородиться от проблем в какой либо части света, тем паче у себя п.
Бывает, видимо круг общения у нас разный...
Кому -то есть время о геополитике поговорить , а кому-то надо и на хлеб несущий заработать
 AlSkywalker88
Ну, вот, к примеру когда Россия наложила вето на резолюцию ООН, китайский представитель воздержался. Сейчас готовится новая резолюция, где Россия не сможет наложить вето. Возможен ли такой вараинт, что в случае если Китай даст "нужный" голос, то самолет обнаружиться посаженным на базе НАТО с целыми невредимыми пассажирами - самолету была необходима экстренная посадка и натовское руководство дало добро на посадку гражданскому самолету, дальнейшее отсутствие информации было связано с повышенной секретностью объекта. В случае "неправильного" голоса находятся его обломки, а кто знает чьи там жены/дети/внуки/любовницы или еще какие неизвестные факты.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Ну, вот, к примеру когда Россия наложила вето на резолюцию ООН, китайский представитель воздержался. Сейчас готовится новая резолюция, где Россия не сможет наложить вето. Возможен ли такой вараинт, что в случае если Китай даст "нужный" голос, то самолет обнаружиться посаженным на базе НАТО с целыми невредимыми пассажирами - самолету была необходима экстренная посадка и натовское руководство дало добро на посадку гражданскому самолету, дальнейшее отсутствие информации было связано с повышенной секретностью объекта. В случае "неправильного" голоса находятся его обломки, а кто знает чьи там жены/дети/внуки/любовницы или еще какие неизвестные факты.
ИМХО это мелко, к тому же политическая жизнь псследнего времени показывает, что резолюцией Генассамблеи ООН можно подтереться, к тому же из без голоса Китая ясно, какая это будет резолюция, плюс вето для резолюций ГА ООН не действует, в отличие от СБ ООН.
Для Китая 200 даже самых-самых ИТшников не аргумент в геополитической борьбе с США. Им выгоднее поддержать нас сейчас, чтобы их два основных соперника устали к тому времени, когда Китай наберет сил для самостоятельного выступления на мировой арене.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Сейчас готовится новая резолюция, где Россия не сможет наложить вето.
Почему не сможет?
По-моему, право вето ни лимитировано.
 AlSkywalker88
Сафрону. Какими глазами они будут смотреть на соблазнительно огромные и малозайдествованные территории РФ? Наверное приблизительно такими же как у них в аниме....
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Сейчас готовится новая резолюция, где Россия не сможет наложить вето.
Почему не сможет?
http://news.mail.ru/politics/17399861/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Даже читать не стал - заголовок понятен.
Члены Совбеза ООН нашли способ обойти вето России по референдуму в Крыму
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 мар 2014, 15:04, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Ну, вот, к примеру когда Россия наложила вето на резолюцию ООН, китайский представитель воздержался. Сейчас готовится новая резолюция, где Россия не сможет наложить вето. Возможен ли такой вараинт, что в случае если Китай даст "нужный" голос, то самолет обнаружиться посаженным на базе НАТО с целыми невредимыми пассажирами - самолету была необходима экстренная посадка и натовское руководство дало добро на посадку гражданскому самолету, дальнейшее отсутствие информации было связано с повышенной секретностью объекта. В случае "неправильного" голоса находятся его обломки, а кто знает чьи там жены/дети/внуки/любовницы или еще какие неизвестные факты.
Не годится по одной простой причине - готовится резолюция Генассамблеи ООН, на которой право вето не действует, поэтому голос Китая особого значения иметь не будет (там почти 200 членов с равными правами голоса).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 мар 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Сафрону. Какими глазами они будут смотреть на соблазнительно огромные и малозайдествованные территории РФ? Наверное приблизительно такими же как у них в аниме....
Так они не только смотрят, но и действуют понемногу, просто зачем им терять впустую силы сейчас, если соперники еще достаточно сильны, но как только они будут утрачивать влияние...., а Китай нарастит достаточные мышцы, то лет через 20-30 .... :(
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Почему не сможет?
На ГА нет такого понятие как право вето, но само решение носит скорее рекомендательный характер.
  • 1
  • 964
  • 965
  • 966
  • 967
  • 968
  • 4067