Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo fan
AlSkywalker88 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я глубоко убежден, что к власти в Украине незаконным путем пришли националисты, прикрываясь Яценюком, как фиговым листком.
Я бы сказал, что это тот редкий случай когда прикрываются ..ем.
лысым причем :D
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): ВНУТРИВИДОВАЯ БОРЬБА ЗА ОСТАТОК РЕСУРСОВ НА ПЛАНЕТЕ! Всё остальное пропаганда и идеологическая и информационная шелуха. Сплюньте её и разотрите!
ИМХО верная отправная точка.
Тут надысь была аналитическая передача на РБК с приглашением Степана Демуры. За СД следил еще в то время, когда он был постоянным гостем студии РБК и отличался трезвым, циничным взглядом на экономическую ситуацию и был популярен среди публики канала за счет того, что большинство его прогнозов, какими бы они фантастичными не казались на момент озвучивания, сбывались. Сейчас он создал свою инвестиционно-консультационную компанию. Если хотите, своего рода Уорен Баффет для России, с натяжкой, конечно, но все же. ;)
Так вот, в упомянутой передаче, часто прерываемый ведущим по любому поводу, Степан озвучил сермяжную правду:
1. запасы углеводородов на шельфе Крыма гораздо больше озвученных в открытой прессе цифр
2. на Украине столкнулись интересы Ротшильдов (банковско-финансовый сектор), под которыми нынче находится Россия и ЕС, а также и Китай, с интересами клана Рокфеллеров (промышленность), этим о объясняются вялые возражения Европы и нахрапистость пиндосов в отношении ситуации и России.

ЗЫ А теперь прикиньте. Мы свои ЗВР (трежериз США) создавали преимущественно в период, когда доллар стоил 20-30 руб, а теперь уверенно скидываем при растущем курсе, какой навар! И Китай не отстает ;)
Пример, купили трежериз на 1 млрд при курсе 25 руб (25 млрд руб.), восемь лет назад, получили на выходе 1,3 млрд (48 млрд. руб), и на 35 млрд руб можно спокойно финансировать Крым ;), а на оставшиеся 13 млрд и свою социалку не забывать.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 мар 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):
tigerol писал(а):Ну, урезонить не силой, конечно, а логикой, если об этом возможно говорить при нынешнем положении дел в Украине.
Это просто красивые слова. Нужно смотреть правде в глаза. Некоторым сэрам (не путать с товарищами) выгоден хаос на Украине и чем этот хаос будет хаотичнее тем им лучше, патамушта во всем ваапсще виновата рассия. Они имеют финансовые и технологические ресурсы, полную поддержку мировых сми, миллионы разъяренных людей, верящих ИХней легенде.
В этом хаосе они уже Крым профукали, в этом хаосе их Путин долбит как тузик грелку, так что еще неизвестно к каким выводам эти сэры (хотя про сэров вы зря) придут.
 airbus
Марко писал(а):Да, не советую 15 марта ходить на акцию, которая будет проходить в Москве. Это серьезно.
Как всегда в точку.Ждем следующего инсайда в теме "Секс, эротика и отношения полов".
 Сафрон
tigerol писал(а):В этом хаосе они уже Крым профукали, в этом хаосе их Путин долбит как тузик грелку, так что еще неизвестно к каким выводам эти сэры (хотя про сэров вы зря) придут.
Этот хаос стратегически выгоден им, а тактически и нам, и как бы тяжело ни было это признавать, ситуация "чем хуже, тем лучше" - это тоже нам выгодно, и время на нашей стороне.
 AlSkywalker88
В любом случае, скоро все узнаем - в зависимости от шагов с западной стороны. Если уж Украину режут как торт и всем по кусочку, то массовое кровопролитие не нужно никому - дай бы Бог.
 Dynamo fan
[youtube]rZe9bLq50Js#aid=P8-q-sHfCvQ[/youtube]
 Aii
В Крыму проходит референдум. Трансляция http://www.ridus.ru/news/156554" onclick="window.open(this.href);return false;

Я так понимаю это то же люди, как и те, что были на Майдане. У них то же есть свое виеднье и право на выбор.
Тогда почему одни "борцы за свободу", а другие "обманутая немногочисленная толпа" ?

Такие вот выдержки:
- Позвонил друг и Симферополя, говорит за первый час уже проголосовало больше 10%. Явка очень высокая! #Крым
- Голосование на референдуме в Севастополе идет настолько активно, что к середине дня могут проголосовать большинство севастопольцев, заявил в воскресенье журналистам председатель городского избиркома Валерий Медведев.
- Председатель Совета партии «Милли Фирка», активист национального движения крымских татар Васви Абдураимов рассказал в субботу LifeNews, что крымские татары намерены прийти на референдум и выбрать присоединение Крыма к России. По его словам, большую роль в доверии к России сыграли встречи с представителями российской власти, подтвердившими гарантии крымско-татарскому народу.

Тогда я вот плохо понимаю - а в чём смысл вчерашнего шествия а поддержку "ущимляемых Россией украинцев" если сами украинцы на мой взгляд не такие уж и ущемляемые ?
Просто вышли погулять благо погода хорошая и делать было нечего ???
Не, я не радикал, просто разобраться хочу.
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а): Тогда я вот плохо понимаю - а в чём смысл вчерашнего шествия а поддержку "ущимляемых Россией украинцев" если сами украинцы на мой взгляд не такие уж и ущемляемые ?
Вас интересует вопрос только по этому шествию, а по всем остальным вам все ясно?
 Dynamo fan
Прямой эфир -голосование
[youtube]YN8ns-u_2SA#t=136[/youtube]
 AlSkywalker88
В киеве были референдумы? Не в киеве ли случаем стреляли снайперы, не там ли избивали "москалей"? В киеве спрашивали тех кто против майдана?
 Наблюдатель
Следуя указаниям Госдепа Макдоналдс вводит санкции против России. Теперь все булочки этого фаст-фуда будут без кунжута.
В кока-коле будет уменьшено количество пузырьков.
Москва ничего не сможет противопоставить такому давлению.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Критик Силкина, а не считаете ли Вы, что посты в теме Политика также являются определенного вида пропагандой в той или иной мере. Кто больше постит, тот и есть самый ярый пропагандист своих воззрений.
Считаю! И не вижу в этом зазорного. На идейной войне, как на идейной войне. Но в данном случае ( с Aii) посчитал своим долгом объяснить сораДнику (новичку в теме) от чего отталкиваться.(тем более, что по этой теме имел с ним переписку в личке). Не зная общего замысла правящей миром корпоратократии очень легко увязнуть в частностях и хитросплетениях информационной войны. А поскольку сораДник - человек исключительно моральный и порядочный человек (как мне представляется), он сейчас в шоке от того, что он видит и читает.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Следуя указаниям Госдепа Макдоналдс вводит санкции против России. Теперь все булочки этого фаст-фуда будут без кунжута.
В кока-коле будет уменьшено количество пузырьков.
Москва ничего не сможет противопоставить такому давлению.

Вам + 10500!

:lol: :lol: :lol:
Хорошо бы проверить их продукцию на генномодифицированые компоненты.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Остается только согласиться
Veselyi_Rodger писал(а): Жаль не знал, я бы тоже поучаствовал в этой акции. Я против войны. ...
Я вообще против войны как на Украине, так и вообще.
Организаторов вчерашнего марша Мира считаю провокаторами. Никто с Украиной не воюют и воевать не собирается. А вот такие истеричные акции разжигают военные настроения. Жаль совестливых и по-настоящему обеспокоенных людей, которые поддались на этот манок и вышли на акцию, создавая иллюзию многочисленности пятой колонны.
Критик Силкина писал(а): Было бы объективным, на мой взгляд, исследовать мнение сораДников по более конкретным вопросам:
1) Считаете ли вы, что в случае непринятия Россией нынешних мер, базы и войска НАТО через некоторое время стояли бы в Крыму и около российской границы (к примеру, возле Харькова и Луганска)
К сожалению, референдум в Крыму эту угрозу не снимает (даже если исключить Крым)
Сафрон писал(а): Тут надысь была аналитическая передача на РБК с приглашением Степана Демуры. За СД следил еще в то время, когда он был постоянным гостем студии РБК и отличался трезвым, циничным взглядом на экономическую ситуацию

Еще раз порекомендую канал "Красная линия", он там частый гость, и в интересной компании, при том
AlSkywalker88 писал(а):В любом случае, скоро все узнаем - в зависимости от шагов с западной стороны. Если уж Украину режут как торт и всем по кусочку, то массовое кровопролитие не нужно никому - дай бы Бог.
Слишком много желающих окажется. Не исключаю, что после референдума в Крыму под предлогом защиты соотечественников предъявы начнет кидать Польша, потом Венгрия (ирридента в Закарпатье), Румыния (румыны и молдаване в приграничных районах). Надо было головой думать, затевая эту бучу. Если у вас революция против коррупции и олигархата, так с ними и воюйте, а не с русским языком и памятниками. Бараны!
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):
Aii писал(а): Тогда я вот плохо понимаю - а в чём смысл вчерашнего шествия а поддержку "ущимляемых Россией украинцев" если сами украинцы на мой взгляд не такие уж и ущемляемые ?
Вас интересует вопрос только по этому шествию, а по всем остальным вам все ясно?
Нет, мне многое еще чего не ясно.
Вопросов масса.
И я был бы чрезвычайно рад, если кто либо мне бы , без эмоции, корректно, без излишнего сраказма и чреземрного высокомерия, самолюбования и демонстрации своих личных "выдающихся" качесвт, которое почму то в избытке на данной теме, четко и ясно мне бы на них ответил.

Вот я к приеру сомневающийся...Но то как здесь ведеться дискусиия, причем с обоих сторон, пока ничего кроме отторжения у меня не вызваает.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Господа, объясните, как же демократично перешла власть в Украине. Нам показывали боевиков на Майдане. Почему-то юго-восток и Крым против такой смены.
Вас уже пятеро - объясните.
 Наблюдатель
Aii, в чем сомнения, спрашивайте, по пунктам объясню. Кропотливо, если понадобится.
 Aii
Наблюдатель писал(а):Aii, в чем сомнения, спрашивайте, по пунктам объясню. Кропотливо, если понадобится.
Ворос №1 - вот все никак не могу взять в толк, о какой такой "свободе" толкуют на опозиционных митингах ?
Что включает в себя это пресловутая свобода и в чем заключаеться не свобода ?
Имеються ли различия, между "свободой" в Москве и "свободой" на перефирии, к примеру в Перми ?
В чём я конкретно не свободен ?
Если я выйду сейчас на центральную площадь города и заору "Долой Путина" и мне либо а) мимопроходящие, покрутив пальцем у виска, скажут "псих" б) скажут "харе бухать, иди проспись" с) набьют морду = будет ли это ущимлением "свободы слова" ?

Имеется в виду "свобода" всего народа, или к примеру личная(сексуальная) "свобода" мадам Толоконниковой (яркий предствитель героического опозиционного движения Пусси Роит) ?
Понимают ли представители опозиционного движения, что если уж я с 3 высшими образованиями не понимаю суть их требований, то уж чего говорить о простых работях, составляющих кстати основу выбороного электроата в России ?
Или им (опозиционному движению) глубоко насрать, понимает их кто либо, или нет ?

Жду ответа, как соловей лета..(с)
П.С. Готовлю вопрос №2.
Последний раз редактировалось Aii 16 мар 2014, 13:04, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • 966
  • 4067