Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
[youtube]_s8vhyvtZR0[/youtube]

Вот воля народа
 albicelestes62
А ведь самое интересное заключается в том, чем нас постоянно пугали!?
Что в не зависимости от того, чем закончится противостояние с Украиной -
теперь НАТО возле западных границ РФ.

А по Крыму , и Украине .
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Последний раз редактировалось albicelestes62 16 мар 2014, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Выскажу одну мысль... Она может показаться странной, но...
Путин своими действиями объединил украинцев и возможно благодаря ему на Украине не прольётся столько крови, сколько бы пролилось, если бы Россия смотрела на происходящее со стороны жуя попкорн...

Надеюсь, что крымчане завтра обдуманно и с чистым сердцем проголосуют и выберут с кем им быть.
 kaa72
Сейчас везде пишут про провокации, как бы чего не вышло.
 Банщик
123567 писал(а): Отклонение от нормы, неважно в какую сторону - это патология. Увы...
123 Норма:4 567
 Rafa67
airbus писал(а):
Наблюдатель писал(а):Антивоенная, понятно. Т.е. против войны, правильно?
Нет.Не правильно.АНТИ ВОЕННАЯ.Против военных.Так я думаю правильно.
Если против НАТО и америкосов, то я за., а то достали уже своей демократизацией всего мира. У них военные как раз самый основной и весомый аргумент демократии.
 Aii
kaa72 писал(а):ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
[youtube]_s8vhyvtZR0[/youtube]

Вот воля народа
Ну вот теперь обьясните мне - как вот это понимать ?
Мне вот интересно, что теперь напишут опозиционные СМИ:
- что это монтаж и на самом деле было человек 100, остальных "дорисовали",
- этого вообще не было ?
- это обмантуые кремлевской агиткой люди пляшущие под дудочку наймитов из Москвы ?

Ну вот как мне вот это увидившему взять и закрыть глаза, что в ролике масса народу и они явно требуют абсолютно другого, чем официальный "демократический" якобы Киев ???
Как мне , вот человеку далекому от политики, после увиденного поверить в то, что вся Украина стонет от гнусных кремлевских агрессоров, если такая толпа народу (и это только в одном городе) требует скорейшего присоединения к этим "агрессорам" ???

По Крыму такая же ситуация - я плохо понимаю такие вещи: ну ладно пишут что мы там вторглись, что мы под дулами автоматов заставляем голосовать, что несколько тысяч татар против...
Ну а как тогда обьяснить, что несколько десятков(если не сотен) тысяч людей за присоединение ?
Ну ведь они есть, они существуют, их больше чем противников....И как это теперь - наплеввать на их выбор ? Бросить их в этом их выборе ?
Тогда в чем демократия ?
Мне тогда не совсем понятна суть данного определения.
Такие вот вопросы ставлю для себя....
 Rafa67
Aii не верте глазам своим, это все кремлевско-путинская пропаганда. Верить надо только пиндоским, бандеровским и гейропейским СМИ и их политикам которые истинно душой болеют за многострадальный украинский народ и так переживают за демократию в Украине, что даже... кушать не могут.
Последний раз редактировалось Rafa67 16 мар 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Опрос про Украину уже показал тенденцию (практически, думаю, что цифры этого опроса будут похожими на результаты референдума в Крыму). Не голосовал, потому что устраивать голосовалки, обсуждающие действующие нормы права - нонсенс.

Было бы объективным, на мой взгляд, исследовать мнение сораДников по более конкретным вопросам:

1) Считаете ли вы, что в случае непринятия Россией нынешних мер, базы и войска НАТО через некоторое время стояли бы в Крыму и около российской границы (к примеру, возле Харькова и Луганска) :?:

2) Считаете ли вы, что если бы режим не принял нынешние меры, то в Россию в скорости пришла бы настоящая американская демократия и все бы жили хорошо и счастливо :?:

Динамо-Москва-Фан, можно ли провести голосование по этим вопросам? Считайте их моей инициативой в содружестве с несколькими другими сораДниками.
 dolbano
На сей час 5 белоленточников с нашего форума считают правильным, что креативное меньшинство взяло власть на Украине.
 Dynamo fan
http://www.gazeta.ru/social/video/marsh ... kve_.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо дегенератов можно по физиономиям определить , сколько отталкивающих рож , в прямом смысле , Макаревич , как был диссидентом в советские времена так и на старости лет все наиграться не может , притесняют его видишь ли , они бы еще Бандера и Шухевич скандировали , хотя , красно-черные тряпки и схожие лозунги были видны и слышны
 tigerol
Критик Силкина писал(а):Опрос про Украину уже показал тенденцию (практически, думаю, что цифры этого опроса будут похожими на результаты референдума в Крыму). Не голосовал, потому что устраивать голосовалки, обсуждающие действующие нормы права - нонсенс.

Было бы объективным, на мой взгляд, исследовать мнение сораДников по более конкретным вопросам:

1) Считаете ли вы, что в случае непринятия Россией нынешних мер, базы и войска НАТО через некоторое время стояли бы в Крыму и около российской границы (к примеру, возле Харькова и Луганска) :?:

2) Считаете ли вы, что если бы режим не принял нынешние меры, то в Россию в скорости пришла бы настоящая американская демократия и все бы жили хорошо и счастливо :?:

Динамо-Москва-Фан, можно ли провести голосование по этим вопросам? Считайте их моей инициативой в содружестве с несколькими другими сораДниками.
Ну, Вы уж совсем нюх теряете. Во-первых, в политике не бывает сослагательного наклонения (что регудярно отмечают наши руководители страны). Во-вторых, меры приняты , опять же по словам Путина, только лишь в защиту русско-говорящего населения (или Вы и тут не верите Президенту), ну, а в-третьих, голосование по этим вопросам, само по себе, предполагает слабость внутреннего управления России, чего Вы и сами не допускаете в мыслях (вроде бы). Так зачем противоречить своим же тезисам.
Лучше уж тогда порассуждать что было бы с Украиной , если бы Путин не обещал бы 15 миллиардов евриков. Вот просто- не было бы этих слов. Еще до последнего Майлана.
 Критик Силкина
Для Aii и не только.

А ведь говорил уважаемому нами всеми сораДнику Aii, что можно считать политику каким угодно грязным делом, только никуда от неё не деться. Как в той рекламе "Тогда мы идем к вам!". Придется разбираться. Ничему что вы видите и слышите, не удивляйтесь! Обычная информационная война с обеих сторон.

Чтобы упростить всё до предела ситуацию можно обрисовать так:

-В человечестве есть меньшая часть не готовая(и не хочет) ограничивать свои желания и уровень потребления в связи с исчерпаемостью многих ресурсов в ближайшей исторической перспективе.
- Эта часть человечества считает, что лишние рты в виде 5-6 млрд надо убрать за ненадобностью и нерентабельностью. Любыми способами (война, болезни, ограничение рождаемости заменой традиционной сексуальной ориентации на нетрадиционную и главное, - уничтожением национальных государств, вместе с элитой (любой, служилой или компрадорской), и желательно, с культурой, языком и традициями)
- Таким способом уничтожались на ваших глазах Ливия, Югославия, Сербия, Сирия, Ирак, далее- везде. Сейчас вот - Украина.
- Стреляют в Украину с прицелом в Россию и с целью "окончательного решения русского вопроса". Почему? Не потому что это заговор конкретно против русских, а потому что мы- немногие, кто в состоянии остановить мировой процесс утилизации народов Земли. Но мы слабее Китая и потому начали с нас!
- Наши правители, увы, - не подарок. Они - корыстные люди с ограниченным интеллектом, иначе они бы никогда не допустили того, что творится сейчас на Украине.

ВНУТРИВИДОВАЯ БОРЬБА ЗА ОСТАТОК РЕСУРСОВ НА ПЛАНЕТЕ! Всё остальное пропаганда и идеологическая и информационная шелуха. Сплюньте её и разотрите!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 мар 2014, 09:50, всего редактировалось 4 раза.
 tigerol
Критик Силкина, а не считаете ли Вы, что посты в теме Политика также являются определенного вида пропагандой в той или иной мере. Кто больше постит, тот и есть самый ярый пропагандист своих воззрений.
 Dynamo fan
Критик Силкина писал(а):

Ну естественно все жили бы долго и счастливо как в Сирии , Ираке , Ливии , Афганистане
 Dynamo fan
tigerol писал(а):Критик Силкина, а не считаете ли Вы, что посты в теме Политика также являются определенного вида пропагандой в той или иной мере. Кто больше постит, тот и есть самый ярый пропагандист своих воззрений.
Ну некоторым может скучно и делать не фига как постить 7 дней в неделю 24 часа в сутки на футбольных форумах о политике
 dolbano
kaa72 писал(а):Сейчас везде пишут про провокации, как бы чего не вышло.
Да, сейчас самое главное не поддаваться на провокации и дотерпеть до окончания референдума в Крыме. Главное, чтобы референдум не сорвали.
 tigerol
Обидно и досадно, что Украину разорвало не в результате чьих-либо действий как таковых, а всего лишь, по сути, благодаря двум обещаниям политиков, как ни крути. Обещанием принятия в ЕС и обещанием получения 15 млрд с дальнейшей интеграцией в ТС. Двум этим обещаниям одновременно сбыться никак, а страна, как раз, и разделилась пополам. Когда еще теперь в Одессу съездишь на машине.
Последний раз редактировалось tigerol 16 мар 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
На все вопросы опроса дан четкий и недвусмысленный ответ:

«Вооруженные формирования, люди с оружием должны уйти с улиц наших городов. Время постреволюционного хаоса должно уступить место другому порядку и дисциплине — его нужно выстраивать на твердых основах, а не на праве вольного револьвера», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

Сами же и признали, что "рэволюцию" сварганили. Интересно, бывают революции конституционными? ;)
 tigerol
dolbano писал(а):
kaa72 писал(а):Сейчас везде пишут про провокации, как бы чего не вышло.
Да, сейчас самое главное не поддаваться на провокации и дотерпеть до окончания референдума в Крыме. Главное, чтобы референдум не сорвали.
Да какие там провокации, референдум то пройдет. Что будет дальше? Мы что, теперь с обычными хохлами враги на века? Бандеровцы бандеровцами, а все остальные, обычные ? Или они должны расплачиваться за то, что не смогли побороть коричневую чуму за два-три месяца. Или мы должны теперь биться до полной победы ?
  • 1
  • 960
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 4067