Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Что сказал после матча?
Потеряли очки.
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, гнать Дана сегодня... ну ладно выгоним, для этого много ума не надо. А кого брать? Вилаш уже Боамж, Силкин с АНК не подходят. Может на лысого бывшего бомжа кто согласится?
А что, на белом шарике лишь 4 футбольных тренера?)
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно, гнать Дана сегодня... ну ладно выгоним, для этого много ума не надо. А кого брать? Вилаш уже Боамж, Силкин с АНК не подходят. Может на лысого бывшего бомжа кто согласится?
Ваши предложения :)
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а):
Ваши предложения :)
Мои предложения - дождаться лета, а там смотреть что к чему :) но я уверен,что есть на свете такой тренер, который сможет поставить нам игру, соединить команду одной целью - чемпионство. У нас на форуме, как на выборах в России, мол, если не Путин (Петреску), то кто?)
 PontiyPilat
Тот же Гончаренко с такими потерями выглядел сегодня с Кубанью поинтереснее. Я не намекаю, просто размышляю. По-настоящему игрового матча с Петреску вспомнить сложно. С другой стороны в последних 11 встречах 8 побед 1 ничья и всего 2 луза. Результат чемпионский. Но это если закрыть глаза на тот факт, что большинство команд-соседей находятся сейчас в плачевном состоянии. Те же кони. Рубин и Кубань и вовсе позади и серьезно. А состав чисто индивидуально у нас серьезный.
 Dynamo fan
Боашу уже не в первый раз серится в разных командах , переживет и с бомжатней :D Сколько же тренеров засосало в это болотную клоаку , а ведь я когда то и лысого искренне уважал, когда он в бытность тренером Ромы был
 Dynamo fan
Надо обмен совершить Маггата к нам выписать а Петреску в Лондон перенаправить ,Челси фактически в районе Фулхем играет, так что мечта , по крайней мере территориальная, у него осуществится :D
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а): Мои предложения - дождаться лета, а там смотреть что к чему :) но я уверен,что есть на свете такой тренер, который сможет поставить нам игру, соединить команду одной целью - чемпионство. У нас на форуме, как на выборах в России, мол, если не Путин (Петреску), то кто?)
Я не фанат ни первого ни второго и никогда фанатом кого-то из них не был. Правда признаюсь, сейчас приходится подтапливать за обоих :D
Я просил назвать имя, Вы же увернули от темы...

Речь то не о том что будет потом, а о том, что сейчас. Завтра же Динамо забьёт Рубину три раза, с трёх навесов и Дана возведут снова в ранг неприкасаемых :D
 lymonad
Веселый Роджер, у меня нет имени потенциального тренера) я просто надеюсь, что в случае ухода румына, наш клуб найдет человека, который поставит игру и сможет взять чемпионат
 nemetc
lymonad писал(а):Веселый Роджер, у меня нет имени потенциального тренера) я просто надеюсь, что в случае ухода румына, наш клуб найдет человека, который поставит игру и сможет взять чемпионат
Эх эти мечты.... Мечты....
Последний раз редактировалось nemetc 15 мар 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Veselyi_Rodger писал(а): Завтра же Динамо забьёт Рубину три раза, с трёх навесов и Дана возведут снова в ранг неприкасаемых :D
И будет:
С другой стороны в последних 11 встречах 8 побед 1 ничья и всего 2 луза. Результат чемпионский
... 9 побед,....График суперчемпионский!
 lymonad
nemetc писал(а):
lymonad писал(а):Веселый Роджер, у меня нет имени потенциального тренера) я просто надеюсь, что в случае ухода румына, наш клуб найдет человека, который поставит игру и сможет взять чемпионат
Эх эти мечты.... Мечты....
Надежда ;) именно ею и жив динамовский болельщик
 Veselyi_Rodger
Мне милее мысль, что у руля команды встанет Динамовец и .... впрочем уже слышу свист камней летящий со всех сторон в мою сторону :D
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
Мне милее мысль, что у руля команды встанет Динамовец и .... впрочем уже слышу свист камней летящий со всех сторон в мою сторону :D
Ни один человек не кинет в Вас камень, если этот тренер что-либо добьется с клубом. Но, кмк, нет таких людей в динамовской семье :(
 Емеля
lymonad писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Ни один человек не кинет в Вас камень, если этот тренер что-либо добьется с клубом. Но, кмк, нет таких людей в динамовской семье :(
Газаев
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а): Газаев
Вы явно не были на матче с Айнтрахтом и не видели, как этот тренер хлопнул тут же дверью после того позора! :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а): Ни один человек не кинет в Вас камень, если этот тренер что-либо добьется с клубом. Но, кмк, нет таких людей в динамовской семье :(
Это всё вопрос веры...

Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит
Даже в черта назло всем (с)

Самое главное, это уважение. К сожалению многие сораДники этого лишены и считают, что чем он хлеще и громче ругает, тем он явственней показывает, как он сильно болеет за клуб и с каждой хулой в адрес кого-то он становится всё большим болельщиком.
Я болея за клуб болею и за его представителей и пока любой представитель носит литеру "Д", поносить его бранными словами, это всё одно что поносить себя, втаптывать себя в грязь.
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вы явно не были на матче с Айнтрахтом и не видели, как этот тренер хлопнул тут же дверью после того позора! :mrgreen:
Не плохой тренер однако, всё равно.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Бежал он много раз...
Что он сделал с аланией... это вообще не в какие ворота не лезет. Я предпочту скорее пуделя, чем субъекта, который был когда-то неплохим игроком.
 kaa72
БАФ с нетерпением ждет своего шанса. )
А если серьезно, то не сейчас менять тренера. До конца потерпим, а там по результатам. С Петреску Динамо звезд с неба хватать не будет, но и на дно не упадет.
  • 1
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 476