Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Bad_Bugulma
Акела писал(а):Кстати, любопытный тест...
http://www.psi-test.ru/person/F-scale.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Среди возможных результатов теста нету моего варианта: "Стошнило на пятом вопросе"........ :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ничего не потерял, данный тест - очередное творение адептов гейропы)))
Это даже в вопросах настолько очевидно, что набрать там минимальный процент элементарно, понимая саму суть теста... педиков и прочих педофилов не трожь, государство - гумно, если коротко)
+1, дошёл до 7 вопроса, больше нИАсилил
Оттуда же, показательно...
Уроки английского языка от Голоса Америки
http://www.psi-test.ru/english/oglav.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol:
 kaa72
СораДники моДераторы. Раз вы все уже здесь, может поменять опрос на более актуальный?
 kurilka
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а):.....с Украины их калачом в Россию не загонишь
Вы серьезно? :shock: Ну может в вашу губерню не бегут, а сюда аж с западной Украины, толпами.И ведь не брезгуют......

Без комментариев:
[youtube]KrJC6rU9lG0[/youtube]
Вот какой тест надо проводить, а не какие-то эфемерные вопросы, написанные самовлюблёнными долбо...
Промолчал (а то и доброжелательно похлопал)- демократ!
Не прыгнул - на сук!
Вот это настоящий, жизненный тест был бы.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): Твое мнение по вопросу присоединения Крыма, ну и вообщем по ситуации?
Андрей, я здесь редковато пишу, потому мое мнение ты пропустил, видимо...
Повторю: это русская земля, политая кровью моих предков, так что мой ответ очевиден и он совпадает с мнением большинства моих соотечественников с этой земли.
kaa72 писал(а):...моДераторы... может поменять опрос на более актуальный?
Никаких проблем, это форум для сораДников, а не для модераторов)
Предлагайте вариант, разместим!
 Наблюдатель
Смена власти в Украине произошла
1. В результате не конституционного переворота
2. Демократическим путем
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Никаких проблем, это форум для сораДников, а не для модераторов)
Предлагайте вариант, разместим!
1. Категорически поддерживаю. Крым русская земля, отданная Украине по недоразумению.
2. Поддерживаю, но ради справедливости стоит пробовать отжать Восток и Юг Украины, так как это русская земля по недоразумению названная частью Украины.
3. Отрицательно. Негоже обижать "родственников", несмотря на то, то завтра от туда выгонят наш флот и на его месте будут стоять базы НАТО
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Смена власти в Украине произошла
2. Демократическим путем
Жаль что нельзя два вопроса ибо после этого неплохо было бы про Крым спросить. Нужен или не нужен. Да ещё бы, чтобы опросы были не анонимные :)
 russitizen
Сашко Билый просит защитить его от русских :lol:

[youtube]JAnCGzSNOb0[/youtube]
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):Смена власти в Украине произошла
2. Демократическим путем
Жаль что нельзя два вопроса ибо после этого неплохо было бы про Крым спросить. Нужен или не нужен. Да ещё бы, чтобы опросы были не анонимные :)
Сам об этом думал. Вопросов, действительно несколько, хотя можно и объеденить. Сделать как бы две-три части по два вопроса.
 kaa72
russitizen писал(а):Сашко Билый просит защитить его от русских :lol:
Тролль-террорист
 Акела
kaa72 писал(а):СораДники моДераторы. Раз вы все уже здесь, может поменять опрос на более актуальный?
Кстати, для начала надо определиться с темой опроса...Только ли про Крым или про положение на Украине...
 Bad_Bugulma
russitizen писал(а):Сашко Билый просит защитить его от русских
Типа: "За что? Я ж белый!!! ... и пушистый!"
 Наблюдатель
Тогда и меня можно записывать в фальсификаторы ответов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Активнее, сораДники!
Любой опрос, по моему мнению, должен быть альтернативным в плане ответов, объективным и не навязывающим какого-либо мнения.
Даже в спортивных темах пытаюсь этого принципа придерживаться, хоть и учитывая, что это именно Динамовский форум! ;)

За основу беру предложения Наблюдателя:

2. Демократическим путем

Технически возможны ещё варианты...ЖДУ!
 kaa72
Акела писал(а): Кстати, для начала надо определиться с темой опроса...Только ли про Крым или про положение на Украине...
Так как референдум будет завтра, то логичнее было бы выбрать Крым, Украина не убежит.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
kaa72 писал(а):СораДники моДераторы. Раз вы все уже здесь, может поменять опрос на более актуальный?
Кстати, для начала надо определиться с темой опроса...Только ли про Крым или про положение на Украине...
Может стоит набросать вопросы и как-то их на части разделить. Сколько будет частей (по два вопроса) столько и вариантов ответа. Начать с моего предложения, дальше по ситуации в Украине и Крым.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): За основу беру предложения Наблюдателя:

2. Демократическим путем

Технически возможны ещё варианты...ЖДУ!
Может быть все таки сначала Крым?
 Ворон
Проще уж спросить видите ли вы больше плюсов или минусов от присоединения Крыма.
 Наблюдатель
Про плюсы и минусы Крыма - это тема для дискуссии. Голосование предполагает большую конкретику
  • 1
  • 955
  • 956
  • 957
  • 958
  • 959
  • 4067