Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AndreyEEE
Obninsk345 писал(а):
SJ писал(а):Обосрались - ничего страшного. Все решится послезавтра. Обидно, но эта война еще не проиграна. Возможно, игроков, наоборот, заведет это позорное поражение.
боюсь, что не заведутся...
за 6 игр никакого прогресса НИ В ОДНОМ из компонентов игры не наблюдается, а наоборот, все хуже и хуже в некоторых моментах... :(
хотел бы ошибаться, но так оно и есть...(((
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):у меня простой вопрос, если они так и планировали играть, то нахрена ездили в Ярик?
техническое поражение это 0-5...
Техническое поражение это не всё.Там наверняка и штраф на команду большой впаяли бы.
 SJ
Obninsk345 писал(а):
SJ писал(а):Обосрались - ничего страшного. Все решится послезавтра. Обидно, но эта война еще не проиграна. Возможно, игроков, наоборот, заведет это позорное поражение.
за 6 игр никакого прогресса НИ В ОДНОМ из компонентов игры не наблюдается, а наоборот, все хуже и хуже в некоторых моментах... :(
Где-то я уже такое слышал. А после этих слов Динамо чемпионом стало 8-)
С этой командой может произойти все, что угодно
 Александр63
"У каждого Наполеона бывает своё Ватерлоо" (с). Не хочу обсирать ни команду , ни тренера (даже если проиграем в 7-ом матче). ЭТА команда подарила нам ДВА года Праздника :!: :!: :!: ИМХО конечно.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):у меня простой вопрос, если они так и планировали играть, то нахрена ездили в Ярик?
техническое поражение это 0-5...
Техническое поражение это не всё.Там наверняка и штраф на команду большой впаяли бы.
ну и хрен бы с ними, с деньгами, за то силенок бы подкопили...
 Obninsk345
кто нить объясните:
ЗАЧЕМ СЕЙЧАС-то вратаря снимать?! :?
 пал
Похоже в дизельке кончилась соляра.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):
Провальные игры бывают у всех.В понедельник 7 матч.На него и настраиваться надо.Всё решиться в понедельник.И не надо ломать копья раньше времени.
 Obninsk345
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Где-то я уже такое слышал. А после этих слов Динамо чемпионом стало 8-)
С этой командой может произойти все, что угодно
боюсь, что не этой весной...

нет слов...

просто ступор... :cry:
 Obninsk345
Как будто дерьмом облили...

У меня аж сердце заболело...

Пойду полежу...
 Кaпитaн
Обнинск, не стоит так близко к сердцу принимать. Да, обос.ались по полной, но в понедельник будет день, будет пища.
 Акела
А, может, и хорошо, что такое с командой произошло в шестом матче...Не дай Бог, такая хурма была бы в седьмом...
Рано падать...выстрела ещё не было. Все мы знаем как Знарок может настроить команду. Теперь-то они знают, что они далеко не Боги.
Вперёд, Динамо, мы с тобой!!!
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Обнинск, не стоит так близко к сердцу принимать. Да, обос.ались по полной, но в понедельник будет день, будет пища.
Целиком согласен.У меня злость только на матрасов.Они добились своего.Третье удаление стало роковым.В 1 периоде.Эта шайба в раздевалку нас выбила из ритма.
 Кaпитaн
Акела писал(а):А, может, и хорошо, что такое с командой произошло в шестом матче...Не дай Бог, такая хурма была бы в седьмом...
Рано падать...выстрела ещё не было. Все мы знаем как Знарок может настроить команду. Теперь-то они знают, что они далеко не Боги.
Вперёд, Динамо, мы с тобой!!!
Согласен, кстати. Ну какой смысл сейчас паниковать? Впереди решающий матч.
 Dynamo fan
Obninsk345 писал(а):Как будто дерьмом облили...

Пойду полежу...
Хорош лежать , второй там ФК начинает :)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Обнинск, не стоит так близко к сердцу принимать. Да, обос.ались по полной, но в понедельник будет день, будет пища.
Не могу не принимать близко к сердцу... :(
Динамо в сердце моем...
Не могу по другому... Досмотрел до конца этот позор....

Мне искренне жаль всех наших болел, которые были в Ярике седня... Их было слышно весь матч и весь матч они поддерживали комаду!
Низкий им поклон за это...
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Целиком согласен.У меня злость только на матрасов.Они добились своего.Третье удаление стало роковым.В 1 периоде.Эта шайба в раздевалку нас выбила из ритма.
Ну олень и ренн подсвистывали, конечно, но ведь и мы не играли совершенно.
Кстати, помню, как в плэй-офф еще при голоффкове, в серии против татар, нас тот же олень убивал. Помню, как на глазах у этого товарища, игрок якобы барса держал клюшку Чаянека кучу времени, Петр уже показывает это судье, но толку - ноль.
 Obninsk345
Dynamo fan писал(а):
Obninsk345 писал(а):Как будто дерьмом облили...

Пойду полежу...
Хорош лежать , второй там ФК начинает :)
Щас включу...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Не могу не принимать близко к сердцу... :(
Динамо в сердце моем...
Не могу по другому... Досмотрел до конца этот позор....

Мне искренне жаль всех наших болел, которые были в Ярике седня... Их было слышно весь матч и весь матч они поддерживали комаду!
Низкий им поклон за это...
Я тоже досмотрел до конца сие действо. Тоже расстроен. Наша задача в понедельник пойти на матч и поддержать команду!
 vasilev
Фигня, прорвемся, значит будем полную серию играть.
Для открытия второго дыхания :D
Пусть паровозы упираются, все равно сломаем ;)
  • 1
  • 1137
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 1141
  • 3180