Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А что это за митинг на Площади Революции в Москве, где люди в красных жилетах ходят строем?

Много красных флагов и флагов Единой России. Что это?!
Это значит, что появилась национальная идея, которая объединяет Единую Россию и КПРФ. А так же ЛДПР и Справедливую Россию.
Вы не видели репортажа? Там люди СТРОЕМ ходили. Это не кпрф... Так кто они?
 Sorgen58
Школа милиции скорее всего,ходить строем не умеют :lol:
 kaa72
Sorgen58 писал(а):http://www.novayagazeta.ru/news/1679446.html разнообразь свой кругозор ,а то от зомбиящика никак не отойдешь :lol:
Я по телевизору футбол смотрю, вот Миланов бомжам гол забил.
Кстати на фотках не понятно где какой митинг. Не думаю что нормальный человек пойдет на митинг в поддержку тех, кто призывал "москалей на ножи", если только он не гастрбайтер с западной Украины.
 Вячеслав.РУ
То, что не показывают по телевизору " onclick="window.open(this.href);return false; (онлайн трансляция Марша Мира)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 мар 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):То, что не показывают по телевизору " onclick="window.open(this.href);return false; (онлайн трансляция Марша Мира)
Интересно, сколько им заплатили.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):То, что не показывают по телевизору " onclick="window.open(this.href);return false; (онлайн трансляция Марша Мира)
Интересно, сколько им заплатили.
Сейчас появятся казачки из "ЕР" которые будут уверять что им заплатили :)
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Вы не видели репортажа? Там люди СТРОЕМ ходили. Это не кпрф... Так кто они?
Боевики из Северной Кореи
Вячеслав.РУ писал(а): Вопрос ставится по другому: почему на этой бумаге нет подписей других известных личностей? Отказались? Какие санцкции за отказ будут применены относительно к ним?
Вячеслав, а каких других? Вам не угодишь. Не подписал бы, например, Хазанов, Вы бы спросили, почему Хазанов не подписал. А почему письмо "с той стороны" другие не подписали?
Невозможно, чтобы все известные лица подписывали одно письмо.
 Sorgen58
И что все хохлы бандеровцы что ли :?: У нас вон глава республики вместе с Музычко убивали русских парней ,ему Героя России за это и ничего ,а кстати где Ваш вождь КС, из землянки еще не вылез что ли,а то так 15 число боялся :lol:
 lymonad
Митинги - шмитинги.. Вот какой от них смысл? Если Путин решил, то Крым и так в состав РФ войдет, 146% нарисуют как Едру
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Вячеслав, а каких других? Вам не угодишь. Не подписал бы, например, Хазанов, Вы бы спросили, почему Хазанов не подписал. А почему письмо "с той стороны" другие не подписали?
Невозможно, чтобы все известные лица подписывали одно письмо.
Короче, посмотрим, кто в ближайшее время исчезнет с экрана 1 канала и РТР.
 Sorgen58
Крым то ладно,он в принципе наш,а вот оружием зачем брякать?даже палка иногда стреляет,достаточно одного выстрела бывает :( и в четвертой мировой войне ,победит тот у кого длиннее и толще были палки :(
 kaa72
Еще раз скажу, нормальный человек не пойдет поддержать того, кто призывал его убить. Нормальный человек, никогда не поддержит власть нацистов.

Можно не поддерживать президента, но быть против присоединения (бескровного) исторически принадлежащих земель.... я считаю предательством. Нормальный гражданин своей страны, прежде всего думает об интересах своего государства.
 lymonad
kaa72 писал(а):Еще раз скажу, нормальный человек не пойдет поддержать того, кто призывал его убить. Нормальный человек, никогда не поддержит власть нацистов.

Можно не поддерживать президента, но быть против присоединения (бескровного) исторически принадлежащих земель.... я считаю предательством. Нормальный гражданин своей страны, прежде всего думает об интересах своего государства.
Если намек на меня, то я 2 мя руками "за" присоединение ;) Я просто не понимаю зачем эти митинги проводить. Ну хотите помочь народу Крыма, Севастополя, Донецка, ну отправьте им фуры с продуктами, книгами и тд, как "Ночные волки". А просто выйти на площадь поскандировать "Россия с вами!".... Все русские на Украине и так это знают ;)
 dolbano
lymonad писал(а):
kaa72 писал(а):Еще раз скажу, нормальный человек не пойдет поддержать того, кто призывал его убить. Нормальный человек, никогда не поддержит власть нацистов.

Если намек на меня, то я 2 мя руками "за" присоединение ;) Я просто не понимаю зачем эти митинги проводить. Ну хотите помочь народу Крыма, Севастополя, Донецка, ну отправьте им фуры с продуктами, книгами и тд, как "Ночные волки". А просто выйти на площадь поскандировать "Россия с вами!".... Все русские на Украине и так это знают ;)
Ты не догоняешь...
 kaa72
lymonad писал(а): Если намек на меня, то я 2 мя руками "за" присоединение ;) Я просто не понимаю зачем эти митинги проводить. Ну хотите помочь народу Крыма, Севастополя, Донецка, ну отправьте им фуры с продуктами, книгами и тд, как "Ночные волки". А просто выйти на площадь поскандировать "Россия с вами!".... Все русские на Украине и так это знают ;)
Нет конечно, я наоборот вас поддерживаю.
Я лучше бомже.б посмотрю, чем на болотых горлопанов.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): Нормальный гражданин своей страны, прежде всего думает об интересах своего государства.
Где был наш президент раньше? Почему решил отобрать назад Крым только сейчас?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
albicelestes62 писал(а):
airbus писал(а):Сорри, Вас просто троллят, а Вы ведетесь...
Положа руку на сердце, ;) Алексей скучно без КД!?
То КС достаете, то еще кого....!
Но это всё же не то !? :)
Не правда ли!?
А ведь Костя предупреждал:"скучать без меня, Лёша , будешь!"
Если честно, дядя Саша...
Поначалу да, может и было, а потом привык.. Да и вон сколько персонажей "веселых" появилось!
Разве заскучаешь тут ? ;)
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):
kaa72 писал(а): Нормальный гражданин своей страны, прежде всего думает об интересах своего государства.
Где был наш президент раньше? Почему решил отобрать назад Крым только сейчас?
Оба руководителя, ответственных за разбазаривание российских земель, сейчас у черта на сковороде. А Путин все правильно сделал......
Хотя что сейчас об этом говорить, история рассудит.
 airbus
Кургинян митинг проводит..
Вот это митингующие! Все как на подбор!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вячеслав.РУ
Вот вот. Кто эти парни в униформе, передвигающие строем?
  • 1
  • 951
  • 952
  • 953
  • 954
  • 955
  • 4067