Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Gad писал(а):
I love Dinamo писал(а):Почему им можно а нам ничего нельзя :evil:
Дело не в Ярославле, а в газпромлиге. Поддушивать нас будут до серии со СКА, а там уже традиционно душить, неужели за 2 прошедших сезона не заметили)?
Заметил сораДник.Ведь своими силами не могут.Ничего сделать.Только с помощью судейства.Да решений кхл.Нам главное закончить быстрее серию с Локо.Надеемся завтра.А когда выйдем на ска тогда никакие судьи не помогут.И кхл.Я спокоен в целом.И всем сораДникам как было бы нелегко спокойствия и терпения.
 Anjey
Если честно то,мне совсем не нравятся постоянные стоны в адрес судей.
Не надо превращаться в жителей города О.
Наш клуб лучший! И играет он по методу Ипатова! Ипет, и еще раз ипет!
Невзирая на обстоятельства.
Последний раз редактировалось Anjey 14 мар 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Anjey писал(а):Если честно то,мне совсем не нравятся постоянные стоны в адрес судей.
Не надо превращаться в жителей города О.
Наш клуб лучший! И играет он по методу Ипатова! Ипет, и еще раз ипет!
Не взирая на обстоятельства.
заметьте, здесь вообще никто не подвергает сомнению тот факт, Динамо ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЛУЧШЕЕ
но это не мешает попинывать матрасов, к их стыду, они дают каждый матч ворох причин для этого ;)
 пал
Anjey писал(а):Если честно то,мне совсем не нравятся постоянные стоны в адрес судей.
Плюсуюсь.
Меня тоже это уже подзае..ло.

Все эти детские истерики.

Нормальное судейство.Мелкие ошибки были, есть и будут всегда. Главное ,что ошибаются в обе стороны.Ни на один результат судейство не повлияло.
Уже практически не захожу на эту ветку.
3-ий год одно и тоже, истерики Обнинска , что всё плохо, всё пропало и стоны про судейство.
Ну погундосил пару лет, может пора и завязывать.А то как заезженная пластинка.Уже не смешно.
 Cherep
пал писал(а):3-ий год одно и тоже, истерики Обнинска , что всё плохо, всё пропало и стоны про судейство.
Ну погундосил пару лет, может пора и завязывать.А то как заезженная пластинка.Уже не смешно.
Ну да,какое нах плей-офф может опять быть?Три года одно и тоже!Ну выиграли пару Кубков Гагарина,может пора и завязывать.А то как заезженная пластинка.Грустно уже,надоело.В ВХЛ хотим,к мясцу поближе. :)
Последний раз редактировалось Cherep 15 мар 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Сегодня пришло время покончить с первой серией.
Обыграть Локо и на диван смотреть Ригу с Донецком
 ДомосеД-3
Да, тяжелый у нас с вами сегодня денек. Хоккейный матч, который может и должен стать решающим в серии. И отнюдь не проходной матч ФК в Краснодаре. Валидол выложен на видных местах во всех комнатах...
 Obninsk345
123567 писал(а):Да, тяжелый у нас с вами сегодня денек. Хоккейный матч, который может и должен стать решающим в серии. И отнюдь не проходной матч ФК в Краснодаре. Валидол выложен на видных местах во всех комнатах...
Я бы даже сказал, что и во все карманы на себе он тоже распихан, чтоб не бежать сразу в ванную, скажем, когда он кончится в комнате и чтобы его хватило на весь период иди тайм. ;)
 kremnezem
grinka писал(а):Невзирая на то, что я ещё ни разу не оскорбил никого из форумчан, никого из болельщиков, ни игроков, ни команду в целом.
Ну это ты погорячился, меня например м.даком назвал или уже подзабыл? Я успел это прочитать пока не смодерировали. Короче гудок, у нас тут сложившийся коллектив и многолетние традиции. Во время матча и сразу после него тебе лучше сюда не заходить у людей эмоции бьют через край! И вряд ли ты здесь в это время прочтешь что-то полезное и приятное о свой команде и о себе. В любое другое время пожалуйста чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях. Не надо указывать хозяину куда ему тапки поставить!
 Александр63
пал писал(а):
Плюсуюсь.
Нормальное судейство.Мелкие ошибки были, есть и будут всегда.
Ну, не знаю. :? Одно выдуманное (ИМХО) удаление в четвертом матче стоило нам победы. У гудков ни кера не получалось, рённ подарил им большинство за 4 минуты до конца и счёт сравнялся. И вообще во всей серии (опять же сугубо ИМХО) то, что прощается гудкам, не позволительно нам. :(
 Вратарь
такое ощущение, что тут одни "сердечники" собрались!
хоккей действительно вызывает эмоции, но чуток алкоголя пока расслабляет и практически не вызывает сердечных приступов, все-таки до финала далеко... а футболеры, простите меня за грубость,... а да тема не про них, поэтому не буду о грустном...
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2014, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
пал писал(а):
Плюсуюсь.
Нормальное судейство.Мелкие ошибки были, есть и будут всегда.
Ну, не знаю. :? Одно выдуманное (ИМХО) удаление в четвертом матче стоило нам победы. У гудков ни кера не получалось, рённ подарил им большинство за 4 минуты до конца и счёт сравнялся. И вообще во всей серии (опять же сугубо ИМХО) то, что прощается гудкам, не позволительно нам. :(
ну я тоже не люблю лишние стоны, но Ренн и Гофман прихвостни газпромовские судят ПОСТОЯННО против Динамо, пропуская явные нарушения соперников и удаляя нас регулярно за каждый "чих". даже слепой скажет, что это не случайные ошибки. кто это не видит, думаю, либо в хоккее не разбирается либо болеет против нас. По судейству Ренна и Гофмана у меня за 2 года "все ходы записаны" так что спорить со мной бесполезно. думаю отмазать этих отморозков даже медведев в аргументированном споре со мной не сможет, адругие и подавно...
Другие судьи более адекватные - например Судейство Кадырова всегда для Динамо было "домашним", думаю это было заметно многим и не только мне...
 Mad Max
Никакое судейство не помешает если использовать хотя бы треть тех моментов которые создаем. Хоть раз, но в каждом матче ктото не попадет в пустые ворота например
 Вратарь
Mad Max писал(а):Никакое судейство не помешает если использовать хотя бы треть тех моментов которые создаем. Хоть раз, но в каждом матче ктото не попадет в пустые ворота например
это нормально. если соперник равный - судейство становится очень весомым фактором. наши соперники создают тоже моменты. так что игра с Локо на мой взгляд равная, может это сюрприз, но готовность Локо на сегодня максимальная, а мы только набираем форму так как готовимся пройти весь ПО... при равной игре на данной стадии у Локо почти не шансов взять КГ, а у нас есть, мы точно сможем прибавить.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
чет я не понял?
а нас где, собственно говоря, показывают?

нашел только:

КХЛ-ТВ ХД
16:50 Плей-офф. 1/4 финала конференции «Запад». «Локомотив» - «Динамо» (Москва). 6-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – Ярославль, «Арена-2000-Локомотив». , комментатор В.Магранов

и по спортбоксу:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... -6-y-match" onclick="window.open(this.href);return false;

с другой стороны в телепрограмме КХЛ-ТВ написан матч Магнитогорск - Адмирал... :shock:
16:50 Плей-офф. 1/4 финала конференции «Восток». «Металлург» (Мг) – «Адмирал». 5-й матч. Премьерная трансляция
в SD, ЗВЗ 16.50-19.15/30, k.o.17.00. Место проведения – Магнитогорск, «Арена Металлург». . Одновременно с «КХЛ HD»
магнитка-то собственно уже сыграла 5-й матч... и победила... :?
чет мутят...
 Obninsk345
kremnezem писал(а):http://www.teleguide.info/kanal300086.html
Если верить этому то нас на КХЛ-ТВ будут показывать.
надеюсь, что им еще показывать-то?
не повтор же матча вчерашнего?!
 Obninsk345
Дерлюк, Дугин и Глазачев вместо Вишневского, Карсумса и Квапила...
 lymonad
Дерлюк? Я пошел за валидолом, чувствую понадобится
 vasilev
Obninsk345 писал(а):Дерлюк, Дугин и Глазачев вместо Вишневского, Карсумса и Квапила...
А где предматчевый кипяток? :)
  • 1
  • 1132
  • 1133
  • 1134
  • 1135
  • 1136
  • 3180