Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Как мне кажется этот текст имеет саркастический смысл. Крым - исторически русская земля и намек что и в америке при желании можно найти русскую землю - почему бы и америке не стать частью РФ. Остальное подогнанный под тему угар.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Дочь бегло перевела, вроде всё похоже на текст с "Альтернативы". Но, вообще, всё странно.
Есть определённые трудности перевода... Я как бы не владею английским, чтобы понимать тонкости.

Первое, статья не переведена полностью...
Второй момент, представьте, что Задорнов говорит о том, что нам нужно вступить в США и/или избрать президентом Обаму, потому как он за мир во всём мире, а у Путина руки в крови от безвинных жертв и вообще он хуже Гитлера. Прочитав или прослушав это из уст Задорнова, как бы Вы восприняли его слова?
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Как мне кажется этот текст имеет саркастический смысл. Крым - исторически русская земля и намек что и в америке при желании можно найти русскую землю - почему бы и америке не стать частью РФ. Остальное подогнанный под тему угар.
Ессно, шутка, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а если посмотреть на подборку материалов (мнений) на этом сайте, то видно, что ветеранов уже предельно достали никчемные презики, заигрывание со стремными режимами по всему миру, а также то, что страна благодаря еврейскому лобби, идет на поводу у сионистов, а также исламистов, короч, лейтмотив такой: белых, коренных янки, притесняют ;)
Veselyi_Rodger писал(а): Второй момент, представьте, что Задорнов говорит о том, что нам нужно вступить в США и/или избрать президентом Обаму, потому как он за мир во всём мире, а у Путина руки в крови от безвинных жертв и вообще он хуже Гитлера. Прочитав или прослушав это из уст Задорнова, как бы Вы восприняли его слова?
Там и близко этого нет, основная суть претензий сводится к тому, что я уже написал выше, ну и еще - наркобароны, олигархи еврейские, пидарасы, афроамериканцыы и т.п. подобный сброд, который уже достал тусующихся на указанном форуме американских ветеранов.
Последний раз редактировалось Сафрон 14 мар 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Как мне кажется этот текст имеет саркастический смысл. Крым - исторически русская земля и намек что и в америке при желании можно найти русскую землю - почему бы и америке не стать частью РФ. Остальное подогнанный под тему угар.
Подмечено верно :)
Там двойное дно в этом тексте ИМХО. Вроде сарказм, но не просто так написано, а для дальнейшего "правильного" понятия происходящего и восприятия пробивающейся инакомыслящей информации...

ЗЫ: Нужно учитывать какие американцы патриоты в отличии от наших многих соотечественников с промытыми мозгами.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 мар 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
Неужели братьев хохлов так прилично зомбировали, высказывания отдельных юзеров с другого форума
Даже смотрю фантазию включать не стали. Мда, коляска катится.
Кто-то еще сомневается что кризис на Украине был разогрет Россией?
А что, должны были испытывать угрызения совести.
Мол у нас тут вечером санки, да хоккей, не лезьте ко мне с политикой и экономикой.
Наоборот, распилиада отличная прикрышка.
А такой вариант что ситуация в киеве специально накалялась чтоб аргументировать ввод войск Росии. Ведь в решениях принятых правительством Януковича эсть явный маразм.
1. Разгон студентов - зачем самит прошел люди расходятся.
2.Законы о ограничивающие свободу- зачем мутить народ . если люди уже на майдане.
3.Отсутствие переговорного процеса-встречи не щитаются.
4.Вывоз вещей с дачи За 20 дней до растрела
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а):К дебатам по поводу патриотизма и взглядов на мир, СМИ и прочего, прочего, прочего...

[youtube]GPgamxNmclY#t=63[/youtube]
Все верно человек говорит.
 Вячеслав.РУ
Конфликт с Украиной как нельзя кстати для нашего правительства. Это очень хорошо отвлекает население от падающего рубля.
 FanДорин
Kostyan писал(а):Неужели братьев хохлов так прилично зомбировали, высказывания отдельных юзеров с другого форума
Даже смотрю фантазию включать не стали. Мда, коляска катится.
Кто-то еще сомневается что кризис на Украине был разогрет Россией?
Старый трюк, но он все ещё работает. На том месте где находится черное мертвое кострище надо попытаться вновь разжечь пламя. Но если экономика рухнет, гореть ему недолго. Другое дело - "Западные партнеры", они будут его поддерживать.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Конфликт с Украиной как нельзя кстати для нашего правительства. Это очень хорошо отвлекает население от падающего рубля.
Наше Правительство молодцом, не то что китайское правительство, в Китае теряют на декапитализации своих активов десятками, если не сотнями миллиардов долларов, а ничего отвлекающего придумать не могут, хотя нет, вот с Боингом попытались, но это разве сравнить с Украиной?
 Критик Силкина
Отрывок статьи на ВЗГЛЯДЕ РУ:

Когда президент Путин запросил права у Государственной Думы на использование Вооруженных Сил РФ за границей, это было воспринято западными правительствами как экстраординарный акт. Чуть и не объявление войны с мировыми последствиями. Но малоизвестно, что планета уже давно находится в состоянии необъявленной войны, которую вполне себе официально ведут силы специального назначения США. Этим силам никакое международное право не писано. Причем для ведения этой войны президент Обама ни к каким демократическим парламентским процедурам даже прибегать не должен.

«Силы специальных операций не ограничены практически никакими рамками законности. Международного права для них не существует по определению, а американское действует только на территории США»

Провал общих схем деятельности ЦРУ привел к практическому отстранению ранее всесильного управления от большинства антитеррористических и иных операций за пределами США, которые требуют силовой поддержки. Финансовые сокращения окончательно вывели ЦРУ из игры. С недавнего времени даже ассигнования на подобную деятельность проходят в военном бюджете и отдельной строкой «на проведение операций вооруженных сил США за рубежом» (Overseas Contingency Operation).

Основное «бремя» проведения специальных операций за пределами США несут наиболее боеспособные и обученные части, собранные воедино со всех родов войск (армии, корпуса морской пехоты, ВМС, ВВС и Национальной гвардии) под общим управление – командование Объединенных сил специальных операций (ОССО). Суммарное финансирование операций за пределами СЩА в этом году несколько сократилось – до 10 млрд долларов.

Силы специальных операций не ограничены никакими рамками законности. Международного права для них не существует по определению, а американское действует только на территории США, а там они по природе своей никаких операций не проводят. Еще со времен президентства Джорджа Буша-младшего отчетность ОССО поручена вице-президенту, что создает политически комфортную ситуацию, поскольку само первое лицо США как бы «не осведомлено» об убийствах, похищениях людей, пытках и «деятельности по устрашению» (то есть, по сути делу, тому же террору) за пределами США, а, значит, и не несет ответственности. Классическая схема, известная по голливудским фильмам в виде мема: «стоит ли говорить президенту?»
-----------------------------------------------------------------
Короче говоря, по всему миру беззаконно и, нарушая права других народов и государств, действуют десятки тысяч профессиональных убийц с американскими паспортами.
 AlSkywalker88
Да, грязная Россия захватила Крым - так и есть, мирись.
 vlahh
У динамовских болельщиков есть объединяющий нравственный ориентир-Лев Иванович Яшин. Я уверен,он бы не мирился с подлостью и несправедливостью.
 kaa72
В чем подлость и в чем несправедливость?
 Наблюдатель
Orcas писал(а): Было бы круто взять всех Яценюков-Путинов-Обам-Зюгановых и проч. расходный материал - и высадить на Землю Франца-Иосифа, дать в руки по ножу и пусть решают все свои проблемы и делят остров и врут друг другу...
Интересно, на кого поставите в этой схватке? :) Я, кажется, догадываюсь кто победит :)
Orcas писал(а):14:50 В понедельник пройдет митинг в защиту Крыма. Как сообщили РБК сотрудники ряда бюджетных организаций города, руководство потребовало от них присутствовать на мероприятии, которое пройдет на Васильевском спуске в 16-00. Среди привлекаемых бюджетников педагоги из столичных школ и вузов.
http://top.rbc.ru/textonlines/14/03/2014/911203.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Опять показуха, как на выборах....сгоняют... неужели насильно мил будешь? антиреклама какая-то...
Я один из тех бюджетников. И близко этого нет, даже намека. Хотя допускаю, что предложение такое может поступить кому-то. Насчет требования, не знаю.
 Банщик
Наблюдатель писал(а):
Orcas писал(а): Было бы круто взять всех Яценюков-Путинов-Обам-Зюгановых и проч. расходный материал - и высадить на Землю Франца-Иосифа, дать в руки по ножу и пусть решают все свои проблемы и делят остров и врут друг другу...
Интересно, на кого поставите в этой схватке? :) Я, кажется, догадываюсь кто победит :)
Важно - не кто победит, а то, чтоб они там и остались: на Земле Ф-И.
Мне предложение с высадкой такого десанта в такое место понравилось. Хотя лучше бы - на Луну.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Отрывок статьи на ВЗГЛЯДЕ РУ:

Когда президент Путин запросил права у Государственной Думы на использование Вооруженных Сил РФ за границей
После этой бредовой фразы плюнул и дальше, само-собой, читать не стал... :mrgreen:
 Наблюдатель
Банщик писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Важно - не кто победит, а то, чтоб они там и остались: на Земле Ф-И.
Мне предложение с высадкой такого десанта в такое место понравилось. Хотя лучше бы - на Луну.
И, все-таки, думаю, что победитель будет и он вернется. Спеуиальная подготовка поможет :) Впрочем, как и с Луны.

Откуда взялось это расхожее и неуместное мнение
"Конфликт с Украиной", причем применительно к России.
У России конфликта с Украиной нет. Это у Украины с самой собой конфликт.
Где вы видите конфликт? В Украине в результате переворота власть захватили националисты. Эту власть признали не все регионы. Один из этих регионов, в отсутствии легитимной власти решил определить свою судьбу и проводит референдум. Причем, в нем два вопроса - в составе России или в составе Украины. Интересно, если победит второй вариант - референдум признают?
Так в чем конфликт?
 Акела
Наблюдатель писал(а):
[youtube]s5VDvMgUqiw[/youtube]
  • 1
  • 943
  • 944
  • 945
  • 946
  • 947
  • 4067