Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
grinka писал(а):
Кaпитaн писал(а):Я же не прихожу на сайт локомотива со спорами.
Твой выбор.
Кaпитaн писал(а):Мне это ненужно.
Опять же - твой выбор.
Кaпитaн писал(а):А тут, я у себя дома и разберусь, что мне писать.
Ну ты уже пишешь, да? А я высказываю своё мнение по поводу написанного. Или ты считаешь, что каждое несогласие - попытка запретить что-то писать? Какой-то странный у вас подход.
Для начала почему "ты"?
Я просто считаю, что если будете сильно надоедать, то неминуем бан. Пусть я и не модер.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 мар 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 191669
grinka писал(а):
Александр63 писал(а):
grinka писал(а):Я в интернете и писать буду то, что считаю верным.
Trattato?
А ты не приборзел гудок :?: :twisted:
Ах какой слэнг, какая риторика!
Или ты считаешь, что я должен писать не то, что считаю верным?
Эй, ритор, завтра заходи, с победой поздравь
 Александр63
grinka писал(а):Ах какой слэнг, какая риторика!
Есть хорошая русская поговорка:"В гостях воля не своя: что дадут, то и ешь.".
 grinka
Кaпитaн писал(а):Для начала почему "ты"?
Я просто считаю, что если будете сильно надоедать, то неминуем бан. Пусть я и не модер.
В интернете обращение на "ты" настолько распространено, что обращение на "Вы" часто воспринимается как издёвка и провокация.
Ну и, до кучи - на этом форуме, как я вижу, очень вольное обхождение с оппонентами. Или это разрешено только болельщикам Динамо?

А по поводу бана... ну это уж пусть модераторы или администраторы решают, ага :)
Последний раз редактировалось grinka 14 мар 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Obninsk345 писал(а):
Mad Max писал(а):Может. Их Петр Ильич поднатаскал плюс состав моложе. При Кинге они как пружина расжатая забегали
да не моложе у них состав, что вы выдумываете?!
у них матерые волки играют, а самые молодые - это Плотников с Апаликовым, которым по 24 года лосям таким...
вратари оба по 34.5 года
защита только Любушкин (почти 20) и Яковлев (почти 23)
Холёс (почти 27)
а всем остальным за 30...

атака
Плэтт - 29 лет
Редлихс - 30
Спруктс - 32
Плотников - 24
Черников - 29,5
Петров - 30
Коньков - 32
Апаликов - 22
Ахметов - 25
Мусатов - 26,5
Аверин - 24,5

относительно молодая команда, ну не как не зеленые юнцы, а вполне матерые в самом соку лоси...

так что хватит тут говорить про их молодость, как будто мы старики, а они только в детсад пошли...

у нас вот дет сад в обороне 8-)
Мирошке с Корягиным по 19,5 лет, Вишне только 24 стукнуло, Баранцеву будет 22

да и в атаке:
Комар - 27
Пестушко - 29
Карпов - 22
Пестунов - 29
Волков - 29
Квапил - 29
Кокарев - 29
Глазачев - 29
Мосалев - 28
Соин - почти 32
Сопин - 27
Карсумс -28
Цветков - 32
Горовиков и Бабенко по 36,5
Ну вот мои слова и подтверждаются.
Локо моложе. А про зеленых это я и не писал или молодость это 18 лет?
 grinka
191669 писал(а):Эй, ритор, завтра заходи, с победой поздравь
Ну когда наши победили - я поздравлений не видел.
Вчера заходил, поздравлял - ни ответа ни привета.
Такое чувство, что меня тут замечают только когда хотят какие-то мои сообщения в негативном цвете оценить :)
Если будет завтра ваша победа - поздравлю, не премину. Динамо - хороший клуб и победу в этой серии заслужил не меньше, чем Локомотив :)
 grinka
Александр63 писал(а):
grinka писал(а):Ах какой слэнг, какая риторика!
Есть хорошая русская поговорка:"В гостях воля не своя: что дадут, то и ешь.".
Ты так и не ответил на прямо поставленый вопрос.
 Mad Max
Гринка хорош тролить, ну очевидно раздражаешь многих тут
 Александр63
grinka писал(а):Ты так и не ответил на прямо поставленый вопрос.
Так. Понятно. Иносказаний не понимаем. Хорошо. Напишу просто, по-русски. Пока ты в гостях ты можешь писать не то, что считаешь верным, а то, что устраивает хозяев. А то ведь хозяева могут осерчать и на дверь указать. ;) А если желаешь писать, что считаешь верным, то велкам в родное депо. Там такие же друзья-паровозы поддержат.
 grinka
Александр63 писал(а):Пока ты в гостях ты можешь писать не то, что считаешь верным, а то, что устраивает хозяев.
Ну такой перл надо сказать явно - иносказания всей прелести не передадут :)

ЗЫ: Я понял предупреждение. Невзирая на то, что я ещё ни разу не оскорбил никого из форумчан, никого из болельщиков, ни игроков, ни команду в целом. Даже по поводу судейства ни разу не выругался... И невзирая на то, что в обратную сторону вентилятор работает очень активно. Невзирая на всё это, предупреждение понял.

ЗЗЫ: А список дозволеных речей где можно найти?
 Александр63
grinka писал(а): ЗЗЫ: А список дозволеных речей где можно найти?
"Кин-дза-дза" в помощь. :)
Последний раз редактировалось Александр63 14 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Всех сораДников со вчерашней побеДой :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Завтра надо заканчивать серию.То что Витольньш будет главным это хорошо.Он знает ребят и у Знарка многому научился.ФХР это не люди.Не дают спокойно плей-офф отыграть.Всё-таки ребят новости про Знарка нервируют.То что касается по игре.Борты соперник закрыл.Да и встречают на синей.Мало бросаем по воротам.Всё хотим до верного разыграть.Много брака в передачах.Горовиков вчера очень грешил.Волков забил классную шайбу.По Дугину и другим думаю так.Все получат шанс сыграть.Щас этот состав должен пройти Локо.Потом другой состав следующего соперника.А к ска Знарок выпустит всех тех.Кто лучше всех проявит себя в этой серии.И в следующей.Верим Братцы!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Карсумс выбыл на 10 дней из-за травмы
14.03.2014 14:05
Нападающий московского "Динамо" Мартиньш Карсумс переведен в список травмированных из-за травмы руки, полученной накануне в пятом матче серии с "Локомотивом" (1:0 ОТ).
беда...
ожидаем выхода из резерва Дугина или Глазачева...

ЗДОРОВЬЯ!!!

мдя... ломают нас лоховские лоси...

ну судьи-то им позволяют...
Mad Max писал(а): Ну вот мои слова и подтверждаются.
Локо моложе. А про зеленых это я и не писал или молодость это 18 лет?
возможно мне показалось... ;)
но оборона у нас точно моложе их :P
Александр63 писал(а): "Кин-дза-дза" в помощь. :)
Изображение Изображение Изображение
 Veselyi_Rodger
grinka писал(а):
Кaпитaн писал(а):Для начала почему "ты"?
В интернете обращение на "ты" настолько распространено, что обращение на "Вы" часто воспринимается как издёвка и провокация.
Ну и, до кучи - на этом форуме, как я вижу, очень вольное обхождение с оппонентами. Или это разрешено только болельщикам Динамо?
Тырнет большой, мало ли где что распространено. На этом форуме, есть негласное правило обращаться на "Вы", кроме случаев, когда сораДники друг друга знают лично и хорошо.
Здесь "Вы" это не издёвка, а уважение. У нас не одна сопливая молодёжь на форуме, а люди очень разные как по возрастным критериям, так и по статусным.

По поводу вольного обращения, это форум клуба Динамо, гостям здесь не все и не всегда рады, ибо общаются тут сораДники, диалоги с болельщиками/фанами других клубов, ведутся на других ресурсах.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Карсумс выбыл на 10 дней из-за травмы
14.03.2014 14:05
Нападающий московского "Динамо" Мартиньш Карсумс переведен в список травмированных из-за травмы руки, полученной накануне в пятом матче серии с "Локомотивом" (1:0 ОТ).
Судьи это за гранью.Я только не понимаю одного.Почему им можно а нам ничего нельзя :evil:
Последний раз редактировалось I love Dinamo 14 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
 grinka
Veselyi_Rodger писал(а):На этом форуме, есть негласное правило обращаться на "Вы", кроме случаев, когда сораДники друг друга знают лично и хорошо.
Здесь "Вы" это не издёвка, а уважение. У нас не одна сопливая молодёжь на форуме, а люди очень разные как по возрастным критериям, так и по статусным.
К сожалению (подчёркиваю, именно к сожалению!) за те несколько дней, что я присутствую на данном форуме, у меня сложилось абсолютно противоположное мнение. По крайней мере при общении со мной абсолютное большинство не церемонится. И касается это не только тыкания, но и фраз, которые я не могу расценивать иначе, как прямые оскорбления.

Подход Ваш мне приятен и понятен, я тыкать незнакомым людям тоже не очень люблю, но когда ко мне обращаются на "ты", как я должен отвечать? Так, в рамках обычной человеческой логики...
Veselyi_Rodger писал(а):По поводу вольного обращения, это форум клуба Динамо, гостям здесь не все и не всегда рады, ибо общаются тут сораДники, диалоги с болельщиками/фанами других клубов, ведутся на других ресурсах.
Ну во-первых, ресурс всё же открыт для всех. И де юро и де факто. Никаких правил, ограничивающих гостевое присутствие я не наблюдал. Вот правила 3.8 и 3.10, на мой взгляд, нарушаются регулярно, причём не мной - "но я же не жужжу?!".

И даже если кто-то кому-то не рад - это не повод вести себя неприлично, ведь правда?
 Cherep
Я поражаюсь человеческой наглости.
 Александр63
Cherep писал(а):Я поражаюсь человеческой наглости.
А они всегда приходят сначала "белые и пушистые" (КБД и ему подобные), а через некоторое время начинают наглеть. :x Просто не понимаю таких болел. Зная, что тебя, через пост, будут гнобить один кер всплывают периодически. :?
Последний раз редактировалось Александр63 14 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Александр63 писал(а): Пока ты в гостях ты можешь писать не то, что считаешь верным, а то, что устраивает хозяев.
Феерично. Я о такой новой мудрости и не догадывался.
Последний раз редактировалось Gad 14 мар 2014, 21:06, всего редактировалось 4 раза.
 Cherep
Да никого мы не ищем...
  • 1
  • 1130
  • 1131
  • 1132
  • 1133
  • 1134
  • 3180