Может. Их Петр Ильич поднатаскал плюс состав моложе. При Кинге они как пружина расжатая забегали
да не моложе у них состав, что вы выдумываете?!Mad Max писал(а):Может. Их Петр Ильич поднатаскал плюс состав моложе. При Кинге они как пружина расжатая забегали
Горовиков провел отличный плэй-офф 2012, Цветков - аналогично 2013. А вот в каком плэй-офф Пестунов показывал сильный хоккей?Obninsk345 писал(а):Пестунов - 5 игр, 0 шайб, 2 асиста, +/- 2
Горовиков - 5 игр, 0 шайб, 1 асист, +/- 1
Цветков - 5 игр, 0 шайб, 0 асистов, +/- -1
это конечно не показатель и ессно Карсумс загубил все голевые передачи Цветкова с Карповым, однако ж...
он был тем ,кто таскал рояль и был полезен командеКaпитaн писал(а):Горовиков провел отличный плэй-офф 2012, Цветков - аналогично 2013. А вот в каком плэй-офф Пестунов показывал сильный хоккей?Obninsk345 писал(а):Пестунов - 5 игр, 0 шайб, 2 асиста, +/- 2
это конечно не показатель и ессно Карсумс загубил все голевые передачи Цветкова с Карповым, однако ж...
Насколько я помню, то и Цветков играл с ПетружалойObninsk345 писал(а):он был тем ,кто таскал рояль и был полезен командеКaпитaн писал(а):Горовиков провел отличный плэй-офф 2012, Цветков - аналогично 2013. А вот в каком плэй-офф Пестунов показывал сильный хоккей?Obninsk345 писал(а):Пестунов - 5 игр, 0 шайб, 2 асиста, +/- 2
это конечно не показатель и ессно Карсумс загубил все голевые передачи Цветкова с Карповым, однако ж...![]()
кстати, в связке Квапил-Петружалек именно Пестунов выступал центром
давай ещё вспоминать кто с кем и куда играл?Кaпитaн писал(а): Насколько я помню, то и Цветков играл с Петружалой
Мы уже проиграли 6-й матч?Трофимов писал(а):Самый сложный будет 7 матч (ИМХО)Obninsk345 писал(а):давай ещё вспоминать кто с кем и куда играл?Кaпитaн писал(а): Насколько я помню, то и Цветков играл с Петружалой
там и Соин отмечался![]()
так что предлагаю сложить копья
впереди нас ждет самый сложный матч этого сезона...
неа...Трофимов писал(а):Самый сложный будет 7 матч (ИМХО)Obninsk345 писал(а):давай ещё вспоминать кто с кем и куда играл?Кaпитaн писал(а): Насколько я помню, то и Цветков играл с Петружалой
там и Соин отмечался![]()
так что предлагаю сложить копья
впереди нас ждет самый сложный матч этого сезона...
прогнозы бессмыслены, ибо будет битва...vasilev писал(а):Каков прогноз, если не секрет?Obninsk345 писал(а): впереди нас ждет самый сложный матч этого сезона...
ИМХО. Паровозы отдадут серию если мы забьем первыми
в первых двух периодах, и будет очень тяжело при
ничейной игре до конца третьего.
Бредятинку вы предполагаетеКaпитaн писал(а):Мне почему то кажется, что без волшебных таблеточек тут не обошлось. Если в первых двух матчах мы еще поспевали за соперником то с третьей игры Ярославль полетел. Откуда все это взялось? А фиг его знает. Я лишь предположил.
Я на сайте Московского Динамо и писать буду то, что считаю нужным. Андерстенд?grinka писал(а):Бредятинку вы предполагаетеКaпитaн писал(а):Мне почему то кажется, что без волшебных таблеточек тут не обошлось. Если в первых двух матчах мы еще поспевали за соперником то с третьей игры Ярославль полетел. Откуда все это взялось? А фиг его знает. Я лишь предположил.Или к овертайму запас таблеточек закончился?
А ты не приборзел гудокgrinka писал(а):Я в интернете и писать буду то, что считаю верным.
Trattato?
Твой выбор.Кaпитaн писал(а):Я же не прихожу на сайт локомотива со спорами.
Опять же - твой выбор.Кaпитaн писал(а):Мне это ненужно.
Ну ты уже пишешь, да? А я высказываю своё мнение по поводу написанного. Или ты считаешь, что каждое несогласие - попытка запретить что-то писать? Какой-то странный у вас подход.Кaпитaн писал(а):А тут, я у себя дома и разберусь, что мне писать.