Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 russitizen
369 писал(а): Да кто ж остановит?)
Никто, потому что все разумные россияне на его стороне . Картинка совсем мимо, верните в госдеп)))
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):[

В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
...
Был два года назад в Липецкой области. Кто не пьет держат птицу, свиней, коров.
Поголовье КРС и коров в Липецкой области снижается, как и в целом по стране. Хотя еть регионы, где растет.
 ДомосеД-3
russitizen писал(а):В Литве потребовали наказать инициаторов отделения Клайпеды :D

http://lenta.ru/news/2014/03/12/lithuania/" onclick="window.open(this.href);return false;
На Ленте уже новая редакция работает? Или старая напоследок дверью хлопнула?
 Sorgen58
russitizen писал(а):
Никто, потому что все разумные россияне на его стороне . Картинка совсем мимо, верните в госдеп)))
Только "дурковатый" Лукашеко этого не понимает :( http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_lu ... i_ukrainyi" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 12 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
C3CB писал(а):
russitizen писал(а):
C3CB писал(а): я бы удивился, если бы крымская община не стала играть на струнах ситуации)))
Судя по тому, какую партию Путин исполняет на Украине, я бы не спешил называть это провокацией . Просто это очень смело выглядит и очень нагло, поэтому не верится)) Что-то мне подсказывает, что это правда .
да там вся "страна" сплошная провокация. куда не плюнь. надоела эта возня уже. простые люди на украине могут и не вытерпеть, постоянно жить под стрессом читая такие ресурсы)))
Простые люди 3 месяца терпели майдан, а тут просто новости :)
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а): В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
Знаю, что в Костромской, деревенские практически перестали. Гораздо меньше стали держать в Ростовской области. Не стоит забывать, что частники раньше тоже сдавали мясо...
Роджер,там очень много хозяйств разводящих коров и свиней(так же как и в Воронежской области).В Воронежской области самое крупное в России поголовье коров мясных пород.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
Знаю, что в Костромской, деревенские практически перестали. Гораздо меньше стали держать в Ростовской области. Не стоит забывать, что частники раньше тоже сдавали мясо...
Не все в курсе, что личные подворья ПОКА дают почти половину продукции сельского хозяйства, и что их сейчас активно душат всеми возможными способами, даже с помощью страшилок про АЧС заставляют уничтожать поголовье свиней.
Про свиней знаю, просто писать не стал.
В Ростовской области, есть админ центр Орловский, глава которого Лопатько Юрий Павлович, так то вообще песня...
 KOK$
Историки с форума поправят, если есть ошибки:
Вообще, исторически НИКОГДА не существовало государство с названием УКРАИНА. Была Киевская Русь, затем отдельные княжества, после них- Польско-Литовская Уния, затем в составе Польши некоторое время существовало Запорожское казачество реестровой численностью не более 20000 человек, которое в 1654 году присоединилось к России как Малоросская губерния. Затем была Восточная Польша и Малороссия, и только Большевики в 1922 году в составе СССР выделили как таковую УССР, к которой в 1939 году присоединили Восточную Польшу. В 1992 пьяный Ельцин пожаловал этой искусственно созданной стране независимость. Вот и вся история. Про Крым (Тавриду) и лысого придурка говорить нечего. Никогда культурно и исторически не уживался Восток и Запад Украины, это фактически два разных народа с иными мировоззрениями, вероисповеданием, традициями, языком и т.д.. На северном побережье Черного моря не Украина создавалась, а Российские города и губернии, отвоеванные у татар и турок: Одесса, Николаев, Херсон и др...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
russitizen писал(а):Путин ... Вова ... остановись))))

http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_pu ... la_iz_sssr" onclick="window.open(this.href);return false;
Остапа несло...(с)
А ещё, Владимир-свет-Владимирович, надо бы вандалов, разрушивших казённое имущество - Берлинскую стену, заставить восстановить её за свой счёт. Ну, и ГДР, само собой...
 Gad
Ген, я могу принять почти любую позицию, но не таскание сюда агитационного хохлятского дерьма, только потому, что это тебе нравится. Будь добр уважать форум и собеседников.
 kaa72
Sorgen58 писал(а): Только "дурковатый" Лукашеко этого не понимает :( http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_lu ... i_ukrainyi" onclick="window.open(this.href);return false;
Специально для Вас, еще раз:
Лукашенко: Мы предложим РФ разместить у нас дополнительные самолеты.
http://vz.ru/news/2014/3/12/676737.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 369
russitizen писал(а):
Вообще то конституция ссср 1977 г. говорит:
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):
Роджер,там очень много хозяйств разводящих коров и свиней(так же как и в Воронежской области).В Воронежской области самое крупное в России поголовье коров мясных пород.
В Костромской? :shock:
Я не объезжал всю область, скажу больше, всё детство (каникулы) моё прошло в посёлке в котором велась лесозаготовка (стоит на берегу Костромы), впрочем леспромхоз прикрыли пару лет назад. Но могу сказать, на сколько знаю, что в Костромской области хозяйства запущены (бывшие колхозы). Свиней не помню чтобы держали в ближайшем колхозе, правда сейчас там нет ничего. Раньше то в Костромской области всякую скотину держали, свиней не особо (это про частный сектор). Свиньи в основном это для более южных мест.
Так же могу сказать, что рядом Вологодская область, вот там совсем иное дело, там всё в порядке.
По Ростовской области, могу судить только по Орловскому району... Там как бы со скотом не айс. Поля засеивают, но ... они уже все соки забрали из земли (сажают в основном подсолнухи из года в год, причём на одних и тех же полях).
Воронежская область спору нет, хотя тот район не знаю, но если бы там плохо было бы, то это была бы полная .опа.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 мар 2014, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Я про Липецкую.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): А Вы отложите в сторону бумаги и поезжайте, например, в Липецкую область, посмотрите на сельское хозяйство своими глазами.
В Липецкой области много кто держит скотину из частников?
Я говорю о сельском хозяйстве промышленного типа - крупных животноводческих, птицеводческих, овощеводческих комплексах и т.п. Технологии невообразимые. Оборудование наисовременнейшее. Ремонт стада - общее место, рутинная процедура... То же по зерновым, сахарной свёклу и прочим культурам. Конечно не везде. Но говорить, что "у нас нет мясного скотоводства..почти..", даже учитывая "почти..", - вводить людей в заблуждение. Как минимум. Заговор предположить никак не могу, а другое предполагать не хочется.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Как близки стали политика и животноводство
Что ж тут удивительного: и там, и там много скотов...
 russitizen
Sorgen58 писал(а):
russitizen писал(а):
Только "дурковатый" Лукашеко этого не понимает :( http://ru.golos.ua/politika/14_03_12_lu ... i_ukrainyi" onclick="window.open(this.href);return false;
Только что живой Лукашенко в телевизоре говорил абсолютно противоположные слова .
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Как близки стали политика и животноводство
Это да). Их роднит побочный продукт. Но если в животноводстве ему находят полезное применение, то в политике предлагают расхлебывать нам.
  • 1
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 936
  • 4067