Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Serj1980
vitik писал(а):А мне думается у газпрома в связи с последними событиями начинаются тяжелые времена...
Вряд ли....Европа от нашего газа не откажется,плюс Газпром это холдинг,где есть Банк,нефтяные интересы.......Поэтому на спорт проекты они денег найдут,хотя может теперь не будут тратить 30-40 млн на одного игрока
 dolbano
vitik писал(а):А мне думается у газпрома в связи с последними событиями начинаются тяжелые времена...
Согласен. Дорогущих игроков не будут покупать. И Халка летом продадут. Личку Широкова они так же не потянут.
Последний раз редактировалось dolbano 12 мар 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери в своем твиттере сообщил, что новым главным тренером "Зенита" станет Андре Виллаш-Боаш. Португальскому специалисту, последним местом работы которого был "Тоттенхэм", предложен четырехлетний контракт.
http://news.sport-express.ru/2014-03-12/678386/" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):Авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери в своем твиттере сообщил, что новым главным тренером "Зенита" станет Андре Виллаш-Боаш. Португальскому специалисту, последним местом работы которого был "Тоттенхэм", предложен четырехлетний контракт.
http://news.sport-express.ru/2014-03-12/678386/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот и славненько. Недолго он задержится в Питере 8-)
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери в своем твиттере сообщил, что новым главным тренером "Зенита" станет Андре Виллаш-Боаш. Португальскому специалисту, последним местом работы которого был "Тоттенхэм", предложен четырехлетний контракт.
Это за ним Халк летал в Англию по работе?
 sergey-lyo
antonio писал(а): Платить какому-то сраному халку такое бабло - надо быть либо идиотом, либо русситизеном.
Ну так Миллер же платит, значит одно из двух.
antonio писал(а):Денисов с остальными правильно подняли бучу.
Это от воспитания зависит. Меня если всё устраивает в моей компании, то мне фиолетово - кто сколько получает.
dolbano писал(а):
Согласен. Дорогущих игроков не будут покупать. И Халка летом продадут. Личку Широкова они так же не потянут.
А какая личка у Широкова??? Галицкий - Арутюнян тянет, Федун готов был выкупить + тянуть личку, а Миллер с народными деньгами не потянет. Странно это как то.
 antonio
sergey-lyo писал(а):
Это от воспитания зависит. Меня если всё устраивает в моей компании, то мне фиолетово - кто сколько получает.
Ну да, прикидываю такую вот ситуацию: ты работаешь во благо компании, добиваешься с ней успехов, потом вдруг руководство нанимает еще одного человека в твой отдел с абсолютно такими же функциями, на такую же как у тебя должность, но с з/п в 2 раза больше.
И тебе это фиолетово? :?
 serg01904
:geek: :geek: :geek: Похоже у меня получилось угадать что у бичей Виллаш-Боаш будет))))ну это легко угадывалось.т.к. Больше стоящих тренеров без работы нету,только если совсем старики.
 ЗИЛ
serg01904 писал(а)::geek: :geek: :geek: Похоже у меня получилось угадать что у бичей Виллаш-Боаш будет))))ну это легко угадывалось.т.к. Больше стоящих тренеров без работы нету,только если совсем старики.
А он стОящий? Или стоЯщий.
В Англии он ничего не показал.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):
serg01904 писал(а)::geek: :geek: :geek: Похоже у меня получилось угадать что у бичей Виллаш-Боаш будет))))ну это легко угадывалось.т.к. Больше стоящих тренеров без работы нету,только если совсем старики.
А он стОящий? Или стоЯщий.
В Англии он ничего не показал.
соглашусь, что среди "стоЯщих" и "лежащих" он самый обычный... правда, я знаю еще несколько "сидящих"... но это Попеску с табором и им сейчас не до зенита: им только что подписали "контракт" на 3 года за налоговые махинации :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 12 мар 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
antonio писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Ну да, прикидываю такую вот ситуацию: ты работаешь во благо компании, добиваешься с ней успехов, потом вдруг руководство нанимает еще одного человека в твой отдел с абсолютно такими же функциями, на такую же как у тебя должность, но с з/п в 2 раза больше.
И тебе это фиолетово? :?
Я же написал - "если всё устраивает", ибо знаю, что в другой компании моим коллегам платят ещё меньше. Тогда - фиолетово. А если возникать буду, то меня попросят по собственному. Как и случилось с Денисовым, Широковым энд компани.
 Mad Max
Любой нормальный человек потеряет мотивацию если при прочих равных получает меньше других.
Другое дело у нас в стране - не устраивает, вон дверь вон порог и никакие ТК не поможет и поэтому батраки пешком ходят, а кумовые на иномарках
На западе работают профсоюзы
 Obninsk345
«Зенит» объявит о назначении Виллаш-Боаша в понедельник

Петербургский «Зенит» в понедельник должен объявить о назначении главным тренером команды португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша.

Тренера устроили условия предложенного соглашения и сейчас стороны согласовывают последние нюансы, после чего Виллаш-Боаша представят команде.

Португалец с декабря находится в поиске работы после увольнения за неудовлетворительные результаты из английского «Тоттенхэма».
мдя...
дурак он что ли в РФПЛ лезть?
или они с Халком одной крови? 8-)
 ЗИЛ
Obninsk345 писал(а):мдя...
Как раз не дурак.
В Европе он никому не нужен, а тут такие деньги платят.
Если все получится, то можно подняться. А если нет, то денег поднять от газпрома.
Вариант без проигрышный.
 Obninsk345
ЗИЛ писал(а):
Как раз не дурак.
Если все получится, то можно подняться. А если нет, то денег поднять от газпрома.
Вариант без проигрышный.
но он же молодой и на самом деле, вроде как перспективный...
он что не понимает, что даже если поднимет денег, но провалится, то его в Европу не позовут больше вообще, щас то шанс есть еще, а после бомжей может и не быть...
ему надо либо Лигу Европы выигрывать, либо Лигу Чемпионов, чтобы напомнить о себе...

или же вообще, его под Халка берут, иначе летом хульк уйдет... 8-)
 I love Dinamo
ЗИЛ писал(а):
Как раз не дурак.
Вариант без проигрышный.
Репутацию может окончательно свою подпортить.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Как раз не дурак.
Вариант без проигрышный.
но он же молодой и на самом деле, вроде как перспективный...
он что не понимает, что даже если поднимет денег, но провалится, то его в Европу не позовут больше вообще...
Ну почему сразу после провала в России не позовут??? Лаундруп - пример. Поросята выгнали со скандалом, а он в Суонси рулит и выигрывает.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): Ну почему сразу после провала в России не позовут??? Лаундруп - пример. Поросята выгнали со скандалом, а он в Суонси рулит и выигрывает.
Не знаю сораДник может я и ошибаюсь.Но Суонси большую работу проделал Роджерс.И его здесь больше заслуги.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 98