Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отлично! У нас - лучший фланг! Реальное усиление!
31
25%
Хорошее отношение - удача селекции
36
29%
Зря, наверное...в Динамо два раза не приглашают, считаю!
22
18%
Резко против, да и память у меня хорошая)
6
5%
Нет отношения, погляжу...
30
24%
 sergey-lyo
airbus писал(а):
sergey-lyo писал(а):Сегодня был замечен на шайбе - ЦСКА-СКА. Интересно, за кого топил?
А ты там что делал ? ;)
Овертайм смотрел по инету. Показали крупном планом + Инна.)))
 sergey-lyo
В голосовалке предложен вариант: "Резко против, да и память у меня хорошая"
Вот у меня память плохая, а что в этот раз не так???
 tigerol
Почему то все пишут об ошибке Конифея при 4-ом голе и мало кто о Жиркове. Но, даже с учетом ошибки, так технично перебросить на минимуме траектории вратаря, мягко притормозить и опустить на землю мяч головой мало кому удастся во всей ПЛ. Очень качественный гол.
 Megap1xel
tigerol писал(а):Почему то все пишут об ошибке Конифея при 4-ом голе и мало кто о Жиркове. Но, даже с учетом ошибки, так технично перебросить на минимуме траектории вратаря, мягко притормозить и опустить на землю мяч головой мало кому удастся во всей ПЛ. Очень качественный гол.
Тоже хочу это отметить!
В Динамо например это способен только Воронин да Корокорин сделать, и то в хладнокровии второго пока не уверен...

Но главный вопрос сможет ли Юрий показывать данный(или хотя бы близкий) класс игры на протяжении всего весеннего участка чемпионата?
Ибо фланги(в части качественного и точного паса) были главной нашей проблемой т.к. замкнуть сходу сверху могёт и умеет Кураньи, снизу Кокорин, со стандартов Самба/Фернандес.
 turovs
Очень породистый игрок-восстает из пепла(помянем Гамбург).Мяч на бошку Кураньи летел с отклонением как ракета на тепло.
 Fil
turovs писал(а):Очень породистый игрок-восстает из пепла(помянем Гамбург).Мяч на бошку Кураньи летел с отклонением как ракета на тепло.
Ура ! Я все понял из поста )))
Плюс один .
 antonio
turovs, +1.
Траектория навеса была невообразимая, но мяч прилетел куда и надо было.
 Вивекананда
antonio писал(а):turovs, +1.
Траектория навеса была невообразимая, но мяч прилетел куда и надо было.
И это еще не все. У меня было полное впечатление, что по пути мяч увернулся от столпов обороны нашей сборной. Чтобы избежать намеков на их возраст, скажу так: "...и от волка ушел, и от медведя ушел", но не от хитрого лиса Кевина))
 Новый Свет
Считаю Юру (несмотря на то, что недавно звал его Магой...))) очень умным игроком. И есть у меня такое ощущение, что в сегодняшней игре у него не раз проскальзывала мысль: - " Футбольное поле - понятно, Кевин - ссука кинул..., играть вообще не с кем, а тут ещё какое-то редкое чмо с номером 32 напрягает со спины..."...
 komaol
Что с Жирком? Почему сидел кто знает?
 DЕмаН
Вероятно отказался сдавать матч, вот и попросил отдых;(
 Andy74
Юрий Жирков выходит на замену - через 20 минут (если не раньше) соперники забивают победный гол :idea:
Фу, какая гадость! (с) :mrgreen: :idea: ...Я не про Юрия, а про то, происходит после его появления на поле Изображение
 ЗИЛ
Полузащитник «Динамо» Юрий Жирков вместе с супругой Инной провел фотосессию в стиле советского военного времени.
https://vk.com/yours_football?w=wall-52016491_28859" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DvK
Такое ощущение, что играет на 30-40% своих возможностей. Уж очень пассивным стал.(
 DЕмаН
31 год, а будто 40;(
Неужели предсезонка его приучила к лавке!? Даже место в основе не пытается побороть под себя.
 olf
Блин, неужели спекся? А ведь может, если захочет. Но видимо хотенья уже нет.
 DvK
Такое ощущение, что для него футбол стал каторгой, нудной работой, где ждет, когда же закончится очередной рабочий день в этом убогом месте, а потом приходит домой, ложится на диванчик и смотрит телик.
 Obninsk345
DvK писал(а):Такое ощущение, что для него футбол стал каторгой, нудной работой, где ждет, когда же закончится очередной рабочий день в этом убогом месте, а потом приходит домой, ложится на диванчик и смотрит телик.
человек на каторге не придумывает перекидку через вратаря и не исполняет её правильно...
в перекладину попал же!
кстати, разбегался под конец матча
чаще его надо выпускать пока газоны ровные и трава зеленая...
 Legolas
Конкуренцию проигрывает и походу не желает с этим бороться. В этом сезоне пока никакой, а годы то идут
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 23