Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Георгий Викторович писал(а):Что за настроение?Локомотив Мы пройдём! :dinfan2:
И я абсолютно такого мнения сораДник.
 grinka
Ellesselarr писал(а):
grinka писал(а):
Ellesselarr писал(а): не против локо и их болел,НО ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
Рискну ещё поправить... "Но было бы правильно ограждать форум от их писанины, хотя бы во время матча".
Я точно уловил суть?
Всё верно. Бывает у меня иногда синдром мастера Йоды, как понервничаю. ;)
Хотя вот перечитываю своё и вроде всё правильно читается. Ладно, не суть.
Ну в твоём сообщении достаточно было переставить местами "их от" и "от их" и всё становилось бы более понятно. Имхо.

Энивей, что могу сказать по этому поводу... Те, что хотят в душу насрать - обычно приходят после игры, по горячим следам. Либо поглумиться, если выиграли, либо облить дерьмом и обозвать, если поиграли. Так что если уж защищаться от пидарасов - то либо спокойно модерировать, либо вообще запретить писать всем, кроме сораДников. Что уж как-то совсем трусливо и фиговски.

ЗЫ: а вообще во время матча надо игру смотреть, а не по форумам шариться! ;)
 Ellesselarr
grinka писал(а): ЗЫ: а вообще во время матча надо игру смотреть, а не по форумам шариться! ;)
А где ещё утешения искать, кроме как не у сорадников?
И пишу во время матча редко, потому что весь на нерваке мотаюсь туда сюда.
Так что я повторюсь, что не к тебе конкретно претензии имею, а к факту пребывания болелы соперника.
Пройдём мы вас и очень рад буду с тобой пообщаться. ;)
 grinka
Лана, доброй чтоли ночи и до новых встреч. Надеюсь, не будет повода нам грызться - за одну ж игру болеем! :)
 Акела
grinka писал(а):
Сказал grinka...и отошёл от зеркала. ;)
 grinka
Акела писал(а):
grinka писал(а):
Сказал grinka...и отошёл от зеркала. ;)
Я бы с радостью, но всё равно смотреть могу только через интернет. А уж там без разницы - просто смотреть или параллельно с путешествиям по форумам :)
 Kurt
Я чёт не вник, где наш гундос, или он уже не работает??? Мы такими темпами и первый раунд не пройдём...
 Кaпитaн
Печально, очень печально. Почти всю серию не покидает ощущение, что мы НЕ лучше, НЕ быстрее. Два варианта, либо перегрузили команду в перерыве, либо от побед зажрались, стали жирным, ленивым котом, которому даже я.ца лень вылизать, уж простите, сораДники.
Кстати, кто-то там говорил, что наши болелы быдло? А не ублюдки ли вчера весь матч скандировали гадости в адрес Комарова? Пусть отсосут у Динамо, лохомоты поганые.
 vasilev
У спец.служб есть быстрые и эффективные методики восстановления работоспособности организма.
Знают ли о них Динамовские медики?
Подготовить и восстановить команду по ним реально часа за 2.
 Кaпитaн
И вот что еще. Я на полном серьезе предлагаю нашему руководству включить адм. ресурс и хорошенько проверить то ли лохо то ли педо на допинг. Больно резво бегают....
 Obninsk345
vasilev писал(а):У спец.служб есть быстрые и эффективные методики восстановления работоспособности организма.
Знают ли о них Динамовские медики?
Подготовить и восстановить команду по ним реально часа за 2.
кстати ,физически мы проигрывали не так много...
наших хватило на весь матч вчера...
а вот что делать с собранностью и с желанием?
непонятно...

и ещё:
вчера и позавчера Знарок продемонстрировал завидную упертость... давно такого не видел...
под конец вообще игра команда напоминала игру сборной на Олимпиаде...
те же два защитника на красной и атакует всего один-два напа в зоне соиперника
а уж если туда трое заехало, то и вовсе массированная атака получается... :(

кстати, Рязанцев бы просто не успевал за оппонентами, он существенно медлительнее Граняка :(
 Obninsk345
Kurt писал(а):Я чёт не вник, где наш гундос, или он уже не работает??? Мы такими темпами и первый раунд не пройдём...
да тута я, тута...
надо передохнуть и собраться с мыслями... :?
что-то уж больно много идет не так...

есть совсем дикая идея, что Знарок этими матчами хочет показать, что не трогайте меня по сборной, а приходите летом... или же вообще, что он ещё не готов к сборной ,чтоб отвязались...
 Акела
Самое обидное, что дали паровозам почувствовать запах крови Динамо, дали им какую-то надежду на благоприятный исход серии. Если в пятом матче не "загАсим" Локо кардинально, то:

[youtube]HUQOfHp1Edc[/youtube]
 Obninsk345
Акела писал(а):Самое обидное, что дали паровозам почувствовать запах крови Динамо, дали им какую-то надежду на благоприятный исход серии. Если в пятом матче не "загАсим" Локо кардинально, то:
это тоже сильно напрягает
если третий матч проиграли по делу, то вчера проиграли выигранный матч...
это даст лохам дополнительные силы в Москве плюс теперь удобный для них график матчей с восстановлением через день...
 tigerol
Кaпитaн писал(а):И вот что еще. Я на полном серьезе предлагаю нашему руководству включить адм. ресурс и хорошенько проверить то ли лохо то ли педо на допинг. Больно резво бегают....
Думаю, особой проверки не будет из-за вполне дружеских взаимоотношений между командами, но вот , конечно, бросился в глаза эпизод, кажется, из первого периода, когда наши бежали в отрыв 3-1, но двое яриков, уступая в нашей зоне по полтора метра уже к своей синей оба догнали наших, как будто у них одни Кокаревы играли. И ладно бы они все это в регулярке показывали, так нет, только в плоффе началось.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):И вот что еще. Я на полном серьезе предлагаю нашему руководству включить адм. ресурс и хорошенько проверить то ли лохо то ли педо на допинг. Больно резво бегают....
Думаю, особой проверки не будет из-за вполне дружеских взаимоотношений между командами, но вот , конечно, бросился в глаза эпизод, кажется, из первого периода, когда наши бежали в отрыв 3-1, но двое яриков, уступая в нашей зоне по полтора метра уже к своей синей оба догнали наших, как будто у них одни Кокаревы играли. И ладно бы они все это в регулярке показывали, так нет, только в плоффе началось.
Они начали бежать именно в последней части регулярки.
Эх, как же жаль, что лошня попалась, а не собако-холодильники.
 Obninsk345
tigerol писал(а):
я заметил у них смены красивые ещё...
игрок ещё не подъехал, а второй уже или в защиту или в нападение вшел на лед
и было много моментов, когда шайба у их сменной лавки, наши борются, а они устраивают смену ,чем уввеличивают свое количество на площадке в два раза!
а судьи никак не реагировали... :(
 Кaпитaн
И знаете еще что? Команде явно не хватает Якова! В 2005 был Рылов, в 2012 - Клепиш, в 2013 - Петружалик :D
Мож меня надо взять? :lol:
 tigerol
Эти первые 4 матча, ну , действительно, очень похожи на серию с курицами, когда наши почти всегда были на шаг позади. Хотя, конечно, вчера никто нам не мешал победить кроме нас самих- очень много упущенных возможностей поставить точку.
  • 1
  • 1119
  • 1120
  • 1121
  • 1122
  • 1123
  • 3180