Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ПИТЕР 83
Я чего может не понимаю.Но складывается ощущение что мы просто не хотим играть (почему то).С лохами я знал что будет не просто и лучше бы они достались бомжа поганым.Но так бездарно играть и слабо в ПО просто невозможно.Посмотрим что будет дальше.
 kremnezem
Если по существу то играли плохо и поражение по делу. Почему так играли? - вопрос Знарку. Надеюсь он знает на него ответ. Физически команда выглядит слабее соперника, проигрываются многие единоборства, нет контратак, борьбу в чужой зоне навязываем плохо, в свободные зоны никто не врывается. Короче говоря играем мягко говоря херовато! Вся надежда на Знарка и Витолиньша!!!!!! Авось чего нибудь придумают!
 Obninsk345
Gad писал(а):
Obninsk345 писал(а):но команда не готова играть именно в тех моментах, которые отрабатываются на тренировке
Да, здесь согласен.
и в этом весь вопрос...
это означает ,что команда не готова ментально к плей-офф
что она чем-то изнутри взбудоражена...
ещё что-то...
пропала концентрация при реализации .чем мы и отличались всегда... :o
 vasilev
Не ребят, физиологию не обмануть.
Есть определенные сроки восстановления после нагрузок.
Если выдюжим две игры на морально-волевых, то все будет ок.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Физически Локо подсядет.Не возможно играя через день так играть.
да не подсядет он уже, успокойтесь...
у них пик формы и все 7 матчей они отгоняют с нами на 150%
а вот если они нас пройдут, то лягут под любого соперника, особенно ,если учесть, что любая другая команда только и будет бросать верхом...
 I love Dinamo
Верим в Команду!!!И в тренерский штаб!!!
 Nemo
Что-то тревожно за эту серию, да и за весь ПО в целом. Наши пока не впечатляют: безобразная игра в неравных составах, очень много брака при передачах, нашу схему с бросками защитников от синей линии соперник уже раскусил и большая часть бросков тупо блокируется. И самое неприятное: нет того ощущения, что было в регулярке: ощущения, что наши по ходу матча могут прибавить при необходимости. Наоборот, чувство, что мы играем на максимуме. :?
 Gad
Obninsk345 писал(а):это означает ,что команда не готова ментально к плей-офф...
Ничего это не означает, кроме того, что в данный момент времени Ярославль выглядит лучше физически настолько, чтобы по делу иметь равный счет в серии с гораздо более опытной и матерой командой.
 Mad Max
Чемпионы регулярки
 Obninsk345
Gad писал(а):
Obninsk345 писал(а):это означает ,что команда не готова ментально к плей-офф...
Ничего это не означает, кроме того, что в данный момент времени Ярославль выглядит лучше физически настолько, чтобы по делу иметь равный счет в серии с гораздо более опытной и матерой командой.
по делу было бы сейчас 3-1 в нашу пользу...
но это "если бы, не..."

посмотрим... :?
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):Физически Локо подсядет.Не возможно играя через день так играть.
будет очень тяжело - думаю теперь, Локо перехватил инициативу... наша команда не понимает, что на тоненького в этом году не получается. Нам нужно выигрывать с большим преймуществом...
Локо как раз первые матчи смотрелись лучше. мы чудом отскочили в первой игре и по-делу проиграли вчера. а вот сегодня и во второй мы игре были лучше...
мы переиграли их как раз в спаренных матчах когда они уставали. теперь игры через день - им так намного удобнее будет.
 Hostage
Тяжёлая серия получается,нехватает нашим легкости с которой весь сезон летали по площадке.
 I love Dinamo
Я думаю выводы будут серьёзные.Знарок кого-то посадит на скамейку.А кого-то выпустит другого.И надо не забывать благо у нас есть ротация.А вот у Локо ротации нет.И от этого будет многое зависеть.Посмотрим правда что она даст.
 Ellesselarr
Пусть меня простит, конечно, болельщик локо, но я-таки поддерживаю Обнинска.
Когда нам забивают в самой концовке, а потом и в овере я, например, не могу не представить себе довольную...лицо болелы соперника, который ещё и не без усмешки пытается делать серьёзный вид.
Ну почему не зарегиться на сайте паровозов и не радоваться там со всеми победе, а не раздражать одним своим присутствием некоторых сорадников и меня в том числе?
Онжуец,помнится мне тоже никому особо не дерзил. Однако его просто осадили негативом. Да и мразота мясная не материлась тут особо...
Я не против локо и их болел, ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
Ничего личного...
 grinka
Это, возможно, немножко глупо, но я всё же отвечу :)
Ellesselarr писал(а):Пусть меня простит, конечно, болельщик локо, но я-таки поддерживаю Обнинска.
Когда нам забивают в самой концовке, а потом и в овере я, например, не могу не представить себе довольную...лицо болелы соперника, который ещё и не без усмешки пытается делать серьёзный вид.
Ну так ты не представляй себе лишнего-то, чего нет :) Мне очень нравится игра Динамо, такой клёвой серии, как эта, я давно не видел.
Рад ли я победе - рад, хоть и не без примеси горчинки, которй не было бы, если б последний гол был забит просто с чистого льда.
Ellesselarr писал(а):Ну почему не зарегиться на сайте паровозов и не радоваться там со всеми победе, а не раздражать одним своим присутствием некоторых сорадников и меня в том числе?
А уже много лет зарегистрирован на сайте Локомотива - но мне интереснее пообщаться с оппонентами, услышать противоположную точку зрения. Вы уж потерпите.
Ellesselarr писал(а):Онжуец,помнится мне тоже никому особо не дерзил. Однако его просто осадили негативом.
Понятия не имею, о ком ты пишешь :)
Ellesselarr писал(а):Да и мразота мясная не материлась тут особо...
А вот к мясным у меня отношение особое... Вот уж где фонтан помоев неостановим.
Ellesselarr писал(а):Я не против локо и их болел, ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
Ничего личного...
Может тут и есть что-то обидное, но я понять сию сентенцию не смог :(
 Ellesselarr
grinka писал(а):

Ellesselarr писал(а):Я не против локо и их болел, ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
Ничего личного...
Может тут и есть что-то обидное, но я понять сию сентенцию не смог :(
Пропустил "но", пардон.
"Я не против локо и их болел,НО ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
 AXE
Nemo писал(а):И самое неприятное: нет того ощущения, что было в регулярке: ощущения, что наши по ходу матча могут прибавить при необходимости. Наоборот, чувство, что мы играем на максимуме. :?
с этим согласен на 100%
 grinka
Ellesselarr писал(а): не против локо и их болел,НО ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
Рискну ещё поправить... "Но было бы правильно ограждать форум от их писанины, хотя бы во время матча".
Я точно уловил суть?
 Ellesselarr
grinka писал(а):
Ellesselarr писал(а): не против локо и их болел,НО ограждать их от писанины на форуме хотя бы во время матча было бы правильно, как мне кажется.
Рискну ещё поправить... "Но было бы правильно ограждать форум от их писанины, хотя бы во время матча".
Я точно уловил суть?
Всё верно. Бывает у меня иногда синдром мастера Йоды, как понервничаю. ;)
Хотя вот перечитываю своё и вроде всё правильно читается. Ладно, не суть.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 12 мар 2014, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1118
  • 1119
  • 1120
  • 1121
  • 1122
  • 3180