Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
airbus писал(а):Смысл в этих конференциях?Если даже гарант назвал его "политическим трупом"...
Типа "Я - тут! Я - жив! Не ссыте - я на губернатора Крыма тоже сойду!" - легкий рефреш для общественности.
 albicelestes62
Интересно.
Периферия в отличие от метрополии более сдержанно относится к шапкозакидательским настроениям по поводу Крыма , конечно -есть исключения.

В чем дело !?

По- моему .
Просто провинциалы понимают, на кого лягут основные тяготы этой компании.
А кто их просто и не заметит.
 Сафрон
airbus писал(а):Смысл в этих конференциях?Если даже гарант назвал его "политическим трупом"...
Политтруп-то он может быть и политтруп,но еще сгодится, как в свое время лед с Крещатика сгодился для построения баррикад на майдане ;)
Кстати, прошло уже 2 часа, а никакой позиции из обкома для CNN не спустили, не знают, как, в каком ключе комментировать, пока излагают в сжатом виде лишь фактическую фабулу.

Всем ведь хорошо известно, что чем больше ложных целей, тем сложнее противнику действовать ;)
 airbus
10:20. В район Перекопа по состоянию на 09:30 11 марта российские военные перебросили 22 артиллерийские установки.

09:50. Сегодня утром в направлении Евпатории проследовала колонна военной техники Российской Федерации.
http://news.liga.net/articles/politics/ ... ostoke.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Вопрос к знатокам. Это надежный источник?
 Сафрон
airbus писал(а): http://news.liga.net/articles/politics.." onclick="window.open(this.href);return false;.

Смешить изволите :)
Такой надежный, как лайф
 airbus
Orcas писал(а):
Типа "Я - тут! Я - жив! Не ссыте - я на губернатора Крыма тоже сойду!" - легкий рефреш для общественности.
Типо того:
[youtube]tvGBWNbg5uM[/youtube]
:?:
 Orcas
airbus - ну вы меня поняли))
 Сафрон
Зиц vs.зиц: Турчинов vs. Янукович
Они друг друга стоят, вот только беда, за Кроликом с Турчиновым стоят фашисты-бандеровцы, которые, как в свое время и фашисты в Германии в 30-ые, пришли к власти на еврейских деньгах. Олигархи почему-то до сих пор уверены, что они умнее всех и в случае чего успеют соскочить или исправить ситуацию в своих интересах. За океаном-то не только успели, но и хорошо наварились на этом. А в Европе в 30-ые такая самоуверенность кончилась трагедией для миллионов людей.
Европа опять наступает на те же грабли. :(
 Sorgen58
Гитлер тоже начинал с Судет :(
 SJ
[youtube]wh6CebmfqWQ&feature=youtu.be[/youtube]
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): В смысле "с прошедшим"? Вы у меня в игноре уже неделю - вот решил открыть ваше сообщение - а тут, оказывается вы меня поздравляете...с чем ,извольте, поинтересоваться? и что у меня за "знамя" - какими-то загадками говорите - чес слово..... :? Вроде лично вам не писал уже долго - а вы прям ловите "полумомент" чтоб мне отписаться - как понимать? :oops:
Дурочку валять не надо, все вы прекрасно знаете и понимаете. Даже ответили на тот пост.))) Но не откажу себе в удовольствии, о радужном знамени лишний раз напомню, тем более, что заслуженное предупреждение я за это уже получил. За одно нарушение, как известно, дважды не наказывают.)))
viewtopic.php?f=28&p=625680#p625680" onclick="window.open(this.href);return false;.
З.Ы. Ничего личного, тот мой пост был лишь моей реакцией на ваш исходный. Как и последний, кстати. По своей инициативе я навоз перелопачивать не буду. А вы открывайте мои сообщения время от времени, вместе посмеемся ( в скором времени будет кое-что в любимом вами стиле "сарказм").
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Согласен. Вот о чем должен думать Президент. Да и страна в целом, чтоб быть хорошей должна помочь большому городу с туалетом. А то - Крым, Крым...
Совершенно верно. Пензюкам-то самим не до того. Глобальные проблемы на форуме решаем...
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а):
10:20. В район Перекопа по состоянию на 09:30 11 марта российские военные перебросили 22 артиллерийские установки.

09:50. Сегодня утром в направлении Евпатории проследовала колонна военной техники Российской Федерации.
http://news.liga.net/articles/politics/ ... ostoke.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Tech Name: liga.net
Tech Organization: Domain Discreet Privacy Service
Tech Street: 12808 Gran Bay Pkwy, West
Tech City: Jacksonville
Tech State/Province: FL
Tech Postal Code: 32258
Tech Country: US
Tech Phone: +1.9027492701
 Критик Силкина
Андрей Фурсов, историк:

"Вообще нынешняя ситуация на Украине и вокруг нее особенно хорошо выявляет "пятую колонну" – и ее подлость, и ее интеллектуальное и профессиональное убожество. Вот прорезался эксперт из Фонда Карнеги и заверещал, что все это напоминает ему ввод войск в Афганистан. Но при чем здесь Афганистан? Что, в Афганистане в канун ввода советских войск произошел нацистско-бандеровский переворот и начались гонения на русских? Что, в Афганистане проживали граждане России (тогда – СССР)? Где логика? Но, по-видимому, для эксперта главное не логика, главное, чтобы американские хозяева услышали – каркнул вовремя, "во все воронье горло". Хотя на месте хозяев я бы такой обслуге зарплату сократил бы – разве можно так тупо защищать интересы тех, кто тебя нанял? Изящнее надо, тщательнéе. Это вообще проблема "пятоколонников". Слушаешь их аргументацию и задаешься вопросом: они настолько непрофессиональны или мы имеем дело с элементарным слабоумием? А еще вопрос: почему до сих пор обретаются в нашей стране структуры типа Фонда Карнеги? Почему вольготно ощущает себя у нас агентура чужого влияния? Хорошо, что они в основном работают грубо и контрпродуктивно, однако ведь дело в принципе. Но вернемся к прорезавшимся. Вот вышедший в тираж певец. Радостно сообщает, что на Украине наша армия обделается как в Чехословакии. Болезный, книжки почитай, если не разучился. Советская армия установила контроль над Чехословакией (третья по силе армия в Европе после СССР и ГДР) за 36 часов при минимальных потерях – своих и местного населения. Эту операцию как модельную изучали в натовских штабах. Нынешняя кризисная ситуация властно требует отсечь "пятую колонну" от СМИ; необходимо поставить жесткий политико-правовой заслон ее деятельности. И не обращать внимания на лицемерные стенания тех, кто залил кровью Югославию, Ирак, Ливию, многие другие страны и готов залить кровью Украину".
----------------------------------------------------------------------
В ИГНОРЕ: "пятая колонна" в полном составе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):Гитлер тоже начинал с Судет :(
...а Обама с Ливии...

--------------------------------------------------------------------------------

В ИГНОРЕ: "пятая колонна" в полном составе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Sorgen58 писал(а):Поплачься в жилетку ,тут есть кому :)
А ты прыгай, прыгай энергичнее. Не останавливайся. :)
 russitizen
[youtube]KcL8DTt4L_Y#t=28[/youtube]

А и.о президента Украины Турчинов не сектант ли часом ? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось russitizen 11 мар 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
По-моему он под чем-то жёстким.
  • 1
  • 923
  • 924
  • 925
  • 926
  • 927
  • 4067