Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):[..Хочется сказать что-нибудь нехорошее про эту страну,но сдержусь... :lol:

Смотрите, не упустите момент, а то последний туалет у вас там закроют, и... :lol:
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Сайт закрыли, в гугле есть кэш http://webcache.googleusercontent.com/s ... 14.org.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Как могут появиться 102%? Может быть фейк...
Так а где там 102 процента? По Вашей ссылке только абсолютные цифры проголосовавших
А я откуда знаю? Вопрос не по адресу, к коту с сигаретой обращайтесь.
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Зато в Пензе все прекрасно устроено
На ул. Пархоменко хотят снести единственный общественный туалет
Видео
http://www.penzainform.ru/news/life/201 ... ualet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот бы куда деньги вложить, ;) но о России почему то в последнюю очередь думают .Да,уж...21 век ,а в большом городе ,в большой и богатой стране,в многоквартирном доме нет канализации...Хочется сказать что-нибудь нехорошее про эту страну,но сдержусь... :lol:
Согласен. Вот о чем должен думать Президент. Да и страна в целом, чтоб быть хорошей должна помочь большому городу с туалетом. А то - Крым, Крым...
 Veselyi_Rodger
Sorgen58
Бывали в Батуми и в Абхазии?
Батуми наверно бомбили когда "российские войска вторглись в Грузию" ...

Чаще читайте http://www.unian.net/" onclick="window.open(this.href);return false; там всегда одна правда, она так подходит чтобы тролить всё.
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):.Хочется сказать что-нибудь нехорошее про эту страну,но сдержусь... :lol:
203683.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Общественные туалеты в Пензе наверно не нужны, там террористов нет ;)

(" вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим" (В.В.Путин))
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):Sorgen58
Бывали в Батуми и в Абхазии?
Батуми наверно бомбили когда "российские войска вторглись в Грузию" ...

Чаще читайте http://www.unian.net/" onclick="window.open(this.href);return false; там всегда одна правда, она так подходит чтобы тролить всё.
В Абхазии был ,в Пицунде.причем по путевке,больше ни ногой :)
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Татары джихад хотят объявить ,похлеще Чечни будет :( http://www.inopressa.ru/article/11Mar2014/ft/jihad.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В этом случае они покажут себя врагами народа. Один раз их уже депортировали. Можно будет и ещё раз депортировать. Нам сейчас нам Дальний Восток осваивать надо.
 Sorgen58
Pups писал(а):
Sorgen58 писал(а):Татары джихад хотят объявить ,похлеще Чечни будет :( http://www.inopressa.ru/article/11Mar2014/ft/jihad.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не надейтесь, Геннадий.
Мне фиолетово ,если честно,лишь бы не было войны,а то помню как раз в 80г из Рязани могу ошибиться,Дягиливо по моему,там еще конечная остановка троллейбуса,чуть в Афган не попал,хорошо ,что только в Карши ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 11 мар 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
123567 писал(а): т.е. всех слушателей :cry:
Буду счастлив несказанно потерять вас. Я ведь из черно-белого мира, в котором не очень любят радужное знамя. С прошедшим![/quote]

В смысле "с прошедшим"? Вы у меня в игноре уже неделю - вот решил открыть ваше сообщение - а тут, оказывается вы меня поздравляете...с чем ,извольте, поинтересоваться? и что у меня за "знамя" - какими-то загадками говорите - чес слово..... :? Вроде лично вам не писал уже долго - а вы прям ловите "полумомент" чтоб мне отписаться - как понимать? :oops:
 Сафрон
Тем временем: ;)

В России стартовали учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3500 десантников, они продлятся до 14 марта, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны

Руководит учениями командующий ВДВ Владимир Шаманов. Дивизионное командно-штабное учение с ивановскими десантниками покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях, сообщает пресс-служба

«Подразделения ВДВ подняты по тревоге и выдвинулись в районы сосредоточения <…> данные о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учения. Задействованы разведывательные, парашютно-десантные, инженерные, зенитно-ракетные, артиллерийские и другие подразделения соединений Воздушно-десантных войск.», — сказали представители ведомства. Они подчеркнули, что десантирование около 3500 десантников будет проведено впервые за период более 20 лет.

Всего в учениях будут задействованы более 4000 военнослужащих, 36 воздушных судов военно-транспортной и армейской авиации и другая техника.
 Sorgen58
dolbano писал(а):
В этом случае они покажут себя врагами народа. Один раз их уже депортировали. Можно будет и ещё раз депортировать. Нам сейчас нам Дальний Восток осваивать надо.
Не переживай,чеченский батальон уже в Крыму,правда вот вопрос,за кого будут воевать,им ведь не привыкать русских убивать :(
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):Общественные туалеты в Пензе наверно не нужны, там террористов нет ;)

(" вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим" (В.В.Путин))
По последней информации все туалеты переносятся в Крым,
для профилактики джихада.
 Sorgen58
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Общественные туалеты в Пензе наверно не нужны, там террористов нет ;)

Да хоть в Верховную Раду,но лучше в нашу Госдуру ;)
 vasilev
Sorgen58 писал(а):
vasilev писал(а):

Да хоть в Верховную Раду,но лучше в нашу Госдуру ;)
Совершенно верно.После Крыма, Россию придется переформатировать.
 Вячеслав.РУ
Играются. У этих учения, у тех учения... Лишь кто случайно стрелять не начал.
 airbus
Смысл в этих конференциях?Если даже гарант назвал его "политическим трупом"...
  • 1
  • 922
  • 923
  • 924
  • 925
  • 926
  • 4067