Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 russitizen
Sorgen58 писал(а):А что Чуров уже в Крыму :? 102% уже голосуют :shock:http://www.unian.net/politics/895002-v- ... torii.html" onclick="window.open(this.href);return false; а это в реале,правда 06.03
Татарское телевидение, на татарском языке и смс-опрос, который можно редактировать в прямом эфире, как угодно . Вот это аргумент железный !!! :lol:
 Rafa67
Sorgen58 писал(а): а это в реале,правда 06.03
Ну видите как все чудесно для вас все складываеися. Значит после шестнадцатого Крым проголосует за то, что бы остаться в составе Украины и у вас будет лишний повод порадоваться тому, что в еще в одном регионе Украины пророссийски настроенные силы проиграли, а победили силы настроенные проамерикански и проевропейски, короче говоря бандеровцы. Вас в скором времени ожидает прямо праздник души. Наслаждайтесь. ;)
 Sorgen58
Rafa67 писал(а):
Sorgen58 писал(а): а это в реале,правда 06.03
Ну видите как все чудесно для вас все складываеися. Значит после шестнадцатого Крым проголосует за то, что бы остаться в составе Украины и у вас будет лишний повод порадоваться тому, что в еще в одном регионе Украины пророссийски настроенные силы проиграли, а победили силы настроенные проамерикански и проевропейски, короче говоря бандеровцы. Вас в скором времени ожидает прямо праздник души. Наслаждайтесь. ;)
В Крыму никогда не было бандеровцев и не будет ;) За последние 10 лет я был в Крыму в 2006г в Морском,под Судаком,2008 к другу ездил в Николаев,2011г опять в Морском,нас было 2 семьи (4 человека) снимали коттедж за 40$ в день,водка стоила на наши деньги 70 руб(Хортица)вино Массандра 120 руб,коньяк Коктебель от 120 до 150 руб,мясо цены были пензенские,куры чуть дороже,сметана дешевле,фркты и овощи был целый сад,причем бесплатно,вот в этом году тоже собирался,думаю такой халявы такой не будет,да бензин был руб на 5 дороже :(
 airbus
" Гоблин", плюс еще Допа с Гепой....
Наши совсем обленились, никого "получше" не смогли найти?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 russitizen
Янукович вполне информативно выступил кстати.
 Orcas
airbus писал(а):
123567 писал(а):. Любой идиот поймет, что.....
Оговорка по Фрейду?)) Я же предупреждал вас, что к вашему огорчению здесь ни одни идиоты находятся.
N2, ну зачем вы так о "Критиках энд Ко"?))
Если до них дойдет, как вы о них отзываетесь, можете потерять несколько слушателей))
т.е. всех слушателей :cry:
 Rafa67
Sorgen58 писал(а): В Крыму никогда не было бандеровцев и не будет ;) За последние 10 лет я был в Крыму в 2006г в Морском,под Судаком,2008 к другу ездил в Николаев,2011г опять в Морском,нас было 2 семьи (4 человека) снимали коттедж за 40$ в день,водка стоила на наши деньги 70 руб(Хортица)вино Массандра 120 руб,коньяк Коктебель от 120 до 150 руб,мясо цены были пензенские,куры чуть дороже,сметана дешевле,фркты и овощи был целый сад,причем бесплатно,вот в этом году тоже собирался,думаю такой халявы такой не будет,да бензин был руб на 5 дороже :(
При чем тут цены, на кур и сметану. Я ведь вам совсем о другом, я о вашем не скрываемом удовлетворении которое произвели на вас аресты Губарева и Добкина и о того, что люди которые стремятся быть близки с Россией на юго-востоке Украины проиграли. Судя по фото которое выставили с результатами голосования вы очень надеетесь, что подобное произойдет и в Крыму после 16.03. Ну а после того как бандеровцы пришедшие к власти в Киеве (думаю вы не будете отрицать, что "Правый сектор" это бандеровцы) и их ширма в лице голубого кролика и человека которые головой ест и других борцов за демократию укрепятся на радость вам по всей Украине, бандерлоги будут везде в том числе и в Крыму. Ну а курей по пензенским ценам и овощи и фрукты за бесплатно вы наверно еще попробуете в "свободной" бандеровской Украин. Вот только при посещении такого Крыма вам теперь надо будет не забывать подпрыгивать, ведь известно, что "Кто не прыгнул, тот москаль", но я думаю для вас это большого труда не составит. ;) Короче говоря наслаждайтесь в предвкушения победы "западных свобод" в последнем оплоте российских настроений в Украине. Вообщем то наслаждаетесь, ведь просвещенный запад победил, варварская Россия проиграла.
 Sorgen58
Поплачься в жилетку ,тут есть кому :)
 albicelestes62
Крым .
Столкновение ;) политических гуру форума.
Мнение простого обывателя из глубинки.
А на х. я мне Крым!?
Конечно, мне как гражданину СССР ( до сих пор не считаю себя гражданином РФ, ведь этот ублюдочный режим вспоминает о соотечественниках , когда ему выгодно, сейчас в очередной раз обосрался , и затеял новую авантюру, чтобы люди снова под тянули пояса, и забыли , что обещали наши политиканы)
приятно
мы вернули часть территории , потерянную в 1991 году.
Но стоит ли овчинка выделки?
Вопрос.
Думаю , многие из тех кто кричит о Крыме ,
При выборе места отдыха предпочтут более дешевые и комфортабельные условия,
Та же Турция .
У нас Китай , тайланд.
Просто сейчас эти деньги , впуленные в Крым , могли бы направлены на развитие азиатской части России.

Но элите по хер страна, и все её будущее!
Вообщем ,
Все как всегда -
Играем на гордости великороссов
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Orcas писал(а):15,8 + 84,2 = 100, не? у того же 146%... на "тоненького" Чуров не умеет))
По ссылке пройдись ;)
Что-то не пущает...фильтры проклятые(((( просто думал - основной цимус в скриншоте - тогда понятно))
Сайт закрыли, в гугле есть кэш http://webcache.googleusercontent.com/s ... 14.org.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Как могут появиться 102%? Может быть фейк...
 Наблюдатель
Парочка соображений.
1. А мнение самих крымчан никто не учитывает?
2. Национальная гвардия Украины - вооруженные гвардейцы Правого сектора.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):
airbus писал(а):
123567 писал(а):. Любой идиот поймет, что.....
Оговорка по Фрейду?)) Я же предупреждал вас, что к вашему огорчению здесь ни одни идиоты находятся.
N2, ну зачем вы так о "Критиках энд Ко"?))
Если до них дойдет, как вы о них отзываетесь, можете потерять несколько слушателей))
т.е. всех слушателей :cry:
Буду счастлив несказанно потерять вас. Я ведь из черно-белого мира, в котором не очень любят радужное знамя. С прошедшим!
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Сайт закрыли, в гугле есть кэш http://webcache.googleusercontent.com/s ... 14.org.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Как могут появиться 102%? Может быть фейк...
Так а где там 102 процента? По Вашей ссылке только абсолютные цифры проголосовавших
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 мар 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Абхазия,Осетия ,Приднестровье тоже объявили о своей независимости ,даже референдум провели о вхождении в Россию,только вот не приняли их :( так платим понемножку за лояльность,Абхазия конечно по сравнению с Батуми в пещерном свете предстает,а так все хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sorgen58 11 мар 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Я не знаю почему у Вас не открывается ссылка, может куратор не совсем Вам доверяет :? В Крыму в онлайн-опросе о присоединении к России уже проголосовало 102% аудитории

11.03.2014 | 10:21
0
0
0
0
В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории.
Показано, что за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 78% (19681 человек) принявших участие в опросе, а за восстановление Конституции Крыма 1992 года — 24% (6144 человек), сообщает Центр журналистских расследований.

На запущенном 10 марта сайте референдума, если судить по результатам голосования, за один неполный день успели оставить свои голоса более 25 тысяч человек.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Зато в Пензе все прекрасно устроено
На ул. Пархоменко хотят снести единственный общественный туалет
Видео
http://www.penzainform.ru/news/life/201 ... ualet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот бы куда деньги вложить, ;) но о России почему то в последнюю очередь думают .Да,уж...21 век ,а в большом городе ,в большой и богатой стране,в многоквартирном доме нет канализации...Хочется сказать что-нибудь нехорошее про эту страну,но сдержусь... :lol:
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Гораздо интереснее это:
11:12 Сегодня в Верховную Раду будет внесен законопроект о создании Национальной гвардии Украины, сообщил министр внутренних дел страны Арсен Аваков. Ее численность составит 20 тыс. человек.

"Вносится в парламент закон о Национальной гвардии Украины. В ближайшее время объявим мобилизацию в Нацгвардию. Двадцать тысяч гвардейцев будут призваны для охраны границ Украины и гражданского порядка в стране... И это не военный ответ - это будет организованный ответ гражданского общества. Кто не знает, отмечу, что в военкоматах страны инициативно запросили мобилизацию несколько десятков тысяч человек. И это вне системы организованной целенаправленной мобилизации в Украине", - написал Аваков в своем Facebook.

Учитывая личность Авакова и его первые шаги на новой должности, как минимум настораживает...
Страна новая - лекала старые. Проходили уже: сначала штурмовики СА, потом СС.
  • 1
  • 921
  • 922
  • 923
  • 924
  • 925
  • 4067