Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
ЮЛА писал(а):... :D своей свиньи у меня нет.
Уверена?
 Gebbels
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а):Если ребра свиные, то их можно, вообще, не готовить. Просто крепко посолите, почесночите и положите в морозилку. Через три-четыре дня получите сало с мясом на ребрах. :D Далее водочка, соленый огурчик, мягенькая черняшечка, отрезанные два-три ребрышка, ну и жареная картошечка. И обгладываете их до самой сухости после трех-четырех рюмочек. Почти безотходно. :)
Этот рецепт для свиньи которую сам забил, а если покупную сырой есть то лучше телефон Склифа на столе держать чтобы успеть набрать...
Прям сразу всех обломал))) На корню))) 8-) Хотя можно все тоже самое, только с готовым салом))))
Последний раз редактировалось Gebbels 12 фев 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Короче субпродукты всякие
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):Найди свинью и пересчитай ей ребра.
Одного не хватает?! :o
 Schultz
ну что, есть те, кто постится?
первая неделя конечно трудная, но держаться реально!
в салате оливье заменил колбасу на шампиньоны, "пельмени" стали с картошкой...
ну и майонезный соус постный конечно сильно выручает...
печенье овсяное и козинак с халвой рулят =)
для затравочки, вчерашний ужин!
Изображение
 ДомосеД-3
В пост могу рекомендовать щи из квашеной капусты с грибами. Пост не держу, но такие щи употребляю с удовольствием.
 Schultz
да, абсолютно согласен, но у меня жена любитель первое готовить! кста, борщ с грибами тоже ШИК!
а в рыбные дни с килькой в томатном соусе, вообще люксовый вариант из всех!
 Pups
Поститься и искать, чтобы сожрать такого, что можно вместо того, что нельзя - это круто!
 ДомосеД-3
Pups писал(а):Поститься и искать, чтобы сожрать такого, что можно вместо того, что нельзя - это круто!
Бороться и искать, найти и не сдаваться! (c)
 albicelestes62
Добавление в любой суп соленных грибов , мелко нарезанных ( не надо путать с маринованными)за пару минут до окончания варки придает блюду своеобразие . Попробуйте .
 Schultz
Pups писал(а):Поститься и искать, чтобы сожрать такого, что можно вместо того, что нельзя - это круто!
сам придумал-сам поверил? тоже круто!
многолетний опыт дает свои плоды, все нычки давно известны, пользуемся наработками. :ugeek:
 Георгий Викторович
Пост--это не диета!Пощусь в третий раз,в первый раз не выдержал,второй было гораздо легче,сейчас тяжелее приходится жене--что приготовить?)))
 Kurt
У меня, пока, проблем нет. Ем много фасоли и грибов.
 Schultz
Наблюдатель писал(а):В церковь ходите, молитесь...или так, диета?
коньячно ходим...
 Георгий Викторович
Kurt писал(а):У меня, пока, проблем нет. Ем много фасоли и грибов.
А Я много гречки и грибов)))
 Megap1xel
Коллеги, кто-нибудь может посоветовать магазин редкого чая в Москве? Понравился один сорт но встречал только в дьюти фри...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Коллеги, кто-нибудь может посоветовать магазин редкого чая в Москве? Понравился один сорт но встречал только в дьюти фри...
Вот посмотрите, может здесь
http://www.teamate.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
В свое время у м. Белорусская был магазин эзотерических товаров "Путь к себе", там был и продуктовый отдел, и редкие сорта чая. Не знаю, есть ли он сейчас, я там давно не был и вообще от этих дел отошел
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 220