Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Fil
Витян писал(а):
4)Шатов-наших надо подтягивать, а не бомжей растить, хотя....Артур то послабее будет))
Юсупов и Шатов - две разные планеты уже ...
 Витян
Fil писал(а):
Витян писал(а):
4)Шатов-наших надо подтягивать, а не бомжей растить, хотя....Артур то послабее будет))
Ну не планеты конечно прям)) но один из них играет на уровне ТОП 5 команд ПЛ
 Fil
Витян писал(а):
Fil писал(а):
Витян писал(а):
Ну не планеты конечно прям)) но один из них играет на уровне ТОП 5 команд ПЛ
А второй на каком уровне ?
 Витян
Fil писал(а):А второй на каком уровне ?
На уровне Волги
 Fil
Витян писал(а):
На уровне Волги
Ульяновской ?
 Витян
Fil писал(а):
Витян писал(а):
На уровне Волги
Ульяновской ?
Как понимаю вы не особый поклонник творчества Артура? :D
 Veselyi_Rodger
Смотрю тут уже начали бомжей растаскивать... как бы бомжи нас не растащили (Денисов + Кокорин + Жирков)
 vasilev
Лысый вне игры, отставка.
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):Смотрю тут уже начали бомжей растаскивать... как бы бомжи нас не растащили (Денисов + Кокорин + Жирков)
Про Кокориньо и Жиркова не знаю, а вот Игорька потянут обратно, как пить дать :!:
 Вратарь
nemetc писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Смотрю тут уже начали бомжей растаскивать... как бы бомжи нас не растащили (Денисов + Кокорин + Жирков)
Про Кокориньо и Жиркова не знаю, а вот Игорька потянут обратно, как пить дать :!:
в корень зрите! думаю, все ех-питерцы быстро вернутся в команду...
хуже чем было у них не будет... Спалети почти развалил клуб, быстро его убрали... странно что ждали до весны... могли уже в декабре выгнать.
 Kurt
Я так понимаю, бомжей можно списывать?!
 Megap1xel
Kurt писал(а):Я так понимаю, бомжей можно списывать?!
Искринне надеюсь и желаю этого бомжарам!
Теперь вполне могем так закончить:
1. Лохи
2. Динамо
3. лошади
4. шпартаке
5. звенит

П.С. Ахинею про Жиркова, Кокорина и Денисова даже комментировать не хочется!
 Kurt
Первые два места надо поменять ;)
 DinamoTv
Во сораДники жгут :D . Не успели спала выгнать, как уже пол-зенита к себе растащили :) .
Конечно, ХЗ, что будет со всеми этими революциями и санкциями. Но почему-то кажется, что (по крайней мере на ближайшее будущее) газпром совсем бомжей не бросит.
Хотя с деньгами у них сейчас напряженка, наверное.
Чердак говорит, что они и спортивные каналы нтв+ сокращать (финансирование) собираются.
Может, все это звенья одной цепи?

В этом же ЧР очень удивлюсь, если бомжи будут бороться за чемпионство. У них сейчас на поле один игрок - Халк (чем-то он мне этоо в Анжи напоминает не столько (только) по игре - сколько и по влиянию на внутрикомандную жизнь). Все идет через него.
 lymonad
По сообщениям Metro, нынешний наставник мадридского «Атлетико» Диего Симеоне может возглавить питерский «Зенит» этим летом.
Нынешний контракт аргентинского специалиста с мадридским клуб рассчитан до 2017 года.
В настоящее время «Атлетико» под руководством Симеоне занимает в национальном первенстве второе место, отставая на три очка от лидирующего «Реала».
Напомним, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти был отправлен в отставку в понедельник, спустя сутки после ничейного матча чемпионата России с «Томью» (0:0).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/693049" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Спаллетти сбежал в Ростов и считает себя легитимным тренером.
 vitik
Не ко времени эта отставка, не успел лысый все развалить до конца... Жаль!
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): П.С. Ахинею про Жиркова, Кокорина и Денисова даже комментировать не хочется!
Это не меньшая ахинея, чем про бомжей которых мы перетянем...
 serg01904
Я почему то сразу подумал что могут Виллаш-Боаша плзвать он же вроде безработный после шпор сидит,и тем более с хульком работал,звезду из него сделал))))и кстати про денисова не кажется бредом возвращение в родной клуб,если у него гордости и обиды за старое нет на руководство,то все возможно((((((
 antonio
Так-с.
Жаль, что лысого уволили. Больше не видать нам их потерь очков с аутсайдерами.
Если Денисов летом захочет - пусть возвращается. Но за хорошие деньги. В таком случае можно будет его заменить приобретением Каборе, например.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 98