Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Alexandr-Dragon
Интересно.
Кто ведет статистику КХЛ.
Сколько в этом сезоне было всего волевых побед,
и какая из них доля - Динамо?
Ощущение - не меньше половины.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 ПИТЕР 83
123567 писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,расказываю вам интересную историю.Какой уже матч когда Динамо проигрывает и играет плоха,я выключаю телек,открываю сайт КХЛ и смотрю текстовую трансл. и вот она ПОБЕДА.Так кстати было и в Ярославли после 3-0.Теперь и незнаю что делать.Но наши молодцы.Два периода некакие,а в итоге ПОБЕДА.
Аналогичная история)). Первый раз это было в первом матче с сосиской аж в позапрошлом розыгрыше, когда проигрывали 0:3. Правда, нюанс - я не просто выключаю, а одновременно ставлю на запись, чтобы потом посмотреть, когда остыну.
:D :D :D А я блин только повторы голов посмотрел.
 Obninsk345
Олег Знарок: "Локомотив" хорошо двигается, тяжело играть против такой команды"

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы над "Локомотивом" (3:2 ОТ) в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина отметил игру ярославской команды. По мнению Знарка, подопечные Дэйва Кинга действовали на высокой скорости и противостоять им было непросто. После этого поединка динамовцы повели в серии со счетом 1:0.

– Хорошая игра. Тяжлеая, – приводит сайт клуба болельщиков "Динамо" слова Знарка. – Спасибо ребятам. За то что достигли желаемого результат. Мосалев? Я думаю что его дня три еще не будет…К игре в Ярославле должен вернуться.

– Какого рода сложности были перед вашей командой?

– Карты раскрывать не хочется. "Локомотив" хорошо двигается, бегает, тяжело играть против такой команды.

– Почему так агрессивно начали овертайм?

– А когда вы увидели не агрессивную атаку? Мы третий год начинаем с овертайма..
 Александр63
Нас сегодня показывают (с задержкой на 1 час) на КХЛ-HD.
 lymonad
По России 2 прямая будет
 Александр63
lymonad писал(а):По России 2 прямая будет
Вот спасибо :!: :!: :!: Только опять, сцука, гимаева (браташа) со скворцом слушать. :mrgreen:
 Кaпитaн
Уххх, ну и валидол. Честно говоря, не понимал, что происходит с командой и думал, что в третьем периоде третью пропустим и все. Ан нет, слава богу ошибся.
зы: фхр с третьяком - сосать!
 Кaпитaн
Прочитал на сайте Яриков, насчет одного нашего (?) болелы:
Изображение
А вот он же(?) уже топит за нас.
" onclick="window.open(this.href);return false;

Если эта и правда он, то такие болельщики вызывают только блевотные рефлексы :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 мар 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Не могу не скопировать еще один пост с их гостевой:

"Вся хитрость Знарка в его усах. А к концу ПО еще и борода подрастает. Как такого победить?"

:lol:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Уххх, ну и валидол. Честно говоря, не понимал, что происходит с командой и думал, что в третьем периоде третью пропустим и все. Ан нет, слава богу ошибся.
Статистика 3 периодов наша.Мы всегда прибавляли в этом в регулярке.По игре две ошибки два гола.И счёт 0-2.Хотя был у Локо ещё один момент.При счёте 2-2.Когда ворота были пусты.И кто то из соперников не забил.Да и первая атака в овертайме тоже была опасной.Спасибо парням за крепость Духа.И что вытащили такую игру :dinfan: :dinfan2: :dinfan: PS.Вчера был абсолютно уверен в победе.Даже при счёте 0-2.Щас собираюсь на сегодняшнюю игру.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 08 мар 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Уххх, ну и валидол. Честно говоря, не понимал, что происходит с командой и думал, что в третьем периоде третью пропустим и все. Ан нет, слава богу ошибся.
Статистика 3 периодов наша.Мы всегда прибавляли в этом в регулярке.По игре две ошибки два гола.И счёт 0-2.Хотя был у Локо ещё один момент.При счёте 2-2.Когда ворота были пусты.И кто то из соперников не забил.Да и первая атака в овертайме тоже была опасной.Спасибо парням за крепость Духа.И что вытащили такую игру :dinfan: :dinfan2: :dinfan: PS.Вчера был абсолютно уверен в победе.Даже при счёте 0-2.Щас собираюсь на сегодняшнюю игру.
А я, опосля 0-2 уже не верил, каюсь.
Хорошо бы сегодня с первого периода играть, а не так, как вчера,только после того, как петух клюнул.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):
А я, опосля 0-2 уже не верил, каюсь.
Хорошо бы сегодня с первого периода играть, а не так, как вчера,только после того, как петух клюнул.
Сегодня Локо надо лезть.А соответственно будут зоны.Главное не удаляться и забивать свои моменты.Знарок думаю уже знает что сказать команде.Но думаю психологически Локо надломлен.
 vasilev
У паровозов был очень хороший настрой на игру,
у наших ребят была очевидная нервозность.
С чем это связано? ИМХО, очень ждали первой игры +
известия о назначении Олег Валерича+ лихое начало локо.
Отыгрываться трудно, но во втором периоде все встало
на свои места. Вопрос был в первой шайбе, и после нее
у паровозов закончился уголь.
Сегодня будет намного проще. Команда поймала свой ритм
и поняла как играть с локо.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Посмотрим ;)
Конечно ;) Вы идёте сегодня сораДник на матч?
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Посмотрим ;)
А куда ж я денусь? Иду, конечно ;)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Посмотрим ;)
А куда ж я денусь? Иду, конечно ;)
Вот и славно!И я иду.Всё я поехал ;)
  • 1
  • 1097
  • 1098
  • 1099
  • 1100
  • 1101
  • 3180