Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Ничего толкового не получается...
В итоге 0-2
А могло быть и больше
А наши бросают, такое ощущение, что от отчаяния...
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Млять. :x Что это было :?: :?: :?: :shock:
KVIN писал(а):Этот матч мы уже продули...нужно будет кровь из носу завтра выигрывать!!!
Ну что? Дальше смотреть не будете :?: :shock:
Верхом бросать надо было!!!
А то все низом иль в пузо!!!
А паровозы выходят на ударную позицию и бросают ВЕРХОМ!!!
 KVIN
Александр63 писал(а):Млять. :x Что это было :?: :?: :?: :shock:
KVIN писал(а):Этот матч мы уже продули...нужно будет кровь из носу завтра выигрывать!!!
Ну что? Дальше смотреть не будете :?: :shock:
Буду конечно))куда ж я денусь?)
 Александр63
Млять. Говорил я, что все эти переговоры о сбродной ДО плова до добра не доведут :!: :twisted: :twisted: :twisted: Команда сама не своя. :(
 ДомосеД-3
Печаль...Бьют нашим же оружием
Ерунда!

Наверно, я необъективен, но этот наркот Федоров реально раздражает
 kremnezem
Тяжело нам придется. Ярик играет примерно в нашем стиле, но опыта у них конечно меньше, зато молодого задора больше. Очень тяжелая серия будет. Надеюсь Знарок что нибудь придумает. Главное поймать свою игру и гнуть свою линию, ну и конечно в обороне нужно играть предельно аккуратно с таким соперником, а не так как в первом периоде. Если будем играть в правильный хоккей верю что перегнем паравозоф!
 ПИТЕР 83
Какие лёгкие голы нам забиты.Ерёма что то пока не как,да и защита.Не хотелось бы ПО начинать с поражения.Да,как же мне Атлант хотелось,девочки нам ещё кровушки попьют.Ладно,два периуда ещё.Надо обязательно забивать и не одну.Ну и конечно не пропускать.Удачи нам.
 Obninsk345
123567 писал(а): Наверно, я необъективен, но этот наркот Федоров реально раздражает
ну наверное теперь то не осталось сомнений, что он за Динамо НЕ болеет?!

kremnezem писал(а):Тяжело нам придется. Ярик играет примерно в нашем стиле, но опыта у них конечно меньше, зато молодого задора больше. Очень тяжелая серия будет. Надеюсь Знарок что нибудь придумает. Главное поймать свою игру и гнуть свою линию, ну и конечно в обороне нужно играть предельно аккуратно с таким соперником, а не так как в первом периоде. Если будем играть в правильный хоккей верю что перегнем паравозоф!
всё правильно сказали, однако у нас два 19-х парня в обороне играют не последнюю роль и первой пары защей нет как класса

пока нас передавливают по всем пунктам... :(
 ПИТЕР 83
123567 писал(а):Печаль...Бьют нашим же оружием
Ерунда!

Наверно, я необъективен, но этот наркот Федоров реально раздражает
Меня тоже,очень.
 Obninsk345
ПИТЕР 83 писал(а):Какие лёгкие голы нам забиты.Ерёма что то пока не как,да и защита.Не хотелось бы ПО начинать с поражения.Да,как же мне Атлант хотелось,девочки нам ещё кровушки попьют.Ладно,два периуда ещё.Надо обязательно забивать и не одну.Ну и конечно не пропускать.Удачи нам.
а что такого с пропущенными голами?
первая - точно в девятку, пусть и ближнюю, но это не берущаяся шайба...
вторая - толкотня на пятачке и чистый бросок...

меня удивляет ,что Знарок НИЧЕГО не придумал против первых двух звеньев паровозов...
именно сйчас у этих звеньев поперло! :evil:
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а):
123567 писал(а): Наверно, я необъективен, но этот наркот Федоров реально раздражает
ну наверное теперь то не осталось сомнений, что он за Динамо НЕ болеет?!
Да у меня и не было еще с тех пор, когда он с Асей Вуткиной "Футбольный клуб" вел. Просто сейчас ОСОБО раздражает.
 Вратарь
сразу видно что Локо в хорошей форме. сейчас много сюрпризов может быть - многие кто бился за зону ПО, отдохнули и набрали форму во время паузы на ОИ.
ведь находясь на птке формы Локо может не хватить на весь ПО, зато силы есть чтобы дать бой.
верю что сейчас что-то изменим - Знарку нужно ломать уверенность Локо через колено, как 2 года назад в первой игре с сосикой...
когда шайба в зоне Локо - на пяточке пожар, нужно бросать чаще с близкой дистанции...
 ПИТЕР 83
Obninsk345 писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Какие лёгкие голы нам забиты.Ерёма что то пока не как,да и защита.Не хотелось бы ПО начинать с поражения.Да,как же мне Атлант хотелось,девочки нам ещё кровушки попьют.Ладно,два периуда ещё.Надо обязательно забивать и не одну.Ну и конечно не пропускать.Удачи нам.
а что такого с пропущенными голами?
первая - точно в девятку, пусть и ближнюю, но это не берущаяся шайба...
вторая - толкотня на пятачке и чистый бросок...

меня удивляет ,что Знарок НИЧЕГО не придумал против первых двух звеньев паровозов...
именно сйчас у этих звеньев поперло! :evil:
Лёгкие,имею в виду что лохи даже не напрягались забивая их.Наши грубые ошибки в обороне.
 vasilev
Было видно что нервничали сильно перед началом.
Главное справиться с эмоциями.
Движение хорошее, желание тоже присутствует.
Забьют и аппетит придет.
 Obninsk345
КАК?! КАК?!
Цветков в пустые не забил!!!! :x
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): первая - точно в девятку, пусть и ближнюю, но это не берущаяся шайба...
Да и разыграли они хорошо
Главное - забить первую
 demetrio
Цветков - срамота...
Как так можно облажаться?
Это плей-офф блин, а не товарняк.
 Obninsk345
ПИТЕР 83 писал(а): Лёгкие,имею в виду что лохи даже не напрягались забивая их.Наши грубые ошибки в обороне.
Мы щас тоже легкую забить могли, однако Цветков в пустые не попал!!! :evil:
 ДомосеД-3
Много толчков в спину у них проходит. Матрасы совсем не реагируют
 Obninsk345
Как Карпов не забил?!

Новак вообще не готовый , просто товарняк катает, не ждет ударов , не спешит...
  • 1
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 1094
  • 1095
  • 3180