Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
А вот и бригада для прополки сорняков появилась, КиберБеркут, однако: http://vk.com/public67432779" onclick="window.open(this.href);return false;

И откровения Линдона Ларуша: http://news.mail.ru/politics/17275920/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 07 мар 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):У Крыма лишь один вариант- сначала получить государственную автономию, а только потом проситься в Россию. То, что они провозгласили вчера, мол, пусть Россия ответит, примет она нас или нет, а потом мы проведем референдум, есть на самом деле ультиматум. Это неправильно, даже архинеправильно со всех точек зрения.
Почему этот вариант единственный? Можно просто отменить постановления Хрущева, в связи с ликвидацией Украинской ССР. Это автоматически возвращает Крым правопреемнику СССР - России. Что касается Беловежских соглашений, то их законность более чем сомнительна. И не знаю как сейчас, но их долго отказывались регистрировать в ООН в связи с их более чем сомнительным юр. содержанием. Правда об этом в СМИ предпочитали не писать.
 kaa72
Британский парламентарий: Россия обязана защитить соотечественников на Украине.
http://vz.ru/news/2014/3/7/676111.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
369 писал(а):Умница Орех! Лучше йух скажешь:
Дурак он, ваш йух или Орех, что, впрочем, одно и тоже. Или хуже - провокатор.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
Sorgen58 писал(а):КС отвечу,хотя твои "труды" и не читаю,т.к ты у меня в игноре ;) 1.В политике думаю ....
Даже и полемизировать не хочется. Это же надо сколько у чела в голове намешано?
"Ничего не вижу, иду по приборам!".
Меня сложно заподозрить в симпатиях к КС. Но тут могу только согласиться в оценке поста юзера с аватарой курящего кота. Уж не знаю, кто из двоих отвечал.
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):
369 писал(а):Умница Орех! Лучше йух скажешь:
Дурак он, ваш йух или Орех, что, впрочем, одно и тоже. Или хуже - провокатор.
:lol: :lol: :lol: Очень точные слова. Не в бровь, а в глаз. Но скорее всего все же провокатор.
Последний раз редактировалось Rafa67 07 мар 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Rafa67 писал(а): Обратил внимание, что пятая колонна на этом сайте действует точно по этой памятке.
Что же делают первые четыре колонны?
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):
Rafa67 писал(а): Обратил внимание, что пятая колонна на этом сайте действует точно по этой памятке.
Держат страну.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Что же делают первые четыре колонны?
Беснуются в Киеве, Одессе, Донецке...
Ждем Киберберкут))
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
Ай-яй-яй! Не ожидал...
 kurilka
tigerol писал(а):
kurilka писал(а): Поверьте, в юридических управлениях ГД и СФ не дураки сидят. До того, как Нарышкин и Матвиенко сделали заявления, им на стол положили соответствующие бумаги, где прописали возможную и необходимую процедуру.
Ну мы говорили лишь о прямом процессе, так сказать "Крым захотел- Россия использовала ситуацию", при котором ни Украинское , ни наше законодательство не допускает подобного сценария. Но, ессно, есть и другие- например, получение согласия от Украины. Ведь кролику, ну, очень понравилось ручкаться с евробонзами, прямо упивается от собственной значимости, а значит, явно не захочет уходить в тень. Так уж лучше Украина без Крыма, чем Яценюк без Украины. Ну и многое другое возможно.
kurilka писал(а): А не думаете. что это политический или даже психологический манёвр?
Вы, к примеру, сидите в Крыму, и со всех сторон говорят (не берём в расчёт пропаганду и угрозы) примерно то, что Вы озвучили в разных интерпретациях. Как будет себя вести обыкновенный человек? Высказывания и Константинова, и Нарышкина, и Матвиенко, и источников в Кремле направлены на одно - внести уверенность.
Маневр, он и так маневр. А что на это должна ответить Россия, или мы теперь все будем ждать ответного хода, ошибок от оппонентов на той стороне и лишь затем предъявим позицию на весь мир. Вот, если условно, Украина и Запад промолчат до референдума, а также промолчит и Россия, последний состоится ? Но ведь, по сути, лишь один вопрос в нем законный, а второй вряд ли. Тогда кто его признает в мире ? А Россия имеет право его признать вопреки собственной Конституции на данный момент ? Думаю, что все козыри еще не открыты, не все начальные условия "схватки" освещены в прессе. А уверенность граждан Крыма без ответа России исчезнет? Тогда может быть это проверяется ?
Не понимаете Вы меня. По первому вопросу уже сказали, что будут вносить изменения в законодательство РФ.
По второму - манёвр на то и манёвр, что делается в рамках имеющейся стратегии. Иначе - это телодвижение, шараханье и т.д.
 Наблюдатель
Обескуражен постами Банщика. Или я чего-то не допонял.
Наблюдатель писал(а): Что же делают первые четыре колонны?
123567 писал(а): Беснуются в Киеве, Одессе, Донецке...
Rafa67 писал(а):Держат страну.
видимо, речь об Украине.
 Наблюдатель
А Сердюкова не амнистируют, но и не посадят :)
Так устроит?
 dolbano
Сегодня пересёкся со своей старой знакомой. Рассказала мне, что её дочь проживающая в городе Орженикидзе Днепропетровской области и не может продать квартиру. Потому что бандеровцы запретили продавать.
Я уточнил - это в Днепропетровской области. Оказывается на самом юге области и там сильны бандеровские настроения. Более подробно расспросить не удалось, она зашла в зрительный зал, где начинался праздничный концерт.
 Банщик
Политический роман в 2-х частях с цитатами и эпилогом " Не отдыхающий фонтан".

Эпиграф:
К.Прутков писал(а): Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.:

Часть 1
Критик Силкина писал(а):Мне льстит ваше приобщение меня к божественному (един в трех лицах). Но как ни крути - это ересь с точки зрения христианства.
Всегда приятно написать пару тёплых слов человеку с обострённым чувством юмора, известному знатоку христианства и, как следует из его слов далее, измятости некоих методичек, возможно и написанных им же или его друганом,слабым в арифметике, но любящим писать всякие подмётные письма и донесения кому надо.
На эту мысль наводит их неуёмное желание постоянно, без перерыва на обед,секс и пукание что то писать и странное знание об интимной мятости каких то известных(ещё бы) им бумаг.
Но, даже, если это и не так и полюбившуюся им методичку написали не они, все равно приятно польстить божьему человеку.
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы уточнить : каким органом чувств вы ощущаете запахи от монитора?Скорее всего этот специфический орган обоняния вряд ли расположен на лице.
.Мозгом, друг мой. Я анализирую запахи мозгом.
Этот, специфический для вас орган, является самой старинной мутацией рода сапиенс.
Критик Силкина писал(а):Что ж, могу зафиксировать, что имеем новые мутации у рода номо сапиенс.
Зафиксировать то можете, но в том, что имеете эту новую для вас мутацию,которое человечество имеет уже десятки тысяч лет, есть сомнение.
Критик Силкина писал(а):В отличии от убегающих от вопросов в лес Акел и Соргенов 58
У вас подозрительная осведомлённость в том, кто из сорадников куда бегает. Неужели, дошло до слежки? Я то наивно полагал, что ваш слабый в арифметике фрукт, то есть друг, только отчёты шпарит. Ан нет, всё серьёзней, оказыца. Ну что ж, стране нужны Герои, а время рождает стукачей.
Критик Силкина писал(а):ХОТЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЧИТАЛИ КОГО-ЛИБО КРОМЕ СЕБЯ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО..!
Стесняюсь сказать: у вас кнопочки на клаве сбились - буковки большие стали получаться. Справитесь с этой бедой? Ну, сын поможет, если что. Или дух. :) Да, кстати, верну вам камешек - хотелось бы уточнить: каким органом вы ощущаете, что я читаю?
Критик Силкина писал(а):ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ ПИСАЛ
Так будьте активнее, смелее, побейте свой же рекорд.
Критик Силкина писал(а): понимаю - пересидеть в парной - это уважительная причина.
Понимаете? Что так? Часто пересиживали? Даю профсовет: обязательно одевайте на голову шерстяную шапочку, берегите себя.
Критик Силкина писал(а):в России нет и не может быть честных выборов,как впрочем и везде в мире,
Раз так, значит,- володьку на царство! Пожизненно! И наследницы престола уже есть, потому не надо так сильно волноваться из за каких то выборов.
Критик Силкина писал(а):Я один из первых в стране назвал её "Едим Россию". Жаль не запатентовал! В том числе назвал и на сайте!
Горжусь! Вами! В том числе м на сайте!
Критик Силкина писал(а):В России, если это для вас открытие, ПАРТИЙ НЕТ СОВСЕМ, ДАЖЕ В ЗАПАДНОМ ПОНЯТИИ.
Да что вы?!! Вы шутите?!! Чёрт возьми, для меня это второе по важности открытие после чёрной материи! Куда катится этот мир?
Критик Силкина писал(а):Вывод: любые выборы в России(далее везде) по этой "демократической" системе - преступление и лохотрон. Граждане, принимающие ОСОЗНАННО УЧАСТИЕ В ЛОХОТРОНЕ ХОТЯТ , ЧТОБЫ ИХ ОБМАНУЛИ. ВИДИМО ИСПЫТЫВАЮТ ОРГАЗМ! ПОМИМО ЭТОГО, ОНИ СТАНОВЯТСЯ С О У Ч А С Т Н И К А М И преступления.
Спокойно, сорадник, спокойно. Вы перевозбудились. У вас даже буквы встали. В смысле - увеличились в размере.
Критик Силкина писал(а):По первому вопросу, понятно?!
А то!
Не пойду переизбирать эту власть - она нам богом(сыном, духом КС) дана!
Критик Силкина писал(а):Покатили дальше!
Да катите вы...(далее слова известные модератору GADу, но мной НЕ написанные. Впрочем, это вряд ли помешает удовольствию показать красную карточку.
Мысли вслух: почему я стал часто на сайте вспоминать про судью Карасёва?

Часть 2
Критик Силкина писал(а):Для того, чтобы я ответил вам на вопрос...

аааааааааа! Не надо! Отвечать мне конкретно на эти вопросы - не надо. Неужели не понятно: они были сделаны по вашей логике, чтобы вы, как в зеркале, оценили свои и задумались над логикой своих. Погорячился. Просто забыл, что у вас нет специфического органа, который мутировал у человечества в доисторические времена.
Критик Силкина писал(а):я не согласен с претензиями ведьмаков (корпоратократия, массоны...
Да, похоже, я перебрал с хорошим чувством юмора у коллеги
Критик Силкина писал(а):слушайте разговор тормозного чухонца с фригидной дамой из Европы
Вот-вот. Зачем нам какие либо факты? Достаточно послушать разговоры и уже готово твердые убеждения, которые "словно мухи тут и там, их разносят по углам"(с) Ну, а что? Нормально так. Позиция - кремень!
Критик Силкина писал(а):это ахинея и словоблудие!
Конечно! Наконец то, через зеркало моих вопросов вы верно оценили свой. Жаль, что только один пятый. Остальные четыре - такие же.
Критик Силкина писал(а):Посмотрите ролик израильского разведчика Кедми - он четко объясняет , что будет с Россией после потери Украины.
Нет, ну раз сам(!!!) израильский шпион объясняет, то тогда "ой". Добрались до сути ,наконец то. Вот кто оказывается истинный гуру нашего коллеги КС. А я то всё гадал - откуда берется этот бред? Теперь понятно.
Ну, что ж, у каждого народа свои герои, свои оракулы и свои пустобрёхи. Дело каждого, кого выбирать себе в авторитеты. Среди еврейской нации есть математик Перельман, есть худрук Захаров, есть владелец суперклуба Роттенберг, есть весельчак Ургант в конце концов. А КС выбрал себе в Светочи обычного шпиёна. Показательно.

Эпилог
Так и гуляет по форумам, неся с придыханием в одной руке пророчества еврейского шпика, в другой усиленно рекламируемую им мятую методичку, обиженный на весь свет из за недоеданий колбасного фарша Аника- воин, боящийся прийти на стадион в собственном городе.
 tigerol
kurilka писал(а): Не понимаете Вы меня. По первому вопросу уже сказали, что будут вносить изменения в законодательство РФ.
По второму - манёвр на то и манёвр, что делается в рамках имеющейся стратегии. Иначе - это телодвижение, шараханье и т.д.
Кажется такого сказано не было- насколько я помню, было предложено проработать возможности изменения законодательной базы на предмет вхождения в состав РФ субъектов другого государства (если только что-то не поменялось сегодня). То что это маневр в соответствии со стратегическим планом понятно, но вот цели маневра могут быть совершенно иные, нежели мы додумываем здесь. Я лишь оцениваю этот маневр со своей колокольни.
Последний раз редактировалось tigerol 07 мар 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Прелестную вещицу прислали знающие люди. Это схема расстановки участников сегодняшнего путинга на Васильевском спуске. Как видим, никого организаторы не забыли: — сначала спортсмены с «Молодой гвардией», чтоб помускулистее, для картинки (но много их не надо — а то рожи уж больно тупые, картинка для Рашитудей не подойдет, только для внутреннего употребления). — потом работников ЖКХ (метлы с собой?) — чиновников городской администрации (ну, на уровне префектур, не выше) — строителей (интересно, вывезут только тех, у кого иммиграционная карта в порядке, или всем подряд можно) — работников Госкомимущества (эти — с особой свирепостью ждут воссоединения с Крымом) — сотрудников, рекрутируемых ддепартаментом безопасности Москвы (просто полиция? или омоновцев тоже в штатское переоденут?) — дрессированных «общественных организаций» (этих супруги Костины предоставят, видимо) — ну и в арьергарде — работников федеральных структур (в качестве заградотряда, чтоб расстреливали убегающих с передовой). Остается один вопрос: а посторонних будут на всенародный митинг пускать? Или нас, «населения», этот праздник не касается? PS: Забавная техническая деталь. На первые 7,5 метров «толпы манифестантов» предлагается затолкать 1500 человек. Это чтоб гуще выглядели, чтоб плечом к плечу, как в трамвае в час пик. Ну, а там, на задах, можно уже и пожиже, пожиже :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 airbus
А вот и участники сегодняшнего концерта (долго искал, какие то шибко зашифрованные) :
На сцене выступили звезды эстрады. В их числе - Олег Газманов, Александр Маршал, группа "Любэ".
Нда мля, "звезды" еще те :lol:
Почему то нету в списке кардебалета "Критики Силкина", дуэта "Сафрон энд иттизен" и других... :?
 Orcas
Банщик писал(а):Политический роман в 2-х частях с цитатами и эпилогом " Не отдыхающий фонтан".
В пост года однозначно..... :lol: огонь пожарыч.....
 Orcas
airbus писал(а):А вот и участники сегодняшнего концерта (долго искал, какие то шибко зашифрованные) :
На сцене выступили звезды эстрады. В их числе - Олег Газманов, Александр Маршал, группа "Любэ".
Нда мля, "звезды" еще те :lol:
Почему то нету в списке кардебалета "Критики Силкина", дуэта "Сафрон энд иттизен" и других... :?
странно, а где Алиса с Кинчевым, вроде ж его вся ента тематика объединений и империализма и пр.?
  • 1
  • 900
  • 901
  • 902
  • 903
  • 904
  • 4067