Политический роман в 2-х частях с цитатами и эпилогом " Не отдыхающий фонтан".
Эпиграф:
К.Прутков писал(а): Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.:
Часть 1Критик Силкина писал(а):Мне льстит ваше приобщение меня к божественному (един в трех лицах). Но как ни крути - это ересь с точки зрения христианства.
Всегда приятно написать пару тёплых слов человеку с обострённым чувством юмора, известному знатоку христианства и, как следует из его слов далее, измятости некоих методичек, возможно и написанных им же или его друганом,слабым в арифметике, но любящим писать всякие подмётные письма и донесения кому надо.
На эту мысль наводит их неуёмное желание постоянно, без перерыва на обед,секс и пукание что то писать и странное знание об интимной мятости каких то известных(ещё бы) им бумаг.
Но, даже, если это и не так и полюбившуюся им методичку написали не они, все равно приятно польстить божьему человеку.
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы уточнить : каким органом чувств вы ощущаете запахи от монитора?Скорее всего этот специфический орган обоняния вряд ли расположен на лице.
.Мозгом, друг мой. Я анализирую запахи мозгом.
Этот, специфический для вас орган, является самой старинной мутацией рода сапиенс.
Критик Силкина писал(а):Что ж, могу зафиксировать, что имеем новые мутации у рода номо сапиенс.
Зафиксировать то можете, но в том, что имеете эту новую для вас мутацию,которое человечество имеет уже десятки тысяч лет, есть сомнение.
Критик Силкина писал(а):В отличии от убегающих от вопросов в лес Акел и Соргенов 58
У вас подозрительная осведомлённость в том, кто из сорадников куда бегает. Неужели, дошло до слежки? Я то наивно полагал, что ваш слабый в арифметике фрукт, то есть друг, только отчёты шпарит. Ан нет, всё серьёзней, оказыца. Ну что ж, стране нужны Герои, а время рождает стукачей.
Критик Силкина писал(а):ХОТЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЧИТАЛИ КОГО-ЛИБО КРОМЕ СЕБЯ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО..!
Стесняюсь сказать: у вас кнопочки на клаве сбились - буковки большие стали получаться. Справитесь с этой бедой? Ну, сын поможет, если что. Или дух.

Да, кстати, верну вам камешек - хотелось бы уточнить: каким органом вы ощущаете, что я читаю?
Критик Силкина писал(а):ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ ПИСАЛ
Так будьте активнее, смелее, побейте свой же рекорд.
Критик Силкина писал(а): понимаю - пересидеть в парной - это уважительная причина.
Понимаете? Что так? Часто пересиживали? Даю профсовет: обязательно одевайте на голову шерстяную шапочку, берегите себя.
Критик Силкина писал(а):в России нет и не может быть честных выборов,как впрочем и везде в мире,
Раз так, значит,- володьку на царство! Пожизненно! И наследницы престола уже есть, потому не надо так сильно волноваться из за каких то выборов.
Критик Силкина писал(а):Я один из первых в стране назвал её "Едим Россию". Жаль не запатентовал! В том числе назвал и на сайте!
Горжусь! Вами! В том числе м на сайте!
Критик Силкина писал(а):В России, если это для вас открытие, ПАРТИЙ НЕТ СОВСЕМ, ДАЖЕ В ЗАПАДНОМ ПОНЯТИИ.
Да что вы?!! Вы шутите?!! Чёрт возьми, для меня это второе по важности открытие после чёрной материи! Куда катится этот мир?
Критик Силкина писал(а):Вывод: любые выборы в России(далее везде) по этой "демократической" системе - преступление и лохотрон. Граждане, принимающие ОСОЗНАННО УЧАСТИЕ В ЛОХОТРОНЕ ХОТЯТ , ЧТОБЫ ИХ ОБМАНУЛИ. ВИДИМО ИСПЫТЫВАЮТ ОРГАЗМ! ПОМИМО ЭТОГО, ОНИ СТАНОВЯТСЯ С О У Ч А С Т Н И К А М И преступления.
Спокойно, сорадник, спокойно. Вы перевозбудились. У вас даже буквы встали. В смысле - увеличились в размере.
Критик Силкина писал(а):По первому вопросу, понятно?!
А то!
Не пойду переизбирать эту власть - она нам богом(сыном, духом КС) дана!
Критик Силкина писал(а):Покатили дальше!
Да катите вы...(далее слова известные модератору GADу, но мной НЕ написанные. Впрочем, это вряд ли помешает удовольствию показать красную карточку.
Мысли вслух: почему я стал часто на сайте вспоминать про судью Карасёва?
Часть 2
Критик Силкина писал(а):Для того, чтобы я ответил вам на вопрос...
аааааааааа! Не надо! Отвечать мне конкретно на эти вопросы - не надо. Неужели не понятно: они были сделаны по вашей логике, чтобы вы, как в зеркале, оценили свои и задумались над логикой своих. Погорячился. Просто забыл, что у вас нет специфического органа, который мутировал у человечества в доисторические времена.Критик Силкина писал(а):я не согласен с претензиями ведьмаков (корпоратократия, массоны...
Да, похоже, я перебрал с хорошим чувством юмора у коллегиКритик Силкина писал(а):слушайте разговор тормозного чухонца с фригидной дамой из Европы
Вот-вот. Зачем нам какие либо факты? Достаточно послушать разговоры и уже готово твердые убеждения, которые "словно мухи тут и там, их разносят по углам"(с) Ну, а что? Нормально так. Позиция - кремень!Критик Силкина писал(а):это ахинея и словоблудие!
Конечно! Наконец то, через зеркало моих вопросов вы верно оценили свой. Жаль, что только один пятый. Остальные четыре - такие же.Критик Силкина писал(а):Посмотрите ролик израильского разведчика Кедми - он четко объясняет , что будет с Россией после потери Украины.
Нет, ну раз сам(!!!) израильский шпион объясняет, то тогда "ой". Добрались до сути ,наконец то. Вот кто оказывается истинный гуру нашего коллеги КС. А я то всё гадал - откуда берется этот бред? Теперь понятно.
Ну, что ж, у каждого народа свои герои, свои оракулы и свои пустобрёхи. Дело каждого, кого выбирать себе в авторитеты. Среди еврейской нации есть математик Перельман, есть худрук Захаров, есть владелец суперклуба Роттенберг, есть весельчак Ургант в конце концов. А КС выбрал себе в Светочи обычного шпиёна. Показательно.
Эпилог
Так и гуляет по форумам, неся с придыханием в одной руке пророчества еврейского шпика, в другой усиленно рекламируемую им мятую методичку, обиженный на весь свет из за недоеданий колбасного фарша Аника- воин, боящийся прийти на стадион в собственном городе.