Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
airbus писал(а):
Критик Силкина писал(а):

У вас, товаристЧ в игноре не я, а объективность и здравый смысл. Или просто умысел имеется.
Кто тут у монитора? Папа? Сын или кто другой?
Тот, кто-то предыдущий, самоКРИТИЧный был,я даже похвалил помнится, а этот наоборот, я бы даже сказал наглый. Себя с объективностью и здравым смыслом сравнивать, охренеть! :lol:
Хотелось бы напомнить товарищу Бендеру, судя по аватару плотно сидящему на стакане, что у него уже два предупреждения. Может к Политике перейдем?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 мар 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):Сафрон исходя из сказанного лучше бакс сразу сделать по 100 :D при этом ,что народ будет в анусе по барабану ,лично я "За" думаю Долбано не будет против :lol:
Sorgen58, Вы можете объяснить, как лично Вы как типичной представитель народа "будете в анусе" при курсе дол. США=100 руб.? Чем лично для Вас будет эта ситуация отличаться от дол. США=37 руб., например? Честно, хочу понять, Вы осмысленно всю эту ахинею постите, или на автомате? Согласно инструкции?
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):
Sorgen58 писал(а):Ура :!: у гаранта появились союзники http://www.unian.net/politics/893886-ba ... ainyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Sorgen, не по адресу, это Вам к западенцам надо, там оценят старание, здесь - вряд ли.
Думаю здесь умных людей предостаточно ;)
Хоть что-то дельное сегодня услышали, наконец, поэтому и говорю, "здесь Вам не тут" :)
 Критик Силкина
Нет, Акела, это вы что-то спутали: У Геринга руки тянулись к кобуре при слове "культура", а у Авена (надеюсь не надо говорить кто это) , по его словам, руки тянулись к пистолету, когда он слышал про социальную справедливость.
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):
Sorgen58 писал(а):Ура :!: у гаранта появились союзники http://www.unian.net/politics/893886-ba ... ainyi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Sorgen, не по адресу, это Вам к западенцам надо, там оценят старание, здесь - вряд ли.
Но явно не все! :lol:
 airbus
Критик Силкина писал(а):
Хотелось бы напомнить товарищу Бендеру, судя по всему плотно сидящему на стакане, что у него уже два предупреждения. Может к Политике перейдем?
Уходим от ответа...А чего так?
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Сафрон исходя из сказанного лучше бакс сразу сделать по 100 :D при этом ,что народ будет в анусе по барабану ,лично я "За" думаю Долбано не будет против :lol:
Sorgen58, Вы можете объяснить, как лично Вы как типичной представитель народа "будете в анусе" при курсе дол. США=100 руб.? Чем лично для Вас будет эта ситуация отличаться от дол. США=37 руб., например? Честно, хочу понять, Вы осмысленно всю эту ахинею постите, или на автомате? Согласно инструкции?
А что самому не под силу умножить все на три,а зарплаты и пенсии оставить на прежнем уровне,куратор ,что ли отошел :?
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
А отчет в посольство кто писать будет? :D
 kaa72
НАТОвские военные торопятся на выручку Украине.........очень торопятся

[youtube]u4gTxnmXeRk[/youtube]
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): Ничего не хочу сказать, но Blackwater уже несколько лет не существует...их разделили - у них тоже передел собственности...
Это существенно). В корне меняет дело)))
Sorgen58 писал(а):
Сафрон писал(а):
Об этом Сафрон и пишет))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 мар 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): В команде Запад замена: вместо деморализованного Акелы играет Сорген 58.
Ну, где уж нам за вашим семейным подрядом угнаться-то, вы же в четыре руки с сыном шуруете...
А ведь не так уж и неправы были админы форума, когда в голосовалке на Флудера года запустили двух КС...Кстати, заняли там первые два места:
viewtopic.php?f=72&t=2828" onclick="window.open(this.href);return false;
...Поздравьте сына с серебром... :D
 Sorgen58
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): В команде Запад замена: вместо деморализованного Акелы играет Сорген 58.
Ну, где уж нам за вашим семейным подрядом угнаться-то, вы же в четыре руки с сыном шуруете...
А ведь не так уж и неправы были админы форума, когда в голосовалке на Флудера года запустили двух КС...Кстати, заняли там первые два места:
Думаю это нокдаун :lol:
 Критик Силкина
Гарик33 писал(а):Тогда получается тот, с котом и папироской на аватаре :shock:
Уже стал тыкать, терять контроль, а ведь памятка это строго запрещает! :lol:
может че то не то курит? ;) :D[/quote]
-----------------------------------------------------------------------
Похоже, что курит явно не бамбук. Скорее товарищ затырился чем то голландским и опробует зелье на бедном животном. :)
------------------------------------------------------------------------
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус: "США и Евросоюз спровоцировали кризис на Украине".
http://vz.ru/news/2014/3/6/675959.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
airbus писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Gad писал(а): Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
На 100% в точку, когда я услышал о разрешении на ввод войск, испытал настоящую гордость, гордость за то, что я РУССКИЙ, за то, что мы щелкнули наконец по ебаль...у этот запад с америкой. Ребят я Вам не могу передать словами, какое нас тут накрыло чувство, многие радовались победе России, хоть до нее и далеко. Хотелось все бросить и рвануть на Родину и поверьте не только я один это испытал, нас тут таких не мало!
Позовите и к вам тоже приедут.
К нему не надо, там и так все в порядке. А я бы позвал, но Вам этого не понять.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Да, ну что вы милейший мультяшный герой! Вон у вас какой иконостас! Как мне тут за вами угнаться. Уже как-то назвал вас Генеральным Флудером ЦК сайта. А чего это вы свой иконостас ликвидировали? Где ваши регалии про то, что вы мудрец, жнец и трубе игрец внизу от аватарки? Или регалиям пипец? Отменили? А , понял, вы как "умница" Резник так относитесь к наградам, как к значкам. Смело! Скромность в быту украшает! А миклухо знает?

Сериал "Акела-2. Пробуждение"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 мар 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
FanДорин писал(а): К нему не надо, там и так все в порядке. А я бы позвал, но Вам этого не понять.
Почему Вы так категоричны?
Я просто к тому, "вы все" понимаете, что может сейчас начаться, когда все начнут кого то звать?
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Узнаю брата Колю (с) ;)
Галифе отутюжены, бляха к празднику надраена, рука при слове "демократия" непроизвольно тянется к кобуре...
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь фуражку набок,
Чтоб не висла на ушах!…
(с)по мотивам Л.Филатова
Обучаемый, всё точно по инструкции)):
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
и т.д.)))
Sorgen58 писал(а): А что самому не под силу умножить все на три,а зарплаты и пенсии оставить на прежнем уровне,куратор ,что ли отошел :?
Понятно, случай запущенный...]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 мар 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
123567 писал(а): Понятно, случай запущенный...
Точно ,куратор удалился, :( ответа нет ни в одной инструкции ;)
 Банщик
Aii писал(а): Кстати - пока шел не увидел ни одной бабушки, упавшей от измождения.
Просящих милостыну то же на улицах у нас нет.
Правда передо мной в очереди в мясном стояли бабушки, но по виду не скажешь, что голодают. Неплохо так отоварились.)
Вот, да! Нигде в мире так хорошо не живётся бабушкам, как в нашей стране. И такое не только в Перми!
Тоже приведу пример из собственного наблюдения. В Москве:
Светофор. Красный. Все сидим, ждём, когда дадут зеленый. Прямо передо мной - роскошный представительский бентля.
Между рядами авто медленно прохаживается бабушка, внимательно разглядывающая тачки. Видимо, придирчиво подбирала себе авто, хотела прямо на дороге купить.
И что бы вы думали она выбрала? – К бентле подошла и долго что то говорила драйверу в окошко. Видимо- торговались.
Не фига себе, думаю. Мне, чтобы такую тачку купить надо всю свою валютную заначку потратить. Так ведь жалко валюту то. Получается, не способен я на такую покупку. А простая бабушка способна.
Дали зеленый, мы все поехали, а она осталась у светофора, видно, решила ещё лучше тачку сыскать.
Ну, скажите, где ещё так сытно, вольготно живется бабушкам, кроме как у нас в стране, будь то Пермь или Москва, да хоть и Сызрань какая.
  • 1
  • 893
  • 894
  • 895
  • 896
  • 897
  • 4067