Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Вы будете смеяться, но есть предположение, что деньги за Аляску Россия не получила - корабль затонул на пути в СПб.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я открыл рот от удивления, не ожидал от него такого услышать.
Надеюсь, Вы не про главу государства?
Не совсем понял, по моему в Вашем диалоге речь шла о Сердюкове...

ЗЫ: По поводу РБК. Мне странно, что мой вопрос по поводу РБК, Вы приняли за утверждение. То что ответственности не несёт, совершенно верно. Есть конечно слово репутация, но она дорога не всем, не всегда, да ещё можно, в крайнем случае, потом себя представить как такую же жертву, публично принести извинения.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я открыл рот от удивления, не ожидал от него такого услышать.
Надеюсь, Вы не про главу государства?
Не совсем понял, по моему в Вашем диалоге речь шла о Сердюкове...
Я принципиально не ставлю значки эмоций - пусть каждый понимает по-своему.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Вы будете смеяться, но есть предположение, что деньги за Аляску Россия не получила - корабль затонул на пути в СПб.
Предположений много, как и версий сделки. То ли мы её отдали временно попользоваться, то ли продали. Много версий почему документы об этом пропали. Большой фронт для фантазий... По одной из них мы получили половину, штаты нам так не отдали вторую. Ох сколько там процентов накапало...
 Orcas
kurilka писал(а):Вы будете смеяться, но есть предположение, что деньги за Аляску Россия не получила - корабль затонул на пути в СПб.
Корабль якобы "затотул" отправившись из Великобритании. Документов доказывающих, что он выходил из порта не было, а страховая компания выплатила не всю сумму, а где-то 20%...так что за эти годы проценты набежали!))))))
P.S. Роджер - опередили)
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Признаться Вы меня запутали.
Если Ваш вопрос был к тому что Вы не стёрли, то я в курилке был не с Путиным и не с Сердюковым конечно.
 AlSkywalker88
Пацаны, че там правда что цель - ракеты нато в украине? Не хотелось бы как-нибудь утром бодрящую ракету в постель.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Предположений много, как и версий сделки. То ли мы её отдали временно попользоваться, то ли продали. Много версий почему документы об этом пропали. Большой фронт для фантазий... По одной из них мы получили половину, штаты нам так не отдали вторую. Ох сколько там процентов накапало...
Продали, не сомневайтесь. Любопытно, что в Америке тех, кто выступал за покупку, некоторые политические деятели обвиняли в предательстве национальных интересов и продажности...
 AlSkywalker88
Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ
http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Радоваться или плакать? Это же наш буфер между ракетами нато и нашими задницами.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 мар 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Да ладно, :) чего уж там ! Какая тут Аляска , Крым !
Мы даже того , что осталось нам от предков , даже после распада СССР переварить( то есть благоустроить) не можем , о чем говорить
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Признаться Вы меня запутали.
Если Ваш вопрос был к тому что Вы не стёрли, то я в курилке был не с Путиным и не с Сердюковым конечно.
Смотрите на жизнь веселей - проблем и так хватает!
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Пацаны, че там правда что цель - ракеты нато в украине? Не хотелось бы как-нибудь утром бодрящую ракету в постель.
Не слышал. Но когда произошла вся заварушка с Украиной, я признаюсь малость даже не знаю как сказать...
Хорошо что в принципе в мистику не верю...
Если напишу, то сораДник kurilka меня за окончательного идиота примет, мне бы этого не хотелось :)
 Сафрон
Orcas писал(а):
kurilka писал(а):Может. правда, может - зондаж общественного мнения. Будем ждать официальную информацию. Сейчас она была бы очень не ко времени для президента. Посмотрим.
Мое мнение - наоборот. Сейчас на волне народного воодушевления (Олимпиада еще не остыла, Крым спешит с Донбасом "под крыло", жесткие ответы ненавистным "пендосам") самое оно - мелкие грязные делишки проворачивать.
Самое легкое: затеряться в толпе хороших новостей.
Кремль и Правительство - структуры далеко неоднородные, кмк это не надо разъяснять, аппаратную и подковерную борьбу никто не отменял, но со мнением kurilka согласен, амнистия этого деятеля сейчас для ВВП явно не в кассу.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Пацаны, че там правда что цель - ракеты нато в украине? Не хотелось бы как-нибудь утром бодрящую ракету в постель.
Не слышал. Но когда произошла вся заварушка с Украиной, я признаюсь малость даже не знаю как сказать...
Хорошо что в принципе в мистику не верю...
Если напишу, то сораДник kurilka меня за окончательного идиота примет, мне бы этого не хотелось :)
Могу. Но только того, кто им является.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Смотрите на жизнь веселей - проблем и так хватает!
Признаться не люблю когда что-то не понимаю.
Веселей? Стараюсь, но всё больше сваливаюсь в сарказм... :)
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Веселей? Стараюсь, но всё больше сваливаюсь в сарказм... :)
Добро пожаловать в мой клуб ;)
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Если Вам поможет, то и я много чего не понимаю.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Могу. Но только того, кто им является.
Ок. :) Вы верите в вещие сны?
Мне почему-то сразу вспоминается сцена из фильма "Неуловимые мстители":
- А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина.
- Брешиш
- Вот те крест (с)

Просто ассоциативно, не знаю почему :D
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Если Вам поможет, то и я много чего не понимаю.
Признаться... стало легче. Всегда легче, когда понимаешь, что не одинок :)
 WARLOCK
kurilka писал(а):
Где здесь РБК? Ссылка на "Интерфакс", который, в свою очерель, ссылается на неназванный "источник". Интерфакс, для Вашего персонального сведения", самое провокационное информационное агентство (любят они это дела), хозяин обретается в Лондоне.
Хозяин "Интерфакса" Михаил Комиссар - бывший замглавы Администрации Президента РФ, проживает и работает в Москве (номинально агентство принадлежит самому себе через перекрестное владение акций).
  • 1
  • 884
  • 885
  • 886
  • 887
  • 888
  • 4067