Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
10:24 Тем временем здание Донецкой областной администрации вернули под контроль властей Киева. Об этом сообщает корреспондент издания "Новости Донбаса". Избранный "народным губернатором" Павел Губарев, по его словам, задержан. Из здания вывели 70 пророссийских активистов. А над зданием подняли флаг Украины.
http://top.rbc.ru/textonlines/05/03/2014/909342.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

и ранее:
04:45 "Российская армия перестала блокировать наши части, почти во всех местах Севастополя... блокада-осада снята с тех частей, где находились наши севастопольские активисты.
так же только что нами были зафиксированы 14 камазов груженных бойцами российской армии... пытаемся отследить куда они двигаются, для понимания того, что происходит. Какой то не понятный манёвр... то что они не уходят с города это точно, поскольку иначе бы они все двигались бы к аэродрому для погрузки, так что это всего лишь какой то их тактический манёвр".
Севастополь SOS , Facebook
(с того же рбк)

Есть подозрение, что всё потихому сворачивается и , взвесив все за и против, Украину мы покидаем...
 Gad
Акела писал(а):...На видео-то хоть узнаёшь "одесситок"?
При очень большом желании можно "черненькую" "притянуть за уши". Только лишь. И вообще, в чем проблема? На войне, как на войне. Или я где-то написал, что наши(Россия, а не Путинка, для Акелы, Зоргена, Вячеслава и т.д) будут (должны) действовать согласно 10-ти заповедей Закона Божьего :?:
 direktor
Акела писал(а):
Gad писал(а):
Акела писал(а): А при чём здесь пропаганда, Тим? Просто хочу для себя разобраться, а не хлопать ушами в такт путинской пропаганде...
Просто для разбора ты взял за основу "фашистские листовки", утрирую, конечно. Говно бездоказательное выкладываешь, а не "для себя разбираешься". Не увидел я, извини, ни единого доказательства правоты хохлосайта после твоих просветлений.
Наверное, просто занятость твоя помешала пройти по ссылке Sorgen58:
viewtopic.php?f=28&t=23&p=625446#p625446" onclick="window.open(this.href);return false;
Харьков, Симферополь...На видео-то хоть узнаёшь "одесситок"?
Тут может быть контр пр имхо
 direktor
Orcas писал(а):10:24 Тем временем здание Донецкой областной администрации вернули под контроль властей Киева. Об этом сообщает корреспондент издания "Новости Донбаса". Избранный "народным губернатором" Павел Губарев, по его словам, задержан. Из здания вывели 70 пророссийских активистов. А над зданием подняли флаг Украины.
http://top.rbc.ru/textonlines/05/03/2014/909342.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

и ранее:
04:45 "Российская армия перестала блокировать наши части, почти во всех местах Севастополя... блокада-осада снята с тех частей, где находились наши севастопольские активисты.
так же только что нами были зафиксированы 14 камазов груженных бойцами российской армии... пытаемся отследить куда они двигаются, для понимания того, что происходит. Какой то не понятный манёвр... то что они не уходят с города это точно, поскольку иначе бы они все двигались бы к аэродрому для погрузки, так что это всего лишь какой то их тактический манёвр".
Севастополь SOS , Facebook
(с того же рбк)

Есть подозрение, что всё потихому сворачивается и , взвесив все за и против, Украину мы покидаем...
Не совсем так
Други!
Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.
Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.
В данное время я выхожу на связь с главой Совета Министров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной Думы России.

" onclick="window.open(this.href);return false; - цинк

PS. Вполне логично, что после вчерашних событий у Администрации и Казначества, время уговоров кончилось и события будут плавно переходить к силовому варианту, потому что кроме как силой, фашистам и олигархам юго-восток под своим контролем удержать не удастся. От жителей Донецка в данном случае требуется максимально оперативно выходить на массовые акции, оказывать давление на чиновников и устанавливать народную власть в Донецке и сопредельных городах. Иначе олигархи продолжат вставлять палки в колеса или как в данном случае, просто винтить активистов, чтобы посеять среди местных жителей страх, потому как ныне только страхом, они могут заставить себе подчинятся. Если люди не будут боятся и по прежнему выходить, то режим местных олигархов обречен.
 Gad
direktor писал(а): Тут может быть контр пр имхо
Ничего, если я попрошу впредь писать по-русски, хотя бы, из уважения к собеседникам?
 direktor
Gad писал(а):
direktor писал(а): Тут может быть контр пр имхо
Ничего, если я попрошу впредь писать по-русски, хотя бы, из уважения к собеседникам?
Это Может быть постановка очерняющая про Российскую сторону .
 Kurt
Gad писал(а):
Акела писал(а):...На видео-то хоть узнаёшь "одесситок"?
При очень большом желании можно "черненькую" "притянуть за уши"...
По мне так не похожи.
 Orcas
12:01 Российские военные затопили на входе на Южную военно-морскую базу Украины подлежащий утилизации большой противолодочный корабль (БПК) "Очаков". Это было сделано для того, чтобы украинские корабли не смогли выйти из бухты. Подробнее читайте в статье РБК

Нахимов так же затопил устаревший флот в Крымскую компанию для блокировки...
 Sat
О_о Утка скорее всего
 Orcas
Девки пляшут очень интересно:
СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Агентство уточняет, что решение об этом приняли в Главном военном следственном управлении СК России 21 февраля. Амнистия была объявлена в связи с 20-летием Конституции России и по ходатайству Сердюкова, сообщает агентство.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - цитирует источника "Интерфакс". По данным источника, военная прокуратура не возражала."

я предупреждал, что "под шумок" - и "своих" (Сердюковы, Васильевы, Януковичи) спасут... сораДник dolbano помнится обещал, что не попадет под амнистию - как так?
Последний раз редактировалось Orcas 06 мар 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Orcas писал(а):Девки пляшут очень интересно:
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909572.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
"Агентство уточняет, что решение об этом приняли в Главном военном следственном управлении СК России 21 февраля. Амнистия была объявлена в связи с 20-летием Конституции России и по ходатайству Сердюкова, сообщает агентство.
"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - цитирует источника "Интерфакс". По данным источника, военная прокуратура не возражала."

я предупреждал, что "под шумок" - и "своих" (Сердюковы, Васильевы, Януковичи) спасут...
Ну что сказать! Ожидаемо, круговая порука, ворон ворону глаз не выклюет! Вернее крыса крысе.
Последний раз редактировалось Joker 06 мар 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 airbus

я предупреждал, что "под шумок" - и "своих" (Сердюковы, Васильевы, Януковичи) спасут...
Разве кто то ожидал другого варианта? Ну разве чтоль dolbano... :lol:
"Рука руку моет"... епта.... :mrgreen:
Пы.сы. Интересно, а по ТиВи народу расскажут про эту новость?
Последний раз редактировалось airbus 06 мар 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
И что же остальные зеки прошение о помиловании не подали, всё же 20 лет в обед, может всех бы и выпустили.
Вообще круть выпускать под дату "День Конституции". Ещё нужно выпускать под круглую дату введение УКРФСР и прочих дат.
После завтра по счёту какое 8 марта, не юбилейное? :?
 vasilev
СМИ: Анатолия Сердюкова амнистировали.
Интересно чем Путин измеряет уровень коррупции?
Символично, но сегодня арестованы счета 18 украинских гос.чиновников в Е.зоне.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):И что же остальные зеки прошение о помиловании не подали, всё же 20 лет в обед, может всех бы и выпустили.
Вообще круть выпускать под дату "День Конституции". Ещё нужно выпускать под круглую дату введение УКРФСР и прочих дат.
После завтра по счёту какое 8 марта, не юбилейное? :?
а ну да - еще ж Васильеву надо "вынуть"... ;)
 Joker
airbus писал(а): Разве кто то ожидал другого варианта? Ну разве чтоль dolbano... :lol:
А мне вот интересно, как теперь дядя Саша будет по клавишам стучать, восхваляя своих партийных единоверцев?
 airbus
Joker писал(а):
airbus писал(а): Разве кто то ожидал другого варианта? Ну разве чтоль dolbano... :lol:
А мне вот интересно, как теперь дядя Саша будет по клавишам стучать, восхваляя своих партийных единоверцев?
Думаю, с удвоенной энергией...
 Orcas
Joker писал(а):
Пардон, а ху из "дядя Саша"?
 Joker
Orcas писал(а):
Joker писал(а):
Пардон, а ху из "дядя Саша"?
Долбано. Он настоящий, пламенный единорос ;) . И какое-то время назад (примерно неделя) прям-таки утверждал, что не смотря ни на что, сердюкова посадят. Я хотел пост найти, но устал дни перебирать.
 dolbano

я предупреждал, что "под шумок" - и "своих" (Сердюковы, Васильевы, Януковичи) спасут... сораДник dolbano помнится обещал, что не попадет под амнистию - как так?
Это неофициальное сообщение. Совсем не факт, что его на самом деле амнистировали.
  • 1
  • 882
  • 883
  • 884
  • 885
  • 886
  • 4067