Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Fil
23 ! Бери Жигули !!!! Это твоё )
 sergey-lyo
СораДники, кто знает - где у Белорусского вокзала можно поставить машину на минут 20-30 (Встретить человека надо)? Слышал, что на пятачку перед самим вокзалом можно только таксёрам или с лицензиями.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):СораДники, кто знает - где у Белорусского вокзала можно поставить машину на минут 20-30 (Встретить человека надо)? Слышал, что на пятачку перед самим вокзалом можно только таксёрам или с лицензиями.
У Бара Западная Трибуна ;)

ЗЫ: других месть не знаю :(
 Новый Свет
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а):СораДники, кто знает - где у Белорусского вокзала можно поставить машину на минут 20-30 (Встретить человека надо)? Слышал, что на пятачку перед самим вокзалом можно только таксёрам или с лицензиями.
У Бара Западная Трибуна ;)

ЗЫ: других месть не знаю :(
Платные парковки, Серёг, есть везде. Встретить за 100-300 рублей - не вопрос?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Все слыхали про новые приколы с эвакуацией? Типа зависит от ЛС.
Конкретный пример: сейчас активно эвакуируют ТС с угла у Метрополиса на войковской, напротив ЛукОйла. Они там никому не мешают, стоят в 2-3 ряда, но туда впиндячили знак и кормятся с этого, суки. Машины возят в Ясенево.
Штраф - 3 000 руб.
Стоимость эвакуации - 5 000 руб.
Делайте выводы.

Георгий Викторович писал(а):
Я не рекламирую Логан,если чЁ,но машина надёжнее и качественней любого таза 100%
146%?
Ездил на логане неоднократно. Последний полгода гоняю на приоре, иногда за рулём. Ну как бе Приора поинтересней во всем.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 03 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
VOLODYAA_NIGHTSHADE Видел я этих интересующихся,в магазинах "Запчасти" и в "Автосервисах"
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Георгий Викторович

Видел я владельцев логанов, которые дверь даже только с ноги закрывали из презрения к этому дерьму(называли его сами таким). В основном выдают как служебные, друг взял в тяжелых условиях кредит на Круз и кинул ключи в рожу выдававшим это мракобесье. Я не знаю какие еще могут быть примеры...А гидроусилитель сгорел в первый год эксплуатации и коврик чуть не привет к тоталу, из того что видел.

П.С. Электрика ШИКАРНАЯ! Каждый второй логан ездит с интересными фонарями по Москве: Габаритами горят поворотники, стопы мигают на поворот. Обратите внимание, очень смешно ;) Тут даже жигули классических моделей с их горящим задним ходом за углом курят...
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 мар 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
у меня у тестя логан, уже несколько лет! брал пару раз когда свою в сервис сдавал!
очень прикольная машина, бензин вообще не расходует, едет, мне большего от нее и не надо было!
у меня к таким машинам отношение, примерно такое: продать свою и купить "недельку" несколько штук разного цвета на каждый день=))
 Георгий Викторович
Я ехал в такси,на одометре логана было 499000 км,все фонари работали)))А с ноги закрывать--когда не своё,такое отношение у некоторых.У новых Мерседесов Е-класса,при переключении АКПП в режим R,происходит что-то типа удара и дилер не чем помочь не может,таких примеров масса,сейчас весь автопром заболевает вирусом Тольятинского Автомобильного Завода.
Модераторам Сделайте пожалуйста голосовалку,на тему:Бюджет 400--450 т.р.Ваш выбор Рено Логан,отечественный автопром,б.у.автомобиль)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 мар 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Прикрепил по просьбе опросик, голосуйте)
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):...
Модераторам Сделайте пожалуйста голосовалку,на тему:Бюджет 400--450 т.р.Ваш выбор Рено Логан,отечественный автопром,б.у.автомобиль)
И ни одного нормального варианта :lol:
 Георгий Викторович
Если бы Вы читали внимательно,то понимали о чём идёт речь,а так смех без причины--признак сами знаете кого.
Dynamo fan писал(а):Я не особо автолюбитель но кто может посоветовать более менее достойное из бюджетного говна в районе 450 тыс рэ , я не собираюсь страдать мазохизмом и ездить по будням по пробкам , мне она нужна только для выходных да для поездок на дачу , тачку новую , не бу пользованную особенно после баб и тд , эти варианты не рассматриваются , спасибо
З.Ы.Dynamo-Moscow-Fan Спасибо!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 мар 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):Если бы Вы читали внимательно,то понимали о чём идёт речь,а так смех без причины--признак сами знаете кого.
Dynamo fan писал(а):Я не особо автолюбитель но кто может посоветовать более менее достойное из бюджетного говна в районе 450 тыс рэ , я не собираюсь страдать мазохизмом и ездить по будням по пробкам , мне она нужна только для выходных да для поездок на дачу , тачку новую , не бу пользованную особенно после баб и тд , эти варианты не рассматриваются , спасибо
З.Ы.Dynamo-Moscow-Fan Спасибо!
Т.е. говно должно быть определенно качественное? ;)
Б/у, очевидно отпадает.
ИМХО авто не велосипед, поэтому +/-50-100 тыс, конечно, скорее, +, решает все проблемы с выбором, тем более в связи с падением продаж нынче дилеры готовы на большие скидки, до 100 т за авто ценой порядка 650-700 т.
Даже если на недостающую сумму взять кредит в размере примерно 100-150 т. рэ за 3-5 лет, то такой кредит Вас никоим образом не разорит.
В диапазоне 600-700 т р без проблем найдете устраивающий Вас во всех отношениях вариант новой машины, с учетом изложенных исходных данных.
 maximka73
Проголосовал за 2 вариант. Как говорил старина Форд: самый хороший автомобиль - это новый автомобиль!
 Dynamo-Moscow-Fan
maximka73 писал(а):Проголосовал за 2 вариант. Как говорил старина Форд: самый хороший автомобиль - это новый автомобиль!
Он про Форд говорил... :D

На самом деле...напишу и свое мнение.
Если выбор между условными ЗАЗ Шанс, Нексией, Логан в низкой коплектации, китайскими седанчиками, т.е. +- 300 т.р., то лучше наш новый.
Если разговор от 600-700 т.р., то смотря, авто какого типа нужен.
Кроссовер, к примеру, с полным приводом и автоматом новый от лимона с куем, т.е. логичней взять хорошую марку б/у, чем условный новый Ховер - Патриот)
А вот класс В-С можно подобрать и новый.
При наличии больше лимона вопрос и вовсе не стоит, как правило)

В принципе, результаты опроса подтверждает мое мнение)
 Antichrist
Вопрос стоит и при 500000 и при 1500000. Просто не у всех.
 Veselyi_Rodger
Полисы ОСАГО могут подорожать в полтора раза
Банк России предлагает увеличить стоимость полиса ОСАГО в 31 регионе, изменив территориальные коэффициенты расчета. Повышение планируется в самых убыточных субъектах для страховщиков, пишет сегодня "РБК daily".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912613.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не могут, а подорожают. Базовые тарифы не менялись с 2002 года. Пора бы уже поднять ставки. Ну и расширить ответственность тысяч до 400-500
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 333