Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Gad
Кокора, вроде, захромал...
 Акела
Пора наших менять...поберечь надо.
 Orange
Кто ждал Козлова с Денисовым-пожалуйста. как и говорил
 Legolas
После гола что-то Роме Березовскому сказал, наверно извинялся :)
 Klassik77
Сашу меняют. Мавр сделал свое дело :)
 Вятич
Legolas писал(а):После гола что-то Роме Березовскому сказал, наверно извинялся :)
напомнил, что за Ромой ресторан :D
 Klassik77
Ожидаемая победа в товарняке, причем. выиграли без напрягов, что, конечно, приятно!
 Andy74
Legolas писал(а):После гола что-то Роме Березовскому сказал, наверно извинялся :)
- Я предпочел не ликовать, а подбодрить одноклубника (с)
http://news.sport-express.ru/2014-03-05/676423/" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Как только ушел Широков - игра превратилась в привычное УГ... Хорошо, что он ушел из Зенита, у нас появляются шансы...
 Ellesselarr
Саня после гола руку Роме пожал? Если так- респект, красава!
 SJ
Как же так Фархада забыли :lol:
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 30 футболистов сборной России, которые могут быть вызваны на товарищеские матчи с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семёнов («Терек»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артём Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).
Последний раз редактировалось SJ 12 май 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
а Смолов?
 Kurt
Он забивать начал, теперь дорога в сборную закрыта.
 SJ
Romul писал(а):а Смолов?
В том-то и дело, что Федя, наверное, в полной прострации. Не забивал - был в сборной. Начал кое-как своей карягой мячи заносить - не попал в сборную. И я так понимаю, что уже и не попадет на ЧМ.
 Oscar
Капелло берет на ЧМ сборную у которой в атаке нет больших футболистов.
С чем это связано? Думаю с тем, что итальянец не видит перспективу возглавляемой им команды в игре в атаке на валом например.
Планирует Фабио играть на контр атаках?
Вообще пара нападающих России Кержаков-Кокорин выглядеть чуть удручающе!!!
 Fil
Oscar писал(а):Капелло на ЧМ сборную у которой в атаке нет больших футболистов.
С чем это связано? Думаю с тем, что итальянец не видит перспективу возглавляемой им команды в игре в атаке на валом например.
Планирует Фабио играть на контр атаках?
Вообще пара нападающих России Кержаков-Кокорин выглядеть чуть удручающе!!!
Это как ? ))))
 Oscar
В каком смысле КАК? Удручающе -по моему этим сказано все:
-Кержаков,который в основе Зенита не имеет постоянного места и его ББи буду Бить это все же больше к внутреннему Чемпионату где влияние Спонсора столь же высоко,как и удручающая игра Саши;
Коккорин: Второй Саша в этой паре вообще сюрприз в шкатулке. Выстрелит ли он? Я лично НЕ ВЕРЮ(хотя очень хочу ошибиться). Почему? Саша излишне явно берег себя к матчам ЧМ находясь в полной уверенности ,что сможет сыграть когда захочет... Дай Бог,но футбол такая штука ,что может сильно наказать игрока за недопаханное ранее.
Саша рискнул и все поставил на ЧМ. Страшно подумать,что произойдет если он его провалит!!!Снова в Динамо,потом за большие деньги в Зенит,или.... вообщем еще один типа Аршавина...
 Наблюдатель
"чуть удручающе" - это не так чтобы очень удручающе.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 228