Всех с ПОБЕДОЙ сораДники!!!На классе.Не особо тратя силы

Спасибо. Это-то я видел. Могу добавить сюда ещё и КХЛ-ХДvasilev писал(а):Только хз кто с кем играет.
Вечерняя сетка КХЛ на 7.03.2014
19:20КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 1-й матч. Прямая трансляция
21:50КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 1-й матч. Прямая
трансляция
Вечерняя сетка Россия2 на 7.03.2014
19:25Хоккей. 1/4 финала конференции "Запад". КХЛ. Прямая трансляция
Канал КХЛ 8.03.2014
17:30КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 2-й матч
19:50КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 2-й матч. Прямая трансляция
значит будем покупать на сайте КХЛ за 50 рублей/трансляцияАлександр63 писал(а):Спасибо. Это-то я видел. Могу добавить сюда ещё и КХЛ-ХДvasilev писал(а):Только хз кто с кем играет.
Вечерняя сетка КХЛ на 7.03.2014
21:50КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 1-й матч. Прямая
трансляция
Вечерняя сетка Россия2 на 7.03.2014
19:25Хоккей. 1/4 финала конференции "Запад". КХЛ. Прямая трансляция
Канал КХЛ 8.03.2014
17:30КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 2-й матч
19:50КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад". 2-й матч. Прямая трансляция
7 марта
22:05КХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференции "Запад"
8 марта
Ни одной прямой трансляции Западной Конференции (только Восток) нет. Только в записи.
Думаю, что в дни, когда игры Востока и Запада не совпадают, покажут точно. А вот, когда совпадают, уже - ХЗ.Obninsk345 писал(а):значит будем покупать на сайте КХЛ за 50 рублей/трансляция
или смотреть по пиратским ресурсам...
прошлые плей-офф я все игры смотрел с комментаторами по сайту за 50 рублей/матчАлександр63 писал(а):Думаю, что в дни, когда игры Востока и Запада не совпадают, покажут точно. А вот, когда совпадают, уже - ХЗ.Obninsk345 писал(а):значит будем покупать на сайте КХЛ за 50 рублей/трансляция
А я только так и делаю).Obninsk345 писал(а): значит будем покупать на сайте КХЛ за 50 рублей/трансляция
Я "пчеле" плачУ и за КХЛ, и за КХЛ ХД. Нехай кажут. А то осерчаю.Obninsk345 писал(а):прошлые плей-офф я все игры смотрел с комментаторами по сайту за 50 рублей/матч
даже финал...
Только хотел написать сораДникпал писал(а):7.03 впрямую на КХЛ показывают НАС и Лев, а по КХЛ НД коней и Донбасс.
Так что нас впрямую показывают на КХЛ-ТВ!!!(см сайт КХЛ-ТВ)
Возможно Донбасс снялся. Уже не в чем нельзя быть уверенным.I love Dinamo писал(а):Только хотел написать сораДникпал писал(а):7.03 впрямую на КХЛ показывают НАС и Лев, а по КХЛ НД коней и Донбасс.
Хоккей : КХЛFanДорин писал(а):Возможно Донбасс снялся. Уже не в чем нельзя быть уверенным.I love Dinamo писал(а):Только хотел написать сораДникпал писал(а):7.03 впрямую на КХЛ показывают НАС и Лев, а по КХЛ НД коней и Донбасс.