Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 russitizen
[youtube]ZEgJ0oo3OA8[/youtube]

Какой-то очень серьезный вброс от наших спецслужб или наоборот, провокация.
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
russitizen
Опередили :)
Но ссылку выложу http://russian.rt.com/article/23679" onclick="window.open(this.href);return false; (с переводом)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Всё-таки, у нас фееричный дурак "культурку" возглавляет... :mrgreen:
http://www.newsru.com/russia/05mar2014/krim_rest.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В то время, когда Великобритания, Германии, Бельгия, Италия, Венгрия и другие европейские страны призывают своих граждан воздержаться от поездок в Крым, российские власти, наоборот, отправляют их в увлекательные и дешевые поездки на полуостров, где туристам обещают "море впечатлений".

Накануне министр культуры России Владимир Мединский лично призвал российских туристов хоть сейчас отправляться отдыхать в Крым, заявив, что "ситуация там безопасная" и "лучшей альтернативы нет". Навстречу россиянам гостеприимно распахнут двери более 5000 отелей и 467 здравниц полуострова, в которых бронирование на летний сезон упало почти до нуля.

"Крым с точки зрения климата самое лучшее место на территории бывшего СССР, аналогов ему нет... Нам бы хотелось переориентировать турпотоки с избитых направлений - Турции и Египта - на полезные и интересные направления", - сказал Мединский.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): СораДник, время тратите только - проверено: там "свой волшебный черно-белый мир". ;)
Никоим образом не претендую на ваше радужное восприятие мира))
Изображение
Не прикрывайте свою политикоэкономическую несостоятельность звонкими фразами.
З.Ы. Уважаемый(е) модератор(ы)! Этот вьюноша уже спровоцировал однажды большой скандал в этой теме (вплоть до временного ее закрытия) своими немотивированными и бессодержательными выс..ами. Не вижу оснований удалять мой ответный пост (что вы уже дважды сделали), формально его "радужное восприятие" ничем не отличается от моего "черно-белого мира". Дайте ответить адекватно, иначе вас заподозрят в двойных стандартах.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 мар 2014, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):Всё-таки, у нас фееричный дурак "культурку" возглавляет... :mrgreen:
Может он что-то знает, чего не знаем мы ;)
купить сейчас по дешовке путёвку, к лету всё устаканится и цены поднимутся. Такой же вариант как и на курсе валют сейчас играть :D
 Orcas
123567 писал(а):
Orcas писал(а): СораДник, время тратите только - проверено: там "свой волшебный черно-белый мир". ;)
Никоим образом не претендую на ваше радужное восприятие мира))
Изображение
Не прикрывайте свою политикоэкономическую несостоятельность звонкими фразами.
З.Ы. Уважаемый(е) модератор(ы)! Этот вьюноша уже спровоцировал однажды большой скандал в этой теме (вплоть до временного ее закрытия) своими немотивированными и бессодержательными выс..ами. Не вижу оснований удалять мой ответный пост, формально его "радужное восприятие" ничем не отличается от моего "черно-белого мира". Дайте ответить адекватно, иначе вас заподозрят в двойных стандартах.
Буду жаловаться в Спорт-лото!!!! :lol: Обращался к сораДнику kiel, а не к 123567 - а вы опять всё к гомосятине свели.... ну хватит уже клинья подбивать ко мне - женат я давно, ищите среди своих...
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Да в гробу нужен этот якобы фондовый рынок с вашим гребанным долларом!
Вы из какого леса вышли? Или патриотизм так зашкалил, что основы экономики смыло из мозга?
Я тоже не знаю из какой глухомани вы сюда свернули, но мир очень долго жил без доллара, если историю помните, и наступит момент ещё заживет. А про фондовый рынок знаю не понаслышке: в России - это вещь в себе, помощи для экономики - "ноль", а порой и "минус один", обычный индикатор присутствия зарубежных спекулянтов.
 russitizen
Эстонский МИД подтвердил подлинность записи вызова Паэт и Эштон о событиях в Украине. Англии теперь тяжеловато будет лицемерить
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):russitizen
Опередили :)
Но ссылку выложу http://russian.rt.com/article/23679" onclick="window.open(this.href);return false; (с переводом)

Меня удивили в последнем вью Путина отчетливо прозвучавшие интонации "Штирлица", такое бывает с ним в тех случаях, когда он очень доволен выполненной работой и снисходителен.
ИМХО для прослушки важен срок прослушки, тяжело "жареное" словить за 1-2 дня, а если птички будут петь часто и долго, то и вероятность, ессно, повышается нарыть что-нибудь реально стоящее.
Создается такое впечатление, что Путин, как тот крысолов, главное, чтобы крысы собрались в одном месте и шли, куда нужно;)
 Критик Силкина
Акеле.
У нас фееричные дураки ещё много где, если бы только в Мин культе или других официальных структурах, но и в неофициальных, общественных, в "зомбоящике", в интернет - изданиях и на интернет-телевидении. Да мало ли ещё где?! Заражение. Всё происки обкома и его посольства! :)
 Наблюдатель
Ненавидя, круша, пытаясь вычеркнуть из памяти все русское, советское, новая вильна Украина, почему-то оставляет у себя советский подарок. Свергаете памятники советского Ленина - верните советский Крым.
 Сафрон
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Да в гробу нужен этот якобы фондовый рынок с вашим гребанным долларом!
Вы из какого леса вышли? Или патриотизм так зашкалил, что основы экономики смыло из мозга?
Фондовый рынок - основа экономики? :lol: :lol: :lol:
Пиши исчо, афтар! :lol: :lol: :lol:
Для economics, возможно, что и основа.
 Гарик33
Критик Силкина писал(а):123567. Не стоит ввязываться в диалог с некоторыми упертыми гражданами, определяющими с помощью своих личных предпочтений, помоечность того или иного сайта. В таком случае весь интернет, вместе с опусами этих господ и нашими, можно тоже смело записывать в "помойку". Стоит понять, что сия "помойка" существует ни в реале, ни в виртуале, а в головах тех, кто назначил себя умнее других. И теперь они все эти удобные для себя стереотипы и личные комплексы пытаются навязать всем остальным. На информ. войне, как на информ. войне! В информ. войне проигрывает тот, кто начинает разговаривать языком и мыслить понятиями противоположной стороны.

Примечание.
Будучи только на словах демократами и либералами, они страстно исповедуют большевистский тезис "о партийности литературы".
А вы, уважаемый, ,,неупертый наш гражданин,, , для начала б, статейку прочли эту, о чем там, да и кто ее написал, да впрочем, денло то и не в ней. А уж, о том, что б вы вникли в тему, предшествующую этому посту, при вашей то занятости,и суточном сидении тут я и не мечтаю :) Да и не обязаны, вы разумеется это делать! Но промолчать, в данной ситуации, было бы разумней...а заниматься словоблудием, да с утреца, так сказать для разогрева мозгов, мы все тут и сами можем)))
 Критик Силкина
russitizen писал(а):Эстонский МИД подтвердил подлинность записи вызова Паэт и Эштон о событиях в Украине. Англии теперь тяжеловато будет лицемерить
Итак, события развиваются быстро, чтобы не сказать стремительно.

1) 300 человек наемников прилетели в Киев (в основе джентельменов удачи - американцы). Будем ждать новых самолетов? Каждый день? Или это туристы? И платят им явно не за то, чтобы они красотами днепровских берегов любовались.

2) Чорна Рада просится в НАТО. Кто сомневается, что просьбу "законных" властей не удовлетворят?

3) Выясняется , что в Киеве большинство людей убили майданутые. Прослушка - дело великое! Банда в Киеве повязана кровью 100 людей. ЭТО НАДО КРУТИТЬ ВО ВСЕХ СМИ!

Чего ещё надо, чтобы осознать ситуацию и закончить её малой кровью, вместо большой?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2014, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Гарику 33.
Вообще-то, когда я писал, то имел ввиду СОВСЕМ не вас. А тот человек, кого я имел в виду меня понял, потому что писал об этом ему не первый раз. Но ему хоть кол на голове чеши. Не удивлюсь, если узнаю, что в советское время этот товарищ работал в органах цензуры (Главлит).
Никаких политических несогласий с вами(так и в смысле источников в интернете), так и любых претензий к вам, решительно не имею :!:

123567.
Отличная мысль. Давно пора на Острове Свободы чего-нибудь этакое разместить!
И ещё покойный Сахаров в бытность свою лауреатом Сталинской премии, предлагал заложить зарядик килотонн на 20 в Средне-Атлантический хребет с его западной стороны. При желании смоет на хрен всё до Миссисипи!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 мар 2014, 19:28, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Гарик33 писал(а): А вы, уважаемый, ,,неупертый наш гражданин,, , для начала б, статейку прочли эту, о чем там, да и кто ее написал, да впрочем, денло то и не в ней.
Уважаемый Гарик33, насколько я понял, Критик Силкина имел в виду не столько какую-то конкретную статью, сколько принцип подачи материала, который некоторыми используется. Выкладывается опус с какого-либо внутренне одобряемого ресурса и выдается за истину в последней инстанции. Любые возражения не принимаются, ибо они априори - с помоечного ресурса. Аргументы и факты в данном случае не важны. Дополнительно используются методы шельмования оппонента, к сути дискуссии никакого отношения не имеющие. Желательно, чтобы это подкреплялось каким-нибудь броским ярлыком, еще лучше - роликом, притянутым за уши. Но зато - креативно (так называемый креативный класс)) - из той же категории). На это особо клюют недоросли и недоучки. Еще широко используется подмена тезиса, когда обсуждение действительно важных вещей замещается вбросом какой-нибудь сплетни или светского скандала. Вместо конфетки вам подают красивый фантик. Если что, КС меня поправит))
 Гарик33
Критик Силкина писал(а):Гарику 33.
Вообще-то, когда я писал, то имел ввиду СОВСЕМ не вас. А тот человек, кого я имел в виду меня понял, потому что писал об этом ему не первый раз. Но ему хоть кол на голове чеши. Не удивлюсь, если узнаю, что в советское время этот товарищ работал в органах цензуры (Главлит).
Никаких политических несогласий с вами(так и в смысле источников в интернете), так и любых претензий к вам, решительно не имею :!:

123567.
Отличная мысль. Давно пора на Острове Свободы чего-нибудь этакое разместить!
И ещё покойный Сахаров в бытность свою лауреатом Сталинской премии, предлагал заложить зарядик килотонн на 20 в Средне-Атлантический хребет с его западной стороны. При желании смоет на хрен всё до Миссисипи!
Примите мои извинения за невольные оскорбления Вас! Мыслишка то такая (о чем Вы щас написали), проскочила ;) , но...в силу своей плебейности))) не мог и подумать такого, да и словечко на букву п, мое, там упомянулось). Вот думаю...если мы отожмем Крым, а пендосы под Харьковом про разместят, а косвенные подтверждения этому, уже сегодня имеются, и охранять ее будет не местная армия, которая на след день уже любому, новую присягу принесет, а ребята типа тех, кто сег в Киев приехал...равнозначен ли размен??? а в Донецке то опять жарко...
 Гарик33
123567 писал(а):
Гарик33 писал(а): А вы, уважаемый, ,,неупертый наш гражданин,, , для начала б, статейку прочли эту, о чем там, да и кто ее написал, да впрочем, денло то и не в ней.
Уважаемый Гарик33, насколько я понял, Критик Силкина имел в виду не столько какую-то конкретную статью, сколько принцип подачи материала, который некоторыми используется. Выкладывается опус с какого-либо внутренне одобряемого ресурса и выдается за истину в последней инстанции. Любые возражения не принимаются, ибо они априори - с помоечного ресурса. Аргументы и факты в данном случае не важны. Дополнительно используются методы шельмования оппонента, к сути дискуссии никакого отношения не имеющие. Желательно, чтобы это подкреплялось каким-нибудь броским ярлыком, еще лучше - роликом, притянутым за уши. Но зато - креативно (так называемый креативный класс)) - из той же категории). На это особо клюют недоросли и недоучки. Еще широко используется подмена тезиса, когда обсуждение действительно важных вещей замещается вбросом какой-нибудь сплетни или светского скандала. Вместо конфетки вам подают красивый фантик. Если что, КС меня поправит))
Спасибо!
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Не удивлюсь, если узнаю, что в советское время этот товарищ работал в органах цензуры (Главлит).
Хорошо, если только в Главлите. С Главлитом я дело имел)))
Критик Силкина писал(а): И ещё покойный Сахаров в бытность свою лауреатом Сталинской премии, предлагал заложить зарядик килотонн на 20 в Средне-Атлантический хребет с его западной стороны. При желании смоет на хрен всё до Миссисипи!
Я об этом слышал, но насколько технологична была его идея? Не было ли это блефом? Я не спец...
  • 1
  • 877
  • 878
  • 879
  • 880
  • 881
  • 4067