Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Orange
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Orange писал(а):ПО мне как очень симпатичная.
Сине-бело-голубая... :mrgreen:

ПО мне возможны только 3 варианта

1.Образца 1912, оранжево-синяя
2.Советская, но с надписью Россия, как СССР. Хоть цвета и отвратны, но хоть логика традиций есть.
3.Сине-белая или красно-сине-белая
на евро самая нормальная была(ИМХО) а новая эта не такая странная как в отборе была к миру 2010(рисунок каменного кремля)
 arto
Похоже, что Денисов больше не капитан сборной :(
Уточните, кто является капитаном сейчас – Игорь Денисов или Роман Широков?
— Давайте сразу определимся. Капитан – это тот футболист, который выходит на поле. Так вот, если Широков будет появляться на поле, капитанская повязка будет у него.
http://www.championat.com/football/arti ... eniej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Стал известен состав сборной России на товарищеский матч с командой Армении.

РОССИЯ: Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Глушаков, Файзулин, Самедов, Широков (к), Жирков, Кокорин

Где Денисов и Козлов?(((( увы , есть Файзулин и Ещенко...
 Patron
И что? Нам же лучше, целее будут. Если бы еще Юрец и Саня не играли-вообще прекрасно было бы.
 Orange
Orcas писал(а):Стал известен состав сборной России на товарищеский матч с командой Армении.

РОССИЯ: Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Глушаков, Файзулин, Самедов, Широков (к), Жирков, Кокорин

Все нормально)это ж товарняк. Тут и проверяют либо спорные позиции либо игроков на подмену основному составу. Уж я думаю тот же самый Козлов приоритетнее Ещенко. Насчет Денисова то ему придется выдерживать конкуренцию Глушакова.
 Orcas
Patron писал(а):И что? Нам же лучше, целее будут. Если бы еще Юрец и Саня не играли-вообще прекрасно было бы.
Имхо, для Игоря быть в основе и быть капитаном очень много значит - может и "потухнуть" по приезду в клуб...
 Orcas
Orange писал(а):
Orcas писал(а):Стал известен состав сборной России на товарищеский матч с командой Армении.

Все нормально)это ж товарняк. Тут и проверяют либо спорные позиции либо игроков на подмену основному составу. Уж я думаю тот же самый Козлов приоритетнее Ещенко. Насчет Денисова то ему придется выдерживать конкуренцию Глушакова.
сам Купетман-хрю сказал: "Вот Глушаков – игрок сборной России, многие специалисты называли его едва ли не лучшим футболистом первой части чемпионата России. Ни в коем случае не упрекая и не критикуя Дениса, просто приведу одну статистическую выкладку.
Из последних шести голов в наши ворота три случились из-за ошибок Глушакова, которые для него совершенно несвойственны: его неточные поперечные передачи приводили к пенальти и пропущенным мячам.
Вероятно, в контрольных матчах на сборах не хватило концентрации"
http://www.sports.ru/football/158404749.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orange
Orcas писал(а):
Orange писал(а):

сам Купетман-хрю сказал: "Вот Глушаков – игрок сборной России, многие специалисты называли его едва ли не лучшим футболистом первой части чемпионата России. Ни в коем случае не упрекая и не критикуя Дениса, просто приведу одну статистическую выкладку.
Из последних шести голов в наши ворота три случились из-за ошибок Глушакова, которые для него совершенно несвойственны: его неточные поперечные передачи приводили к пенальти и пропущенным мячам.
Вероятно, в контрольных матчах на сборах не хватило концентрации"
http://www.sports.ru/football/158404749.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и что? Вы сами ответили на свой вопрос-если Денис также будет продолжать косячить то будет полировать скамейку. Если уж валерка увидел у него ошибки то Капелло явно их заметит и сделает выводы. А в профессионализме Игоря сомневаться не стоит я считаю-и то что его выпустили не старте в товарнике то это ну никак не повлияет на его психологию если знать что такие матчи нужны для экспериментов
 Klassik77
СораДники! Погодите негодовать. Это же товарняк. посмотрим, какие замены будут. хотелось бы, конечно, побольше видеть в основе динамовцев.
 Orange
Ниче так гол
 Klassik77
а вот и Саша Кокорин! Красавчик!!! !-0
 Klassik77
Orange писал(а):Ниче так гол
Легко, как на тренировке :)
 Orange
Klassik77 писал(а):
Orange писал(а):Ниче так гол
Легко, как на тренировке :)
а то)можем когда захотим
 FanДорин
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Саня красавно забил, конечно!
Если бы он ещё за Динамо всегда так играл. Как-то обсуждали с Вами эту тему.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Саня красавно забил, конечно!
Если бы он ещё за Динамо всегда так играл. Как-то обсуждали с Вами эту тему.
Пока что партнёры в Динамо не все те же что и в сборной ;)
 Klassik77
не взял. 2-0. Комбаров
 Orange
Veselyi_Rodger писал(а):Берёза возьмёт
почти взял
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 228