Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Веселому Роджеру.
Извините, но сразу видно, что вы - не юрист. Я же ссылаюсь на одного из лучших юристов СССР и России, ныне покойного прокурора Илюхина.
Господи,вы уж только юриспруденцию не трогайте,пожалейте её
Переживёте, как-нибудь! А главное: кайтесь, кайтесь и кайтесь! Это вам пригодится ! :)
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а):У нас в Ставрополье иноземцы пядь за пядью крадут нашиземли при зтом обращая в бегство русских людей :(
Это, конечно, плохо. Но причем тут Крым?
Sorgen58 писал(а):не лезть в чужую страну
В этой "чужой" стране 9 млн русских, подвергшихся опасности и гонениям. Тем, что мы активно повели себя в АРК, дали понять всей Украине и внешнему миру, что у Востока есть надежда на защиту, а у Запада и новой власти, наоборот, отбили желание силового кровавого захвата неугодных политически, но необходимых экономически территорий.
Это внешняя картинка, кстати, очень успешная. "Метать бисер" не собираюсь, пока все на Украине и в Крыму не устаканится, лучше буду "задним умом крепок", но на данный момент Россия гораздо больше выиграла, исходя из той ситуации, куда завела проигрышная ставка на трусливую шлюху Янука. Осязаемый выигрыш видится в основном в моральном аспекте, главное, чтобы не наступила вооруженная фаза конфликта, а в этом плане нет ничего удобнее (в сравнении с остальной Украиной) удерживания контроля над АРК.

Скажу, возможно, крамольную вещь, но четко для себя сформулированную на сегодня. Идет война, война с Западом. Слава Богу, пока информационная. Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
И в этой войне я буду за Россию, такую, как есть, со Ставропольем, Питером, Москвой, Благовещенском и Сагрой с Кондопогой. Важно вовремя остановиться в своей ненависти к окружающей, как бы, российской безысходности, чтобы Родину случайно не просрать в душе. Куда ж мы без нее? А с внутренними проблемами нам разбираться надо будет так и так, но это совсем другая история.
Наверное, достаточно пафоса на сегодня.
По большей части всё верно. Я бы ещё добавил, что если бы мы смотрели на всё со стороны, то через 3-4 года сами бы оказались на месте Украины... Во всяком случае Запад сделал бы всё для этого...

ЗЫ: Ну и доллар надо рушить... Как это сделают - не знаю, но надо.
 kiel
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Веселому Роджеру.
Извините, но сразу видно, что вы - не юрист. Я же ссылаюсь на одного из лучших юристов СССР и России, ныне покойного прокурора Илюхина.
Господи,вы уж только юриспруденцию не трогайте,пожалейте её
Переживёте, как-нибудь!
Я-то переживу ,только ваши представления о юриспруденции-просто смех.
Кому-кому,но только не вам высокомерно говорить: "сразу видно,что вы-не юрист".
Последний раз редактировалось kiel 05 мар 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Миллер бизнесмен, его компания Газпром, у которой с финансами сейчас не очень. Для него важно, как для бизнесмена, чтобы с ним рассчитались. Понятно, что Украина рассчитаться не сможет. Где взять деньги? Нужно чтобы Россия "выкупила" задолженность Украины у Газпрома. Сделать это напрямую нельзя, появляется такая схема с комиссией.
Вопрос в другом, одно что Миллер сказал и совсем другое, что решат делать... До выборов на Украине никто не будет им давать бабла. Всё конечно ИМХО, без претензии на что-то.
ИМХО все проще, вопрос в том что и как считать. Например, при больших объемах плохих долгов, при больших overdue, согласно Базелю и проч. необходимо больше резервирование и проч. показатели, Газпром портить свои отчеты не хочет, поэтому им проще выдать кредит, получить его же обратно в оплату, и ждать процентов и пени по процентам, как-то так ;)
Veselyi_Rodger писал(а):...
Делягин знает ;) : http://svpressa.ru/economy/article/83270/?mra=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а): Миллер бизнесмен, его компания Газпром, у которой с финансами сейчас не очень. Для него важно, как для бизнесмена, чтобы с ним рассчитались. Понятно, что Украина рассчитаться не сможет. Где взять деньги? Нужно чтобы Россия "выкупила" задолженность Украины у Газпрома. Сделать это напрямую нельзя, появляется такая схема с комиссией.
Вопрос в другом, одно что Миллер сказал и совсем другое, что решат делать... До выборов на Украине никто не будет им давать бабла. Всё конечно ИМХО, без претензии на что-то.
Так в том то и дело, что я сам видел по ТВ эти две хари, и когда миллер ответил, плюшевый согласно головой покивал, и что-то поддакнул мол "правильно".
Газпром все-таки гос компания и фактически это долг Украины перед Россией, разве нельзя, к примеру, приостановить выплаты по базированию ЧФ?
 airbus
Критик Силкина писал(а):Не стоит ввязываться в диалог с некоторыми упертыми гражданами, определяющими с помощью своих личных предпочтений, помоечность того или иного сайта. В таком случае весь интернет, вместе с опусами этих господ и нашими, можно тоже смело записывать в "помойку". Стоит понять, что сия "помойка" существует ни в реале, ни в виртуале, а в головах тех, кто назначил себя умнее других. И теперь они все эти удобные для себя стереотипы и личные комплексы пытаются навязать всем остальным.
Браво! Какая самоКРИТИЧность! :lol:
 albicelestes62
Gad писал(а): Идет война, война с Западом. Слава Богу, пока информационная. Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
И в этой войне я буду за Россию, такую, как есть, со Ставропольем, Питером, Москвой, Благовещенском и Сагрой с Кондопогой. Важно вовремя остановиться в своей ненависти к окружающей, как бы, российской безысходности, чтобы Родину случайно не просрать в душе. Куда ж мы без нее? А с внутренними проблемами нам разбираться надо будет так и так, но это совсем другая история.
Гордость я испытывал только за ту Россию,
Которая не так давно звалась СССР,
А за эти режимы , существующие после 1991 года,
Только стыд и неловкость- до какой степени опустился российский народ , что может содержать этих Абрамовичей и Серюдековых.

Вообще то гордость это удел богатых.
Посмотрите , что происходит в регионах , какое там нарастает безработица, подымаются цены.
Может стоит сперва наладить элементарную человеческую жизнь там!?
А потом " впуливать" деньги в геополитику!

Вспоминается как пришел к власти ВВП, на фоне победоносной компании в Чечне !
Не кажется ли , что сейчас происходит то же самое!?
"патриотизм - это последнее убежище негодяя"- почему то вспоминается эта пословица сейчас на фоне массовой безработицы и всего того , что сейчас происходит в экономике России .
И прав Геннадий по Ставрополью и т. д.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В этой "чужой" стране 9 млн русских, подвергшихся опасности и гонениям. Тем, что мы активно повели себя в АРК, дали понять всей Украине и внешнему миру, что у Востока есть надежда на защиту, а у Запада и новой власти, наоборот, отбили желание силового кровавого захвата неугодных политически, но необходимых экономически территорий.
Это внешняя картинка, кстати, очень успешная. "Метать бисер" не собираюсь, пока все на Украине и в Крыму не устаканится, лучше буду "задним умом крепок", но на данный момент Россия гораздо больше выиграла, исходя из той ситуации, куда завела проигрышная ставка на трусливую шлюху Янука. Осязаемый выигрыш видится в основном в моральном аспекте, главное, чтобы не наступила вооруженная фаза конфликта, а в этом плане нет ничего удобнее (в сравнении с остальной Украиной) удерживания контроля над АРК.

Скажу, возможно, крамольную вещь, но четко для себя сформулированную на сегодня. Идет война, война с Западом. Слава Богу, пока информационная. Война, в том числе, и за то чтобы русские, россияне, прости Господи)), за границей в кой веки раз испытали гордость за свою нацпринадлежность, пусть это и далеко не основной стимул кампании.
Отличный пост. Разделяю
Joker писал(а):Газпром все-таки гос компания и фактически это долг Украины перед Россией, разве нельзя, к примеру, приостановить выплаты по базированию ЧФ?
Это будет повод для политических провокаций. Я бы, например, предложил что-то вроде чубайсовско-коховских залоговых аукционов. Если кто забыл, по этой схеме наше правительство получило в 1995 году кредит у нескольких коммерческих банков, передав им взамен во временную собственность пакеты акций. Потом благополучно кредит не вернули, и гос. собственность "приватизировали". Почему бы не прокредитовать под залог активов объектов нефтяной инфраструктуры Украины? Все так очевидно, что наводит на определенные выводы.
Veselyi_Rodger писал(а):...
Не надо его специально рушить, сам отвалится, не превращайте средство в самоцель. Надо заниматься реальным сектором и национальной банковской системой. Сейчас один запрет на ввоз американского мяса будет для американцев посерьезнее, чем все их санкции против нас))).
А вот один из возможных механизмов. Еще в начале 90-х предлагалось торговать нефтью и газом исключительно за рубли. Европа гонялась бы за рублями. Больше спрос - выше курс, без всяких спецопераций.
Извините за сумбур, пишу в запарке...
З.Ы. Критик Силкина, вы затронули серьезный вопрос информвойны. Постараюсь ответить попозже
 kaa72
Крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне"

[youtube]rZe9bLq50Js[/youtube]
 Joker
123567 писал(а):
Joker писал(а):Газпром все-таки гос компания и фактически это долг Украины перед Россией, разве нельзя, к примеру, приостановить выплаты по базированию ЧФ?
Это будет повод для политических провокаций. Я бы, например, предложил что-то вроде чубайсовско-коховских залоговых аукционов. Если кто забыл, по этой схеме наше правительство получило в 1995 году кредит у нескольких коммерческих банков, передав им взамен во временную собственность пакеты акций. Потом благополучно кредит не вернули, и гос. собственность "приватизировали". Почему бы не прокредитовать под залог активов объектов нефтяной инфраструктуры Украины? Все так очевидно, что наводит на определенные выводы.
Даже если сегодня удастся "приватизировать" таким образом собственность Украины, никакой гарантии, что во время очередного "майдана" эта самая Украина не национализирует свои бывшие объекты, тем более нефтяной инфраструктуры.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Так в том то и дело, что я сам видел по ТВ эти две хари, и когда миллер ответил, плюшевый согласно головой покивал, и что-то поддакнул мол "правильно".
Газпром все-таки гос компания и фактически это долг Украины перед Россией, разве нельзя, к примеру, приостановить выплаты по базированию ЧФ?
Спасибо, поржал :D
 Георгий Викторович
Сафрон писал(а):
ИМХО все проще, вопрос в том что и как считать. Например, при больших объемах плохих долгов, при больших overdue, согласно Базелю и проч. необходимо больше резервирование и проч. показатели, Газпром портить свои отчеты не хочет, поэтому им проще выдать кредит, получить его же обратно в оплату, и ждать процентов и пени по процентам, как-то так ;)
Такую чушь несёте,с таким важным видом,вот умора!Какие %?!?Какие пени???Вы в своём уме???Украина банкрот,как сказал яценюк казна пуста,где они деньги возьмут???Это тоже самое,что БОМЖу выдать ипотеку и ждать "проценты и пени".Смехопанорама.
З.Ы.И не пора уже модераторам поработать и сменить опрос здесь,заменив его опросом по ситуации на Украине?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 мар 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Joker писал(а): Даже если сегодня удастся "приватизировать" таким образом собственность Украины, никакой гарантии, что во время очередного "майдана" эта самая Украина не национализирует свои бывшие объекты, тем более нефтяной инфраструктуры.
Что значит "национализировать"? "Нафтогаз" - это и так государственная компания. При любых "майданах" Украина должна будет отвечать по своим государственным обязательствам. Этого даже америкосы с европедами не смогут отрицать, мы просто придем и займем их с помощью "вежливых вооруженных людей", и не одна обама не каркнет. Право частной собственности - святое право либерализма, "святее" права на жизнь и прочие вторичные потребности((
Veselyi_Rodger писал(а): Спасибо, поржал :D
Над чем?
 Георгий Викторович
Марко писал(а):Совет Федерации готовит закон о конфискации активов компаний США и ЕС
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 2577.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

понеслось :(
Вам есть что терять?)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 мар 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Мне нет конечно же, но согласитесь, не айс это.
 Megap1xel
Марко писал(а):Совет Федерации готовит закон о конфискации активов компаний США и ЕС
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 2577.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Видать мало им обвала рынка...мудаебы!
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Спасибо, поржал :D
Над чем?
Над изложением.
 ДомосеД-3

Из серии страшилок, хотя и заманчиво)). На самом деле даже запрет на ввоз мяса из США - уже серьезный удар по ним, включая все побочные и отдаленные эффекты. Но, в конце-концов, - ход за ними. Как аукнется, так и откликнется, как они поступят, так мы и ответим.)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
123567 писал(а): Из серии страшилок, хотя и заманчиво)). На самом деле даже запрет на ввоз мяса из США - уже серьезный удар по ним, включая все побочные и отдаленные эффекты. Но, в конце-концов, - ход за ними. Как аукнется, так и откликнется, как они поступят, так мы и ответим.)
Заманчиво? :shock: Это будет пи...дец какой удар по НАШЕЙ а не ИХ экономике.
Моментальный отток капиталов, увеличенный в разы рынок безработицы, и отсутствие наибольшей части поступления налогов в бюджет.
Мясо что, его аргентинским или бразильским заменить не трудно.
Вот Вам и ответ по моему предыдущему посту. Украинская Рада может вполне себе издать закон, по-которому все, что касается недр государства, принадлежит государству. Если Россия может забирать себе счета компаний из США и ЕС, то почему бы хохланд не сделать это же в нашу сторону. А вот "вежливые люди" это уже война. Так что с ЧФ все по-спокойнее было бы. ;)
Последний раз редактировалось Joker 05 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 874
  • 875
  • 876
  • 877
  • 878
  • 4067